XaBK #2982 11 марта 2012 мое заключение по дьюду - ДЬЮД РОШАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2983 11 марта 2012 ой, нинзя редакт не вышел братиш, я тебя уже вычислил, уйми дрожь в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2984 11 марта 2012 а, так Диграй нигде прямо не писал, что он цм-ка. я перепутал с линой: это он исполнял типа "я лина, я не лина". Ну тогда если других цм-ок кроме хекко нет, то ебашим меганфокса а хекко и так умрет от сф-а, если он сам не мафия почему именно от сфа? тут же 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2985 11 марта 2012 Конфы имеют по 1 леснику, стало быть 4 лайна для фарма, распределили записками по 2 скорее всего. У скуржей 100% ффармил в первую ночь рики, есть надежда, что кто-то из умерших во 2ю мж, таки был рики, если нет, то все плохо. Второй бейн/найкс, но там у обоих скиллы не такие имбовые как у нейтралов. У нейтралов, думаю, убивал баланар, но умер от сф-а и наверное не угадал с ролью. Инфа от лига, что он попал в сейвленого варлоком (кто бы это мог быть), значит фармили пугна и скелет. Ну от пугны через ночь можно ждать уже вторую жизнь и тут угадать его практически импоссибл. Скелет усилил ульт и теперь, когда его убьют первый раз он кого-то заберет. Во вторую ночь уже убивал леорик, пугна, думаю начал сосать, а варлок будет фармить на голема. у Скуржей так же все могли пофармить и прокачать что душе угодно. Пугна могла начать сосать жизнь у скелета, хотя это слегка раково, но в стиле некоторых игроков. Хуево дело короче, ребят. Тут снова вырисовываются нейтралы с двумя жизнями у ск+килл, пугна с двумя жизнями и попахивает варлоком с вызванным големом. В идеале надо бы ебануть пугну/сф/рошана. Это информация к размышлению. лично я бы уебал Меганфокс рубик может спиздить скилл у цм-ки и дать нам в клетку кого-то из пары диграй/хекко, если пройдет вторая клетка, то в клутке рубика точно не цм-ка и ее ебашим не глядя Чтобы может быть лучше, чем начать день со стены лионеля Начать день не со стены лиоенля. А по сабжу последний раз когда лионель внятно расписывал ночные мувы, это было в ведьмаке помоему. Он оказался муфлоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2986 11 марта 2012 Нихуя тут мурр кабум устроил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2987 11 марта 2012 а, так Диграй нигде прямо не писал, что он цм-ка. я перепутал с линой: это он исполнял типа "я лина, я не лина". Ну тогда если других цм-ок кроме хекко нет, то ебашим меганфокса а хекко и так умрет от сф-а, если он сам не мафия почему именно от сфа? тут же 2 конфы ну значит от 2 сразу, но сф-у души лишними не будут, он не пропустит вскрытого актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2989 11 марта 2012 ебать как я люблю читать 150 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2991 11 марта 2012 КОРОЧЕ ЛИОНЕЛЬ УПЛЫВАЕТ В СВЕТЛОЕ ЗАВТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2992 11 марта 2012 Скелет усилил ульт и теперь, когда его убьют первый раз он кого-то заберет. не усилил а вкачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2993 11 марта 2012 А МОЖНО Я НА ОЛЕНЯХ УСКАЧУ ТУДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2994 11 марта 2012 мое заключение по дьюду - ДЬЮД РОШАН нет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2995 11 марта 2012 Короче, приходит Хекко и рассказывает нам все, что знает о Рошане. Иначе ему пизда. Сейчас Рошана нельзя отдавать мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2996 11 марта 2012 Скелет усилил ульт и теперь, когда его убьют первый раз он кого-то заберет. не усилил а вкачал Ты скелет? Какой-то странный комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2997 11 марта 2012 Скелет усилил ульт и теперь, когда его убьют первый раз он кого-то заберет. не усилил а вкачал Ты скелет? Какой-то странный комментарий. чего странного то если скелет фармит 1 раз то как он может ульт вкачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2998 11 марта 2012 Скелет усилил ульт и теперь, когда его убьют первый раз он кого-то заберет. не усилил а вкачал Ты скелет? Какой-то странный комментарий. чего странного то если скелет фармит 1 раз то как он может ульт вкачать ну всмысле апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2999 11 марта 2012 Странно что тебе не похуй на такие мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3000 11 марта 2012 Странно что тебе не похуй на такие мелочи. факт наличия или отсутствия у мафии потенциального доп кила мелочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение