Hekkoo #2881 10 марта 2012 семеныч, я не против если ты мж. впринципе мафией к дигрею может оказаться и джексон, который подпизднул в мой спор и он маф а ты мж. я сейчас не уверен. но с учетом что говорил динкелан - у нейтралов есть чек скуржей. если мы убьем на дневном именно нейтрала - то мы выигрываем еще и одну ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2882 10 марта 2012 хекко, ты играешь очень нелогично, если ты мирный расскажу, почему я еще тебя считаю мафией окей, ты меня считаешь мафией, но почему, ты всех моих подозреваемых окрещиваешь мж? Ты сидел в конфе в МиМе и прекрасно видел, что я лвлюсь на своих, играя на мафии. Сейчас же тут ты этого совсем не учитываешь. Не логично. а и еще, а почему ты всех моих мж окрещиваешь мафией? да смешные аргументы у тя высасаные из пальца. а то что ы говоришь: ДИГРЕЙ НЕ КИНЕТ В МЕНЯ ДВОЙКУ НА МАФИИ - тебе самому то не смешно приводить такие аргументы? давай в некст мафии я заявлю: я не мафия так как ты живой. и все мне поверят. ну ты хуйню несешь. мне самому это не смешно, и я не понимаю, что тут странного новички на мафии в первый день играют очень тихо (это я по себе знаю) и выкидывать двоечки они не будут, т.к. будут косить под адеквата ЧТО НЕ ПОНЯТНОГО ТО? посомтри его игры на мж. он держит голоса и голосует ближе к концу. сейчас же он просто избавился от них и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2883 10 марта 2012 семеныч, я не против если ты мж. впринципе мафией к дигрею может оказаться и джексон, который подпизднул в мой спор и он маф а ты мж. я сейчас не уверен. но с учетом что говорил динкелан - у нейтралов есть чек скуржей. если мы убьем на дневном именно нейтрала - то мы выигрываем еще и одну ночь. вообще не понимаю, почему у них есть чек игрока скоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2884 10 марта 2012 семеныч, я не против если ты мж. впринципе мафией к дигрею может оказаться и джексон, который подпизднул в мой спор и он маф а ты мж. я сейчас не уверен. но с учетом что говорил динкелан - у нейтралов есть чек скуржей. если мы убьем на дневном именно нейтрала - то мы выигрываем еще и одну ночь. вообще не понимаю, почему у них есть чек игрока скоу почитай динкелана. он говорит что удержит свою конфу от килов скуржей. может я что то не правильно понял, но данная фармулировка говорит именно о том, что у них есть чек и на данный момент сливать скуржа они не намерены. на тебе цитатку: На правах последнего поста. Конфа скуржей, будьте бдительней . Пусть за меня и не будут мстить(я постараюсь их уговорить ), но вы поступили не красиво. Вселенское зло победит О/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2885 10 марта 2012 и если мы сейчас на дневном сольем именно нейтрала, то нейтралы будут просто обязаны ночью уебать скуржам. и сема, я не говорю что жумонг и тд 100% мж. но пока я не вижу в них мафию. если жумонг и может оказаться мафией, то костя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2886 10 марта 2012 ну и логика у типа ладно, пойду-ка я спать пока не ушел, просьба - киньте пару игр с участием жумонг все, начиная с 71ой кроме стар варс и замка чейт ебать я задрот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2887 10 марта 2012 так же и джексон повеселил очень, наблюдаем. на 136 у меня голоса в дигрея. потом джексон такой: Хекко Хекко Я мж ну и уходит. когда мы начинаем обсуждать он уже - а дигрей то в конфе с семой. тебе самому не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2889 10 марта 2012 да и жека без постов, илзе удалили и он не может играть походу. ну тут если алс\сема не мж, я просто хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2891 10 марта 2012 прошел первую часть, качаю вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2892 10 марта 2012 жеке молнию кабалка утром выпишет скорее всего, он (жека) думал старт в понедельник а мы к понедельнику закончим уже по ходу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2893 10 марта 2012 прошел первую часть, качаю вторую ну удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2894 10 марта 2012 жеке молнию кабалка утром выпишет скорее всего, он (жека) думал старт в понедельник а мы к понедельнику закончим уже по ходу из-за вас торопыг ГОГО СТАРТ В ВЫХОДНЫЕ засрали опять всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2895 10 марта 2012 жеке молнию кабалка утром выпишет скорее всего, он (жека) думал старт в понедельник а мы к понедельнику закончим уже по ходу из-за вас торопыг ГОГО СТАРТ В ВЫХОДНЫЕ засрали опять всё кто торопился-то? нанику спасибо скажите, он у нас тут скорострел Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2896 10 марта 2012 ну дальше думаем, ок. джексон: как он играл в прошлой доте? ой ребзи я спать, ну кароче я снова спать. да я тут набил 5 постов и вновь спать. ААААААААА Я ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСПАЛ. как он играет в этом старике? ну ребзи я в мэ. голос кинул. ИГРА ЗАЕБИСЬ ПРОШЕЛ. когда я его что либо спрашиваю по кому-либо - банальный игнор, начиная с первого дня. вспоминаем джексона в командосах: аналитика приебывался ко всем, ну и дальше ясна. ну хуй знает, мб конечно магнитые бури повлияли на него, но я смутно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2897 11 марта 2012 семеныч, я не против если ты мж. впринципе мафией к дигрею может оказаться и джексон, который подпизднул в мой спор и он маф а ты мж. я сейчас не уверен. но с учетом что говорил динкелан - у нейтралов есть чек скуржей. если мы убьем на дневном именно нейтрала - то мы выигрываем еще и одну ночь. ну я не из конфы нейтралов ты не из конфы нейтралов? а кто из конфы нейтралов? Единственное что у нас есть - голос динкелана в лионеля, но как о нем думать - я хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2899 11 марта 2012 Самое смешное, что я тогда действительно все дни спал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2900 11 марта 2012 спать хочу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение