Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 84: Dota 1.0.0.1

Рекомендованные сообщения

семеныч и меган 100% не мафия. фейл. :smile:

Поделиться сообщением

семеныч и меган 100% не мафия. фейл. :smile:

ты не видишь таких очевидных зашкваров, я уже даже не против твоего слива :avtorklif:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость

смотрим вторую ночь - первое, что после нее было, это настороженный вопрос меган "а где киллы от скуржей?"

очевидно же блять, что первое, что пришло ему в голову - миза лох, забыл дописать наш килл

Женщина, ты в своём уме? Даже я уже понял что вся конфа скуржей была в блоке. Кабалка как ведущий ВСЕГДА пишет заблоченому активу что он заблочен. Прочитав такое сообщение в конфе даже самому отбитому слоупоку не придёт в голову мысль "Ага, миза забыл наш кил написать".

Как бы глупо не звучало, но сломал попытку сломать стену лионеля.  :trollface:

Поделиться сообщением

чото мне лень комментировать твой пост

сойдемся на кандидатуре меганфокс

Поделиться сообщением

так ладно. сейчас получается такое: игроки, которым можно доверять - меган, семеныч, джексон, дуд. также скорее всего инактивные хавк, заварка и илзе.

мафия скуржей: норм\лионель\костя - кто то из и варо+алс+обер в этих трех почти не сомневаюсь. мафя скуржи - дигрей+медив+динкелан а 4 скорее всего фенфир\жумонг. если фенфир в конфе - то что я жив - вполне неудивительно, так как он не дает убить анимешника.

кто рошан?

Поделиться сообщением

смотрим вторую ночь - первое, что после нее было, это настороженный вопрос меган "а где киллы от скуржей?"

очевидно же блять, что первое, что пришло ему в голову - миза лох, забыл дописать наш килл

Женщина, ты в своём уме? Даже я уже понял что вся конфа скуржей была в блоке. Кабалка как ведущий ВСЕГДА пишет заблоченому активу что он заблочен. Прочитав такое сообщение в конфе даже самому отбитому слоупоку не придёт в голову мысль "Ага, миза забыл наш кил написать".

Как бы глупо не звучало, но сломал попытку сломать стену лионеля.  trollface.gif

алс блять

спасибо что оффлайн

во-первых, ночь вел миза

во-вторых, изначально в резалтах ночи НЕ БЫЛО СТРОЧКИ, ЧТО ЦМКА УЛЬТАНУЛА

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

это было жумонг, а вы бля нафлудили еще страницу ниже, пока я читал  :fie:

Поделиться сообщением

алс+обер+варо - первая конфа. к ним лионель(что очень сомнительно) норм\костя идет. в косте сомневаюсь все же. вторая конфа дигрей+медив+динкелан+ жумонг\фенфир. если же мафия кто то из инактивных удет - респект хули.

Поделиться сообщением

я понимаю

и рли не понимаю за что тебя считают хоть чуть лучше инсто

я конечно сама далекооооооооооо не хс мафии, но ты для меня откровенно ноускилл

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

так ладно. сейчас получается такое: игроки, которым можно доверять - меган, семеныч, джексон, дуд. также скорее всего инактивные хавк, заварка и илзе.

мафия скуржей: норм\лионель\костя - кто то из и варо+алс+обер в этих трех почти не сомневаюсь. мафя скуржи - дигрей+медив+динкелан а 4 скорее всего фенфир\жумонг. если фенфир в конфе - то что я жив - вполне неудивительно, так как он не дает убить анимешника.

кто рошан?

я рошан. вам не похуй? сейчас ищем не рошана. кто еще кинет в меанфокса - будет тотальным уебком. это сейчас один из тех, кому можно доверять безаговорочно.

Поделиться сообщением

ну тупые

ну тупые :avtorklif:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

я понимаю

и рли не понимаю за что тебя считают хоть чуть лучше инсто

я конечно сама далекооооооооооо не хс мафии, но ты для меня откровенно ноускилл

Да без проблем  :dunno:

Поделиться сообщением

я написал, почему дигрей мафия и нейтрал. сейчас самое профитное слить именно его. если рубик не тупой(а о ком я думаю, он явно не дурак), то пусть спиздит у пугны чек и чекнет алса. я соглашус с семой что обер - мафия, поэтому рошан ночью может его убить.

Поделиться сообщением

кто рошан?

я рошан. вам не похуй? сейчас ищем не рошана. кто еще кинет в меанфокса - будет тотальным уебком. это сейчас один из тех, кому можно доверять безаговорочно.

Доверять безоговорочно? С чего бы это?  :huyase:

Поделиться сообщением

И раз ты рошан, то тебя и ебанем  :dunno:

Иначе рапира и аэгис попадут мафии = фрилуз

Поделиться сообщением

кто рошан?

Доверять безоговорочно? С чего бы это?  :huyase:

потому что ночью мне приснилось такое
блистательный игрок меганфокс был убит всеми ведомыми мжами как обычный, никому не нужный мж, в то время как алс и обер победили игру

Поделиться сообщением

Кстати, если я повелеваю течисами, то нельзя ли запилить еще одного в топик?  :-_-:

Поделиться сообщением

И раз ты рошан, то тебя и ебанем  :dunno:

Иначе рапира и аэгис попадут мафии = фрилуз

но я не рошан. :smile: так что не попадут.

Поделиться сообщением

и ыообще лионель, почему ты уверен, что варо был рики и он фармил на усиление? сейчас мне твой ответ и объяснение очень нужны. :smile:

Поделиться сообщением

ЕСЛИ город согласен слить меган, перекину в него голос

а так цели мана и цмки - семеныч и хавк :subj:

рубик к какому-нибудь дюду/косте/фенфиру/заварке с клеткой цмки

насчет рубика, его абилки и целей пока не уверена, но блять в первых двух и в мегане уверена на 100, нет, на 10000000000 процентов

если вы ЭТОГО не видите, то дота просто проклятый сеттинг, обреченный не только на ебнутые абилки, но и на безмозглый ведомый город

думаю, не переживу эту ночь :avtorklif:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...