Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 84: Dota 1.0.0.1

Рекомендованные сообщения

Хекко, если ты будешь дефить меганфокс словами "ВЕРИМ ЕМУ ВСЕ БЕЗОГОВОВОРОЧНО ПОТМОУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ", то его только сольют скорее

Что ты делал в 1ю и 2ю ночь?

Поделиться сообщением

я сейчас скажу так, даже если меганфокс и окажется мафией(в чем я сомневаюсь) то он максимум кем и будет - скуржом, то есть во всяком случаем его не трогаем сейчас, а убиваем дигрея - нейтрала, чтобы ночью нейтралы убили прочеканного ими скуржа.

Поделиться сообщением

Хекко, если ты будешь дефить меганфокс словами "ВЕРИМ ЕМУ ВСЕ БЕЗОГОВОВОРОЧНО ПОТМОУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ", то его только сольют скорее

фармил - ебашил блоком всю конфу скоржей ультом, чтобы они не ходили.

Поделиться сообщением

и ыообще лионель, почему ты уверен, что варо был рики и он фармил на усиление? сейчас мне твой ответ и объяснение очень нужны. :smile:

а кто сказал, что я уверен?

Я по дефолту доебываюсь к Варо, почему бы нет. Мог быть и фреагент или рики вообще жив

Поделиться сообщением

фармил - ебашил блоком всю конфу скоржей ультом, чтобы они не ходили.

а чо скуржей?

Поделиться сообщением

ну сматри, меганфокс просто идеальный сейчас, его подозревают все, делают нападки медив - кого я считаю мафией. мне просто на данный момент не верится что он мафия. пусть он придет и тогда с ним поговорим и пообсуждаем. давай не будем сливать того, кого нет онлайн?

Поделиться сообщением

пока играю только с лионелем, хоть он и рошан

Поделиться сообщением

ЕСЛИ город согласен слить меган, перекину в него голос

а так цели мана и цмки - семеныч и хавк :subj:

рубик к какому-нибудь дюду/косте/фенфиру/заварке с клеткой цмки

насчет рубика, его абилки и целей пока не уверена, но блять в первых двух и в мегане уверена на 100, нет, на 10000000000 процентов

если вы ЭТОГО не видите, то дота просто проклятый сеттинг, обреченный не только на ебнутые абилки, но и на безмозглый ведомый город

думаю, не переживу эту ночь :avtorklif:

выделил главное  :^^:

Поделиться сообщением

и ыообще лионель, почему ты уверен, что варо был рики и он фармил на усиление? сейчас мне твой ответ и объяснение очень нужны. :smile:

Я по дефолту доебываюсь к Варо, почему бы нет. Мог быть и фреагент или рики вообще жив

в списке варо ни слова про алса\обера которые 100% скуржи. :smile:

Поделиться сообщением

в семеныча поддерживать не буду :sad:

Поделиться сообщением

ну сматри, меганфокс просто идеальный сейчас, его подозревают все, делают нападки медив - кого я считаю мафией. мне просто на данный момент не верится что он мафия. пусть он придет и тогда с ним поговорим и пообсуждаем. давай не будем сливать того, кого нет онлайн?

меган играет слишком не мж-шно для себя, потому его и подозревают  и я не вижу причин откладывать его килл до завтра, а если ты настоящая цм-ка, то кидаешь в куб дигрея

тебя может подсейвить рубик спизженым скиллом варлока, например

Поделиться сообщением

хуй там, я рошан. я говорю, сейчас доверять можно тебя, джексону, мегану и семе. я очень хочу верить лионелю и почти уверен что он тоже мж. но то что он говорил про рики и варо - меня настораживает, так как варо на самом деле был рики походу. и когда он написал - пусть варо дофармит себе мж - меня ох как беспокоит.

Поделиться сообщением

в списке варо ни слова про алса\обера которые 100% скуржи. :smile:

что еще за "список Варо"?

Поделиться сообщением

ЕСЛИ город согласен слить меган, перекину в него голос

а так цели мана и цмки - семеныч и хавк :subj:

рубик к какому-нибудь дюду/косте/фенфиру/заварке с клеткой цмки

насчет рубика, его абилки и целей пока не уверена, но блять в первых двух и в мегане уверена на 100, нет, на 10000000000 процентов

если вы ЭТОГО не видите, то дота просто проклятый сеттинг, обреченный не только на ебнутые абилки, но и на безмозглый ведомый город

думаю, не переживу эту ночь :avtorklif:

выделил главное  :^^:

выделяй меня полностью

блять, как я ненавижу сеттинг доты

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

меган

Поделиться сообщением

меган играет слишком не мж-шно для себя, потому его и подозревают  и я не вижу причин откладывать его килл до завтра, а если ты настоящая цм-ка, то кидаешь в куб дигрея

а если я не настоящая цмка? :smile: пока не придет меган давайте не будем спешить?

Поделиться сообщением

хуй там, я рошан. я говорю, сейчас доверять можно тебя, джексону, мегану и семе. я очень хочу верить лионелю и почти уверен что он тоже мж. но то что он говорил про рики и варо - меня настораживает, так как варо на самом деле был рики походу. и когда он написал - пусть варо дофармит себе мж - меня ох как беспокоит.

из этого списка доверяю только себе :^^:

Поделиться сообщением

а если я не настоящая цмка? :smile: пока не придет меган давайте не будем спешить?

а если ты не настоящая цм-ка, то настоящая тебя кинет в клетку  :dunno:

Поделиться сообщением

бтв, сайленс в результатах пишется?

Поделиться сообщением

в общем предрекаю что мафиозные ебла + инактивы жека/илзе и тд не дадут уебать очевидной мафии мегану

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...