Hekkoo #3021 11 марта 2012 семеныч и меган 100% не мафия. фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3022 11 марта 2012 семеныч и меган 100% не мафия. фейл. ты не видишь таких очевидных зашкваров, я уже даже не против твоего слива Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3023 11 марта 2012 смотрим вторую ночь - первое, что после нее было, это настороженный вопрос меган "а где киллы от скуржей?" очевидно же блять, что первое, что пришло ему в голову - миза лох, забыл дописать наш килл Женщина, ты в своём уме? Даже я уже понял что вся конфа скуржей была в блоке. Кабалка как ведущий ВСЕГДА пишет заблоченому активу что он заблочен. Прочитав такое сообщение в конфе даже самому отбитому слоупоку не придёт в голову мысль "Ага, миза забыл наш кил написать". Как бы глупо не звучало, но сломал попытку сломать стену лионеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3024 11 марта 2012 чото мне лень комментировать твой пост сойдемся на кандидатуре меганфокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3025 11 марта 2012 так ладно. сейчас получается такое: игроки, которым можно доверять - меган, семеныч, джексон, дуд. также скорее всего инактивные хавк, заварка и илзе. мафия скуржей: норм\лионель\костя - кто то из и варо+алс+обер в этих трех почти не сомневаюсь. мафя скуржи - дигрей+медив+динкелан а 4 скорее всего фенфир\жумонг. если фенфир в конфе - то что я жив - вполне неудивительно, так как он не дает убить анимешника. кто рошан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3026 11 марта 2012 смотрим вторую ночь - первое, что после нее было, это настороженный вопрос меган "а где киллы от скуржей?" очевидно же блять, что первое, что пришло ему в голову - миза лох, забыл дописать наш килл Женщина, ты в своём уме? Даже я уже понял что вся конфа скуржей была в блоке. Кабалка как ведущий ВСЕГДА пишет заблоченому активу что он заблочен. Прочитав такое сообщение в конфе даже самому отбитому слоупоку не придёт в голову мысль "Ага, миза забыл наш кил написать". Как бы глупо не звучало, но сломал попытку сломать стену лионеля. алс блять спасибо что оффлайн во-первых, ночь вел миза во-вторых, изначально в резалтах ночи НЕ БЫЛО СТРОЧКИ, ЧТО ЦМКА УЛЬТАНУЛА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3027 11 марта 2012 чото мне лень комментировать твой пост сойдемся на кандидатуре меганфокс это было жумонг, а вы бля нафлудили еще страницу ниже, пока я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3028 11 марта 2012 алс+обер+варо - первая конфа. к ним лионель(что очень сомнительно) норм\костя идет. в косте сомневаюсь все же. вторая конфа дигрей+медив+динкелан+ жумонг\фенфир. если же мафия кто то из инактивных удет - респект хули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3029 11 марта 2012 чото мне лень комментировать твой пост сойдемся на кандидатуре меганфокс это было жумонг, а вы бля нафлудили еще страницу ниже, пока я читал я понимаю и рли не понимаю за что тебя считают хоть чуть лучше инсто я конечно сама далекооооооооооо не хс мафии, но ты для меня откровенно ноускилл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3030 11 марта 2012 так ладно. сейчас получается такое: игроки, которым можно доверять - меган, семеныч, джексон, дуд. также скорее всего инактивные хавк, заварка и илзе. мафия скуржей: норм\лионель\костя - кто то из и варо+алс+обер в этих трех почти не сомневаюсь. мафя скуржи - дигрей+медив+динкелан а 4 скорее всего фенфир\жумонг. если фенфир в конфе - то что я жив - вполне неудивительно, так как он не дает убить анимешника. кто рошан? я рошан. вам не похуй? сейчас ищем не рошана. кто еще кинет в меанфокса - будет тотальным уебком. это сейчас один из тех, кому можно доверять безаговорочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3031 11 марта 2012 ну тупые ну тупые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3032 11 марта 2012 чото мне лень комментировать твой пост сойдемся на кандидатуре меганфокс это было жумонг, а вы бля нафлудили еще страницу ниже, пока я читал я понимаю и рли не понимаю за что тебя считают хоть чуть лучше инсто я конечно сама далекооооооооооо не хс мафии, но ты для меня откровенно ноускилл Да без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3033 11 марта 2012 я написал, почему дигрей мафия и нейтрал. сейчас самое профитное слить именно его. если рубик не тупой(а о ком я думаю, он явно не дурак), то пусть спиздит у пугны чек и чекнет алса. я соглашус с семой что обер - мафия, поэтому рошан ночью может его убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3034 11 марта 2012 так ладно. сейчас получается такое: игроки, которым можно доверять - меган, семеныч, джексон, дуд. также скорее всего инактивные хавк, заварка и илзе. мафия скуржей: норм\лионель\костя - кто то из и варо+алс+обер в этих трех почти не сомневаюсь. мафя скуржи - дигрей+медив+динкелан а 4 скорее всего фенфир\жумонг. если фенфир в конфе - то что я жив - вполне неудивительно, так как он не дает убить анимешника. кто рошан? я рошан. вам не похуй? сейчас ищем не рошана. кто еще кинет в меанфокса - будет тотальным уебком. это сейчас один из тех, кому можно доверять безаговорочно. Доверять безоговорочно? С чего бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3035 11 марта 2012 И раз ты рошан, то тебя и ебанем Иначе рапира и аэгис попадут мафии = фрилуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3036 11 марта 2012 так ладно. сейчас получается такое: игроки, которым можно доверять - меган, семеныч, джексон, дуд. также скорее всего инактивные хавк, заварка и илзе. мафия скуржей: норм\лионель\костя - кто то из и варо+алс+обер в этих трех почти не сомневаюсь. мафя скуржи - дигрей+медив+динкелан а 4 скорее всего фенфир\жумонг. если фенфир в конфе - то что я жив - вполне неудивительно, так как он не дает убить анимешника. кто рошан? я рошан. вам не похуй? сейчас ищем не рошана. кто еще кинет в меанфокса - будет тотальным уебком. это сейчас один из тех, кому можно доверять безаговорочно. Доверять безоговорочно? С чего бы это? потому что ночью мне приснилось такое блистательный игрок меганфокс был убит всеми ведомыми мжами как обычный, никому не нужный мж, в то время как алс и обер победили игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3037 11 марта 2012 Кстати, если я повелеваю течисами, то нельзя ли запилить еще одного в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3038 11 марта 2012 И раз ты рошан, то тебя и ебанем Иначе рапира и аэгис попадут мафии = фрилуз но я не рошан. так что не попадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3039 11 марта 2012 и ыообще лионель, почему ты уверен, что варо был рики и он фармил на усиление? сейчас мне твой ответ и объяснение очень нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3040 11 марта 2012 ЕСЛИ город согласен слить меган, перекину в него голос а так цели мана и цмки - семеныч и хавк рубик к какому-нибудь дюду/косте/фенфиру/заварке с клеткой цмки насчет рубика, его абилки и целей пока не уверена, но блять в первых двух и в мегане уверена на 100, нет, на 10000000000 процентов если вы ЭТОГО не видите, то дота просто проклятый сеттинг, обреченный не только на ебнутые абилки, но и на безмозглый ведомый город думаю, не переживу эту ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение