Fiend.Jackson #2901 11 марта 2012 Пиздец какой долгий инстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2902 11 марта 2012 семеныч, я не против если ты мж. впринципе мафией к дигрею может оказаться и джексон, который подпизднул в мой спор и он маф а ты мж. я сейчас не уверен. но с учетом что говорил динкелан - у нейтралов есть чек скуржей. если мы убьем на дневном именно нейтрала - то мы выигрываем еще и одну ночь. ну я не из конфы нейтралов ты не из конфы нейтралов? а кто из конфы нейтралов? Единственное что у нас есть - голос динкелана в лионеля, но как о нем думать - я хз даже я тебе говорю конфу. дигрей там с вероятностью овер 9к. он не знал резалты ночи, но знал что исполнитель лиорик и убивал он пандака. его первый пост в игре - ебаная аналитика, при чем никому не нужная. второй пост - просто слив голосов. то что он мафия - я в этом уверен. другой вопрос в какой он конфе? ну в конфе нейтралов, так как он знает кто делал килы, не зная резалтов как таковых. думаем дальше: джексон. мафия ли? голос в меня, потом сидит и говорит - да сема с дигреям то конфа. а я тогда? у него голоса на мне, то есть должна быть аргументация, но он о них забывает и все нормич. слабо верится что он именно нейтрал, хотя возможности не исключаю. меган\норм - конфа скуржей, в них я уверен почти на 100%. ты игру мегана очень хорошо знаешь и ты никак не можешь ошибиться.+наник говорил, да все адекватные говорят что он мафия. скорее всего чек именно его и есть у нейтралов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2903 11 марта 2012 Самое смешное, что я тогда действительно все дни спал :lol: да я то не спорю, что ты спал. но сейчас данная игра ничем не отличается от того, что сейчас. а какая разница, спишь ты или играешь в мэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2904 11 марта 2012 семеныч, я не против если ты мж. впринципе мафией к дигрею может оказаться и джексон, который подпизднул в мой спор и он маф а ты мж. я сейчас не уверен. но с учетом что говорил динкелан - у нейтралов есть чек скуржей. если мы убьем на дневном именно нейтрала - то мы выигрываем еще и одну ночь. ну я не из конфы нейтралов ты не из конфы нейтралов? а кто из конфы нейтралов? Единственное что у нас есть - голос динкелана в лионеля, но как о нем думать - я хз даже я тебе говорю конфу. дигрей там с вероятностью овер 9к. он не знал резалты ночи, но знал что исполнитель лиорик и убивал он пандака. его первый пост в игре - ебаная аналитика, при чем никому не нужная. второй пост - просто слив голосов. то что он мафия - я в этом уверен. другой вопрос в какой он конфе? ну в конфе нейтралов, так как он знает кто делал килы, не зная резалтов как таковых. думаем дальше: джексон. мафия ли? голос в меня, потом сидит и говорит - да сема с дигреям то конфа. а я тогда? у него голоса на мне, то есть должна быть аргументация, но он о них забывает и все нормич. слабо верится что он именно нейтрал, хотя возможности не исключаю. меган\норм - конфа скуржей, в них я уверен почти на 100%. ты игру мегана очень хорошо знаешь и ты никак не можешь ошибиться.+наник говорил, да все адекватные говорят что он мафия. скорее всего чек именно его и есть у нейтралов. ну про диграя в чем-то годно, насчет фейла с леориком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2905 11 марта 2012 я не понимаю что ты от меня хочешь А, или это ты так зарабатываешь себе очки мжшности Окей, не буду мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2906 11 марта 2012 Медив,ты объяснишь,почему считаешь меня мафией? Или тоже: Меган:"Медив+мурр мафия" Медив:"МЕГАН МУФЛО,БОЛД МЕГАН МЕГАН БОЛД" ?! потому что мне крайне подозрительно твое поведение в частности, "общая манера дружелюбности" тут это не комильфо а тот большой пост вообще уходит в учебники по мафии, как пример паники показательная игра безмозглого медива. все кидают в фриагента во время нашей фано ночки, но медив доебывается до мегана и кидает в него, чтобы завтра слить и сказать Я РЕБЗИ В МАФИЮ КИДАЛ. вот вам и чек скуржа. решайте кароче в кого хотите уебть, в медива\дигрея или мегана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2907 11 марта 2012 я не понимаю что ты от меня хочешь А, или это ты так зарабатываешь себе очки мжшности Окей, не буду мешать ну а как иначе. так сказать: а кто если не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2908 11 марта 2012 кстати, я знаю рошана. необходимо сказать спасибо нанику, я надеюсь мне не нужно говорить ник рошана и он сыграет на мж? иначе я отсавлю пару подсказок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2909 11 марта 2012 пфф Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2910 11 марта 2012 а ну да, если он кинет в меня голос, то я тоже скажу кто он. давай поиграем вместе и победим, а ты будешь как мой личный хан соло, как те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2911 11 марта 2012 зырьте ребзо, хекко задергался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2912 11 марта 2012 после таких сеттингов матрица будет выглядеть весьма свежо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2913 11 марта 2012 зырьте ребзо, хекко задергался я ради вас юродивых стараюсь. на рошане не глупый совсем играет и я надеюсь на его поддержку. у нас с ним были недопонимания так сказать, но я уверен что они прошли. вообще не выгодно сейчас сливать его мжам, пусть он меня лучше потом уебет, я не назову его, если он мне сейчас поможет слить дигрея\мегана. а ну и да, ночью пусть уебет лионеля\норма\джексона. хотя в 3 сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2914 11 марта 2012 миза а в последнем посте же можно будет сказать кто рошан если че? ну это гарантии, что ночью он меня не трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2915 11 марта 2012 с этим вопросом к кабалке Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2917 11 марта 2012 я знаю кто рошан рошан хуесос отчасти ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2918 11 марта 2012 я знаю кто рошан рошан хуесос рошан спас двух мжарей/сентов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2919 11 марта 2012 а вообще убивать летанира плохая идея, он походу тоже нейтрал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2920 11 марта 2012 я знаю кто рошан рошан хуесос рошан спас двух мжарей/сентов поэтому сейчас он нам должен помочь выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение