Dude) #3102 11 марта 2012 и я не верю семе, я уверен что он не мафия и мы с ним победим. медив рошан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3103 11 марта 2012 а вообще ребзи сматрите, мафия алс хочет узнать цмка я или нет чтобы ночью уебать. кароче хуй с вами сдаю я цмку. как вы думаете почему илзе еще жив? он цмка, а так как он инактивит, то я вскрылся его ролью. уебите ночью его, я не цмка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3104 11 марта 2012 и я не верю семе, я уверен что он не мафия и мы с ним победим. медив рошан? медив нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3105 11 марта 2012 и я не верю семе, я уверен что он не мафия и мы с ним победим. медив рошан? медив нейтрал. НЕЙТРАЛ РОШАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3107 11 марта 2012 хекко рошан, короче, ясно уже я на рошане скрываюсь цмкой, говорю что есть рошан, но я его не сдам сейчас, так как ночью его уебут мафия(и им достанется доп кил+жизнь), а доп кил от мж, который уебет еще кого нить кому я верю - мне не нужен. ок я рошан, пусть обе мафии тратят ход на меня, я тока за буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3108 11 марта 2012 Да ебашим хеко. Он заебал мозги ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3109 11 марта 2012 хекко рошан, короче, ясно уже я на рошане скрываюсь цмкой, говорю что есть рошан, но я его не сдам сейчас, так как ночью его уебут мафия(и им достанется доп кил+жизнь), а доп кил от мж, который уебет еще кого нить кому я верю - мне не нужен. ок я рошан, пусть обе мафии тратят ход на меня, я тока за буду. так ты уже пишешь, что ты не цм-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3110 11 марта 2012 хекко рошан, короче, ясно уже уебете меня ночью, не узнаете кто рошан. ну я же говорю, если обе конфы решат меня уебать ночью - мжам только +. так что все равно не нужно тратить дневное на рошана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3111 11 марта 2012 пушка блять нахуя рубику пиздить чек ебанутыееее ему надо пиздить онли клетку цмки, и по результатам ночи смотреть, каких скиллов не было а там уже убивать/оставлять заключенных чекать они тут собрались, когда у мафии дохуя жизней, киллов и непалящийся рики, который не факт что слит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3112 11 марта 2012 хекко рошан, короче, ясно уже уебете меня ночью, не узнаете кто рошан. ну я же говорю, если обе конфы решат меня уебать ночью - мжам только +. так что все равно не нужно тратить дневное на рошана. Это ты сейчас к кому обращаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3113 11 марта 2012 я цмка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3114 11 марта 2012 мегана сливаем, его в первую ночь 100% в сайленс кинули для прикола и кила не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3115 11 марта 2012 пушка блять нахуя рубику пиздить чек ебанутыееее ему надо пиздить онли клетку цмки, и по результатам ночи смотреть, каких скиллов не было а там уже убивать/оставлять заключенных чекать они тут собрались, когда у мафии дохуя жизней, киллов и непалящийся рики, который не факт что слит никаких чеков пиздить не надо но клетка может быть и не лучшим вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3117 11 марта 2012 мегана сливаем, его в первую ночь 100% в сайленс кинули для прикола и кила не было сайленс отобразился бы в резальтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3118 11 марта 2012 пушка блять нахуя рубику пиздить чек ебанутыееее ему надо пиздить онли клетку цмки, и по результатам ночи смотреть, каких скиллов не было а там уже убивать/оставлять заключенных чекать они тут собрались, когда у мафии дохуя жизней, киллов и непалящийся рики, который не факт что слит никаких чеков пиздить не надо но клетка может быть и не лучшим вариантом блять клетка как раз лучший вариант там исполнители наикс+сф+леорик+пугна(если будет сосать у мжа) шанс попасть по исполнителю достаточно велик не сливайте вы хекко блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3119 11 марта 2012 Пусть спиздит бессмертие у пугны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3120 11 марта 2012 мегана сливаем, его в первую ночь 100% в сайленс кинули для прикола и кила не было вот ты тупой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение