Lionell #3041 11 марта 2012 Хекко, если ты будешь дефить меганфокс словами "ВЕРИМ ЕМУ ВСЕ БЕЗОГОВОВОРОЧНО ПОТМОУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ", то его только сольют скорее Что ты делал в 1ю и 2ю ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3042 11 марта 2012 я сейчас скажу так, даже если меганфокс и окажется мафией(в чем я сомневаюсь) то он максимум кем и будет - скуржом, то есть во всяком случаем его не трогаем сейчас, а убиваем дигрея - нейтрала, чтобы ночью нейтралы убили прочеканного ими скуржа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3043 11 марта 2012 Хекко, если ты будешь дефить меганфокс словами "ВЕРИМ ЕМУ ВСЕ БЕЗОГОВОВОРОЧНО ПОТМОУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ", то его только сольют скорее Что ты делал в 1ю и 2ю ночь? фармил - ебашил блоком всю конфу скоржей ультом, чтобы они не ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3044 11 марта 2012 и ыообще лионель, почему ты уверен, что варо был рики и он фармил на усиление? сейчас мне твой ответ и объяснение очень нужны. а кто сказал, что я уверен? Я по дефолту доебываюсь к Варо, почему бы нет. Мог быть и фреагент или рики вообще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3045 11 марта 2012 Хекко, если ты будешь дефить меганфокс словами "ВЕРИМ ЕМУ ВСЕ БЕЗОГОВОВОРОЧНО ПОТМОУ ЧТО Я ТАК СКАЗАЛ", то его только сольют скорее Что ты делал в 1ю и 2ю ночь? фармил - ебашил блоком всю конфу скоржей ультом, чтобы они не ходили. а чо скуржей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3046 11 марта 2012 ну сматри, меганфокс просто идеальный сейчас, его подозревают все, делают нападки медив - кого я считаю мафией. мне просто на данный момент не верится что он мафия. пусть он придет и тогда с ним поговорим и пообсуждаем. давай не будем сливать того, кого нет онлайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3047 11 марта 2012 пока играю только с лионелем, хоть он и рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3048 11 марта 2012 ЕСЛИ город согласен слить меган, перекину в него голос а так цели мана и цмки - семеныч и хавк рубик к какому-нибудь дюду/косте/фенфиру/заварке с клеткой цмки насчет рубика, его абилки и целей пока не уверена, но блять в первых двух и в мегане уверена на 100, нет, на 10000000000 процентов если вы ЭТОГО не видите, то дота просто проклятый сеттинг, обреченный не только на ебнутые абилки, но и на безмозглый ведомый город думаю, не переживу эту ночь выделил главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3049 11 марта 2012 и ыообще лионель, почему ты уверен, что варо был рики и он фармил на усиление? сейчас мне твой ответ и объяснение очень нужны. а кто сказал, что я уверен? Я по дефолту доебываюсь к Варо, почему бы нет. Мог быть и фреагент или рики вообще жив в списке варо ни слова про алса\обера которые 100% скуржи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3051 11 марта 2012 ну сматри, меганфокс просто идеальный сейчас, его подозревают все, делают нападки медив - кого я считаю мафией. мне просто на данный момент не верится что он мафия. пусть он придет и тогда с ним поговорим и пообсуждаем. давай не будем сливать того, кого нет онлайн? меган играет слишком не мж-шно для себя, потому его и подозревают и я не вижу причин откладывать его килл до завтра, а если ты настоящая цм-ка, то кидаешь в куб дигрея тебя может подсейвить рубик спизженым скиллом варлока, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3052 11 марта 2012 пока играю только с лионелем, хоть он и рошан хуй там, я рошан. я говорю, сейчас доверять можно тебя, джексону, мегану и семе. я очень хочу верить лионелю и почти уверен что он тоже мж. но то что он говорил про рики и варо - меня настораживает, так как варо на самом деле был рики походу. и когда он написал - пусть варо дофармит себе мж - меня ох как беспокоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3053 11 марта 2012 и ыообще лионель, почему ты уверен, что варо был рики и он фармил на усиление? сейчас мне твой ответ и объяснение очень нужны. а кто сказал, что я уверен? Я по дефолту доебываюсь к Варо, почему бы нет. Мог быть и фреагент или рики вообще жив в списке варо ни слова про алса\обера которые 100% скуржи. что еще за "список Варо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3054 11 марта 2012 ЕСЛИ город согласен слить меган, перекину в него голос а так цели мана и цмки - семеныч и хавк рубик к какому-нибудь дюду/косте/фенфиру/заварке с клеткой цмки насчет рубика, его абилки и целей пока не уверена, но блять в первых двух и в мегане уверена на 100, нет, на 10000000000 процентов если вы ЭТОГО не видите, то дота просто проклятый сеттинг, обреченный не только на ебнутые абилки, но и на безмозглый ведомый город думаю, не переживу эту ночь выделил главное выделяй меня полностью блять, как я ненавижу сеттинг доты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3056 11 марта 2012 ну сматри, меганфокс просто идеальный сейчас, его подозревают все, делают нападки медив - кого я считаю мафией. мне просто на данный момент не верится что он мафия. пусть он придет и тогда с ним поговорим и пообсуждаем. давай не будем сливать того, кого нет онлайн? меган играет слишком не мж-шно для себя, потому его и подозревают и я не вижу причин откладывать его килл до завтра, а если ты настоящая цм-ка, то кидаешь в куб дигрея тебя может подсейвить рубик спизженым скиллом варлока, например а если я не настоящая цмка? пока не придет меган давайте не будем спешить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3057 11 марта 2012 пока играю только с лионелем, хоть он и рошан хуй там, я рошан. я говорю, сейчас доверять можно тебя, джексону, мегану и семе. я очень хочу верить лионелю и почти уверен что он тоже мж. но то что он говорил про рики и варо - меня настораживает, так как варо на самом деле был рики походу. и когда он написал - пусть варо дофармит себе мж - меня ох как беспокоит. из этого списка доверяю только себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3058 11 марта 2012 ну сматри, меганфокс просто идеальный сейчас, его подозревают все, делают нападки медив - кого я считаю мафией. мне просто на данный момент не верится что он мафия. пусть он придет и тогда с ним поговорим и пообсуждаем. давай не будем сливать того, кого нет онлайн? меган играет слишком не мж-шно для себя, потому его и подозревают и я не вижу причин откладывать его килл до завтра, а если ты настоящая цм-ка, то кидаешь в куб дигрея тебя может подсейвить рубик спизженым скиллом варлока, например а если я не настоящая цмка? пока не придет меган давайте не будем спешить? а если ты не настоящая цм-ка, то настоящая тебя кинет в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3059 11 марта 2012 бтв, сайленс в результатах пишется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3060 11 марта 2012 в общем предрекаю что мафиозные ебла + инактивы жека/илзе и тд не дадут уебать очевидной мафии мегану Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение