Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 84: Dota 1.0.0.1

Рекомендованные сообщения

А давайте сейчас Дигрей и Хекко по очереди напишут, что они цм-ка и свои мувы в 1ю и 2ю ночь, а дальше мы решим кого из них уебать.

Поделиться сообщением

Гость

А давайте.

Поделиться сообщением

бтв, 2 дня куба не было

в 1й день цм фармила

2й день или не было во время фастночи или блокнули

Поделиться сообщением

бтв, 2 дня куба не было

в 1й день цм фармила

она ж дождь кинула, не?

или что это?

А цмка развлеклась по полной. Устроила скоржам настоящую светомузыку с песнями, танцами и ледяным дождем. Всю ночь гуляли.

Поделиться сообщением

бтв, 2 дня куба не было

в 1й день цм фармила

она ж дождь кинула, не?

или что это?

А цмка развлеклась по полной. Устроила скоржам настоящую светомузыку с песнями, танцами и ледяным дождем. Всю ночь гуляли.

не видел этого :palevo:

Поделиться сообщением

Конфы имеют по 1 леснику, стало быть 4 лайна для фарма, распределили записками по 2 скорее всего. У скуржей 100% ффармил в первую ночь рики, есть надежда, что кто-то из умерших во 2ю мж, таки был рики, если нет, то все плохо. Второй бейн/найкс, но там у обоих скиллы не такие имбовые как у нейтралов.

У нейтралов, думаю, убивал баланар, но умер от сф-а и наверное не угадал с ролью. Инфа от лига, что он попал в сейвленого варлоком (кто бы это мог быть), значит фармили пугна и скелет. Ну от пугны через ночь можно ждать уже вторую жизнь и тут угадать его практически импоссибл. Скелет усилил ульт и теперь, когда его убьют первый раз он кого-то заберет.

Во вторую ночь уже убивал леорик, пугна, думаю начал сосать, а варлок будет фармить на голема. у Скуржей так же все могли пофармить и прокачать что душе угодно. Пугна могла начать сосать жизнь у скелета, хотя это слегка раково, но в стиле некоторых игроков.

Хуево дело короче, ребят. Тут снова вырисовываются нейтралы с двумя жизнями у ск+килл, пугна с двумя жизнями и попахивает варлоком с вызванным големом.

В идеале надо бы ебануть пугну/сф/рошана. Это информация к размышлению.

лично я бы уебал Меганфокс

рубик может спиздить скилл у цм-ки и дать нам в клетку кого-то из пары диграй/хекко, если пройдет вторая клетка, то в клутке рубика точно не цм-ка и ее ебашим не глядя  :trollface:

Поделиться сообщением

кабалки нет, я бы порасспрашивал его по сеттингу(

рубик тут может сыграть весьма полезно  :buba:

Поделиться сообщением

наконец-то стена :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

ну лионель теперь мафия, очевидно жеtrollface.gif

Поделиться сообщением

И да, если хекко знает ник Рошана, то говорит его или убиваем его нахуй и хрен с ним с меганом.

Зачем нам подельники Рошана в топике  :dunno: Так-то есть подозрение. что хекко блефует  :nono:

Поделиться сообщением

я такого палева еще не видел

Поделиться сообщением

чо?

Поделиться сообщением

я потенциальный рошан  :buba:

Поделиться сообщением

чо?

чо?

Поделиться сообщением

я потенциальный рошан  :buba:

ясно

Поделиться сообщением

Семеныча не трогаем, какого хрена вы вообще на него агритесь. Нормально играет как мирный мж житель.

Предлагаю схему: килл диграй/хекко, клетка меган (но тут вероятность не угадать с настоящей цм-кой и убить ее)

килл меган, клетка диграй/хекко (by rubick)

и если есть третья цм-ка, то рекомендую ей выключить варрюгу  :yes:

Поделиться сообщением

Конфы имеют по 1 леснику, стало быть 4 лайна для фарма, распределили записками по 2 скорее всего. У скуржей 100% ффармил в первую ночь рики, есть надежда, что кто-то из умерших во 2ю мж, таки был рики, если нет, то все плохо. Второй бейн/найкс, но там у обоих скиллы не такие имбовые как у нейтралов.

У нейтралов, думаю, убивал баланар, но умер от сф-а и наверное не угадал с ролью. Инфа от лига, что он попал в сейвленого варлоком (кто бы это мог быть), значит фармили пугна и скелет. Ну от пугны через ночь можно ждать уже вторую жизнь и тут угадать его практически импоссибл. Скелет усилил ульт и теперь, когда его убьют первый раз он кого-то заберет.

Во вторую ночь уже убивал леорик, пугна, думаю начал сосать, а варлок будет фармить на голема. у Скуржей так же все могли пофармить и прокачать что душе угодно. Пугна могла начать сосать жизнь у скелета, хотя это слегка раково, но в стиле некоторых игроков.

Хуево дело короче, ребят. Тут снова вырисовываются нейтралы с двумя жизнями у ск+килл, пугна с двумя жизнями и попахивает варлоком с вызванным големом.

В идеале надо бы ебануть пугну/сф/рошана. Это информация к размышлению.

лично я бы уебал Меганфокс

рубик может спиздить скилл у цм-ки и дать нам в клетку кого-то из пары диграй/хекко, если пройдет вторая клетка, то в клутке рубика точно не цм-ка и ее ебашим не глядя  trollface.gif

Чтобы может быть лучше, чем начать день со стены лионеля :smile:

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ ЛИОНЕЛЬ МУФЛОН

все что он написал, можно вывести из одного прочитанного сеттинга и трех случайных страниц

я вам это говорю по серьезке, потому что все, что я прочитал - это сеттинг и три страницы

Поделиться сообщением

ладно, изучу покамест ПОСТЫ ДЬЮДА, ПОЖАЛУЙ

Поделиться сообщением

а, так Диграй нигде прямо не писал, что он цм-ка. я перепутал с линой: это он исполнял типа "я лина, я не лина". Ну тогда если других цм-ок кроме хекко нет, то ебашим меганфокса  :dunno: а хекко и так умрет от сф-а, если он сам не мафия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...