Lionell #2961 11 марта 2012 А давайте сейчас Дигрей и Хекко по очереди напишут, что они цм-ка и свои мувы в 1ю и 2ю ночь, а дальше мы решим кого из них уебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2963 11 марта 2012 бтв, 2 дня куба не было в 1й день цм фармила 2й день или не было во время фастночи или блокнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2964 11 марта 2012 бтв, 2 дня куба не было в 1й день цм фармила 2й день или не было во время фастночи или блокнули она ж дождь кинула, не? или что это? А цмка развлеклась по полной. Устроила скоржам настоящую светомузыку с песнями, танцами и ледяным дождем. Всю ночь гуляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2965 11 марта 2012 бтв, 2 дня куба не было в 1й день цм фармила 2й день или не было во время фастночи или блокнули она ж дождь кинула, не? или что это? А цмка развлеклась по полной. Устроила скоржам настоящую светомузыку с песнями, танцами и ледяным дождем. Всю ночь гуляли. не видел этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2966 11 марта 2012 Конфы имеют по 1 леснику, стало быть 4 лайна для фарма, распределили записками по 2 скорее всего. У скуржей 100% ффармил в первую ночь рики, есть надежда, что кто-то из умерших во 2ю мж, таки был рики, если нет, то все плохо. Второй бейн/найкс, но там у обоих скиллы не такие имбовые как у нейтралов. У нейтралов, думаю, убивал баланар, но умер от сф-а и наверное не угадал с ролью. Инфа от лига, что он попал в сейвленого варлоком (кто бы это мог быть), значит фармили пугна и скелет. Ну от пугны через ночь можно ждать уже вторую жизнь и тут угадать его практически импоссибл. Скелет усилил ульт и теперь, когда его убьют первый раз он кого-то заберет. Во вторую ночь уже убивал леорик, пугна, думаю начал сосать, а варлок будет фармить на голема. у Скуржей так же все могли пофармить и прокачать что душе угодно. Пугна могла начать сосать жизнь у скелета, хотя это слегка раково, но в стиле некоторых игроков. Хуево дело короче, ребят. Тут снова вырисовываются нейтралы с двумя жизнями у ск+килл, пугна с двумя жизнями и попахивает варлоком с вызванным големом. В идеале надо бы ебануть пугну/сф/рошана. Это информация к размышлению. лично я бы уебал Меганфокс рубик может спиздить скилл у цм-ки и дать нам в клетку кого-то из пары диграй/хекко, если пройдет вторая клетка, то в клутке рубика точно не цм-ка и ее ебашим не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2967 11 марта 2012 кабалки нет, я бы порасспрашивал его по сеттингу( рубик тут может сыграть весьма полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2968 11 марта 2012 наконец-то стена :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2969 11 марта 2012 ну лионель теперь мафия, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2970 11 марта 2012 И да, если хекко знает ник Рошана, то говорит его или убиваем его нахуй и хрен с ним с меганом. Зачем нам подельники Рошана в топике Так-то есть подозрение. что хекко блефует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2971 11 марта 2012 ну лионель теперь мафия, очевидно же я такого палева еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2972 11 марта 2012 ну лионель теперь мафия, очевидно же я такого палева еще не видел чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2973 11 марта 2012 ну лионель теперь мафия, очевидно же я потенциальный рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2974 11 марта 2012 ну лионель теперь мафия, очевидно же я такого палева еще не видел чо? чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2975 11 марта 2012 ну лионель теперь мафия, очевидно же я потенциальный рошан ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2976 11 марта 2012 Семеныча не трогаем, какого хрена вы вообще на него агритесь. Нормально играет как мирный мж житель. Предлагаю схему: килл диграй/хекко, клетка меган (но тут вероятность не угадать с настоящей цм-кой и убить ее) килл меган, клетка диграй/хекко (by rubick) и если есть третья цм-ка, то рекомендую ей выключить варрюгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2977 11 марта 2012 Конфы имеют по 1 леснику, стало быть 4 лайна для фарма, распределили записками по 2 скорее всего. У скуржей 100% ффармил в первую ночь рики, есть надежда, что кто-то из умерших во 2ю мж, таки был рики, если нет, то все плохо. Второй бейн/найкс, но там у обоих скиллы не такие имбовые как у нейтралов. У нейтралов, думаю, убивал баланар, но умер от сф-а и наверное не угадал с ролью. Инфа от лига, что он попал в сейвленого варлоком (кто бы это мог быть), значит фармили пугна и скелет. Ну от пугны через ночь можно ждать уже вторую жизнь и тут угадать его практически импоссибл. Скелет усилил ульт и теперь, когда его убьют первый раз он кого-то заберет. Во вторую ночь уже убивал леорик, пугна, думаю начал сосать, а варлок будет фармить на голема. у Скуржей так же все могли пофармить и прокачать что душе угодно. Пугна могла начать сосать жизнь у скелета, хотя это слегка раково, но в стиле некоторых игроков. Хуево дело короче, ребят. Тут снова вырисовываются нейтралы с двумя жизнями у ск+килл, пугна с двумя жизнями и попахивает варлоком с вызванным големом. В идеале надо бы ебануть пугну/сф/рошана. Это информация к размышлению. лично я бы уебал Меганфокс рубик может спиздить скилл у цм-ки и дать нам в клетку кого-то из пары диграй/хекко, если пройдет вторая клетка, то в клутке рубика точно не цм-ка и ее ебашим не глядя Чтобы может быть лучше, чем начать день со стены лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2978 11 марта 2012 КОРОЧЕ ЛИОНЕЛЬ МУФЛОН все что он написал, можно вывести из одного прочитанного сеттинга и трех случайных страниц я вам это говорю по серьезке, потому что все, что я прочитал - это сеттинг и три страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2979 11 марта 2012 ладно, изучу покамест ПОСТЫ ДЬЮДА, ПОЖАЛУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2980 11 марта 2012 а, так Диграй нигде прямо не писал, что он цм-ка. я перепутал с линой: это он исполнял типа "я лина, я не лина". Ну тогда если других цм-ок кроме хекко нет, то ебашим меганфокса а хекко и так умрет от сф-а, если он сам не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение