Hekkoo #3161 11 марта 2012 тут расклад такой, даю инсайд инфу: Хекко - просто красавчик, король мжей и приведет их к победе. Алс - поганный скурж, который хочет слить первого, то есть меня. Обер - анимешный предатель, с ним поговорим попозже. Норм - поднял руку и голосовал в первый день в меня, так что нет прощения супостату. Меган - беззащитный мж, на которого ополчилось стадо. Джексон - инактивный хуй, которому игра в мэ намного инетереснее, чем игра на обычном мж. Дигрей - безмозглая мафия. Медив - см. Дигрея. Фенфир - анимешник, который не дает в конфе уебать меня. уебите хекко ночью пожалуйста, мафы да лучше меня, нежели актива\рошана. хотя я могу и рошаном оказаться. только слейте сейчас обера\дигрея. а лучше очевидную мафию мегана или не менее очевидного сему бтв, а меган тебя подозревал? она может оказаться 4 в конфе нейтралов. конфа нейтралов это медив+дигрей+динкелан+жумонг\фенфир. ты реально думаешь, что эти ребята перепикали в гавно алса лол сматри. кто у нас гуля? бесмертная хуйня, которая сидит в ком то и все. скорее всего в одном из своих, чтобы когда его слили на дневном - то он просто выбрался бы. а все килы\чеки и тд не проходили бы. смотрим дальше - рики. ну тут нон коментс(он скорее всего и сидел в рики, то есть все чеки были как мж). сф - если накопит души - то ето доп килы, что не плохо+перевод голосов и сало от боника. где ты видишь перепик блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3162 11 марта 2012 Нука, где этот недоконь? Сюда иди, будешь рассказывать мне сейчас почему я не могу быть нейтралом. потому что обер мафия скурж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3163 11 марта 2012 Нука, где этот недоконь? Сюда иди, будешь рассказывать мне сейчас почему я не могу быть нейтралом. потому что обер мафия скурж. А обер почему не может быть нейтралом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3164 11 марта 2012 тут расклад такой, даю инсайд инфу: Хекко - просто красавчик, король мжей и приведет их к победе. Алс - поганный скурж, который хочет слить первого, то есть меня. Обер - анимешный предатель, с ним поговорим попозже. Норм - поднял руку и голосовал в первый день в меня, так что нет прощения супостату. Меган - беззащитный мж, на которого ополчилось стадо. Джексон - инактивный хуй, которому игра в мэ намного инетереснее, чем игра на обычном мж. Дигрей - безмозглая мафия. Медив - см. Дигрея. Фенфир - анимешник, который не дает в конфе уебать меня. уебите хекко ночью пожалуйста, мафы да лучше меня, нежели актива\рошана. хотя я могу и рошаном оказаться. только слейте сейчас обера\дигрея. а лучше очевидную мафию мегана или не менее очевидного сему бтв, а меган тебя подозревал? она может оказаться 4 в конфе нейтралов. конфа нейтралов это медив+дигрей+динкелан+жумонг\фенфир. мне просто не понравился то, что я подозревал Жумонг всю игру и писал ей о своих подозрениях, а теперь непонятно с чего она активизировалась к 3 дню и я стал для неё очевидной мафией, хотя доказательства, мягко говоря, вялые ну в первый у меня не было желания тоже играть с пандаром, так что я тоже писал хуйню. когда я сейчас вижу всю картину, то такие как дуд кидают голоса совсем не туда, что пздц просто. в тебя голосовал норм скорее всего потому, что ты подозревал обера ЕДИНСТВЕННЫЙ, и они хотели просто тебя уебать, так что ты отлетаешь как скурж. а с жумонг проще разобраться будет в конце, она для меня мж пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3165 11 марта 2012 Нука, где этот недоконь? Сюда иди, будешь рассказывать мне сейчас почему я не могу быть нейтралом. потому что обер мафия скурж. А обер почему не может быть нейтралом? потому что конфа нейтралов дигрей\динкелан\обер\медив - слишком безмозглая. дай хоть какой то шанс и впусти туда жумонг\фенфира вместо обера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3166 11 марта 2012 тут расклад такой, даю инсайд инфу: Хекко - просто красавчик, король мжей и приведет их к победе. Алс - поганный скурж, который хочет слить первого, то есть меня. Обер - анимешный предатель, с ним поговорим попозже. Норм - поднял руку и голосовал в первый день в меня, так что нет прощения супостату. Меган - беззащитный мж, на которого ополчилось стадо. Джексон - инактивный хуй, которому игра в мэ намного инетереснее, чем игра на обычном мж. Дигрей - безмозглая мафия. Медив - см. Дигрея. Фенфир - анимешник, который не дает в конфе уебать меня. уебите хекко ночью пожалуйста, мафы да лучше меня, нежели актива\рошана. хотя я могу и рошаном оказаться. только слейте сейчас обера\дигрея. а лучше очевидную мафию мегана или не менее очевидного сему бтв, а меган тебя подозревал? она может оказаться 4 в конфе нейтралов. конфа нейтралов это медив+дигрей+динкелан+жумонг\фенфир. ты реально думаешь, что эти ребята перепикали в гавно алса лол сматри. кто у нас гуля? бесмертная хуйня, которая сидит в ком то и все. скорее всего в одном из своих, чтобы когда его слили на дневном - то он просто выбрался бы. а все килы\чеки и тд не проходили бы. смотрим дальше - рики. ну тут нон коментс(он скорее всего и сидел в рики, то есть все чеки были как мж). сф - если накопит души - то ето доп килы, что не плохо+перевод голосов и сало от боника. где ты видишь перепик блять? ты ереси какой-то понаписывал. если ты не понимаешь, что скелет с бессмертием, пока жив хоть кто-то из его конфы + пугна с двумя жизнями + баланар с допкиллами + варлок с сейвом и призывом рандом мж в конфу - это перепик, то я снимаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3167 11 марта 2012 тут расклад такой, даю инсайд инфу: Хекко - просто красавчик, король мжей и приведет их к победе. Алс - поганный скурж, который хочет слить первого, то есть меня. Обер - анимешный предатель, с ним поговорим попозже. Норм - поднял руку и голосовал в первый день в меня, так что нет прощения супостату. Меган - беззащитный мж, на которого ополчилось стадо. Джексон - инактивный хуй, которому игра в мэ намного инетереснее, чем игра на обычном мж. Дигрей - безмозглая мафия. Медив - см. Дигрея. Фенфир - анимешник, который не дает в конфе уебать меня. уебите хекко ночью пожалуйста, мафы да лучше меня, нежели актива\рошана. хотя я могу и рошаном оказаться. только слейте сейчас обера\дигрея. а лучше очевидную мафию мегана или не менее очевидного сему бтв, а меган тебя подозревал? она может оказаться 4 в конфе нейтралов. конфа нейтралов это медив+дигрей+динкелан+жумонг\фенфир. ты реально думаешь, что эти ребята перепикали в гавно алса лол сматри. кто у нас гуля? бесмертная хуйня, которая сидит в ком то и все. скорее всего в одном из своих, чтобы когда его слили на дневном - то он просто выбрался бы. а все килы\чеки и тд не проходили бы. смотрим дальше - рики. ну тут нон коментс(он скорее всего и сидел в рики, то есть все чеки были как мж). сф - если накопит души - то ето доп килы, что не плохо+перевод голосов и сало от боника. где ты видишь перепик блять? ты ереси какой-то понаписывал. если ты не понимаешь, что скелет с бессмертием, пока жив хоть кто-то из его конфы + пугна с двумя жизнями + баланар с допкиллами + варлок с сейвом и призывом рандом мж в конфу - это перепик, то я снимаю нахуй мб алс не видел в этом перепика? или алиби ДА ОН ПИКНУЛ ХУЙНЮ - ОН МЖ, тебе хватает? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3169 11 марта 2012 тут расклад такой, даю инсайд инфу: Хекко - просто красавчик, король мжей и приведет их к победе. Алс - поганный скурж, который хочет слить первого, то есть меня. Обер - анимешный предатель, с ним поговорим попозже. Норм - поднял руку и голосовал в первый день в меня, так что нет прощения супостату. Меган - беззащитный мж, на которого ополчилось стадо. Джексон - инактивный хуй, которому игра в мэ намного инетереснее, чем игра на обычном мж. Дигрей - безмозглая мафия. Медив - см. Дигрея. Фенфир - анимешник, который не дает в конфе уебать меня. уебите хекко ночью пожалуйста, мафы да лучше меня, нежели актива\рошана. хотя я могу и рошаном оказаться. только слейте сейчас обера\дигрея. а лучше очевидную мафию мегана или не менее очевидного сему бтв, а меган тебя подозревал? не помню, интересно - смотри сам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3170 11 марта 2012 тут расклад такой, даю инсайд инфу: Хекко - просто красавчик, король мжей и приведет их к победе. Алс - поганный скурж, который хочет слить первого, то есть меня. Обер - анимешный предатель, с ним поговорим попозже. Норм - поднял руку и голосовал в первый день в меня, так что нет прощения супостату. Меган - беззащитный мж, на которого ополчилось стадо. Джексон - инактивный хуй, которому игра в мэ намного инетереснее, чем игра на обычном мж. Дигрей - безмозглая мафия. Медив - см. Дигрея. Фенфир - анимешник, который не дает в конфе уебать меня. уебите хекко ночью пожалуйста, мафы да лучше меня, нежели актива\рошана. хотя я могу и рошаном оказаться. только слейте сейчас обера\дигрея. а лучше очевидную мафию мегана или не менее очевидного сему бтв, а меган тебя подозревал? она может оказаться 4 в конфе нейтралов. конфа нейтралов это медив+дигрей+динкелан+жумонг\фенфир. ты реально думаешь, что эти ребята перепикали в гавно алса лол сматри. кто у нас гуля? бесмертная хуйня, которая сидит в ком то и все. скорее всего в одном из своих, чтобы когда его слили на дневном - то он просто выбрался бы. а все килы\чеки и тд не проходили бы. смотрим дальше - рики. ну тут нон коментс(он скорее всего и сидел в рики, то есть все чеки были как мж). сф - если накопит души - то ето доп килы, что не плохо+перевод голосов и сало от боника. где ты видишь перепик блять? ты ереси какой-то понаписывал. если ты не понимаешь, что скелет с бессмертием, пока жив хоть кто-то из его конфы + пугна с двумя жизнями + баланар с допкиллами + варлок с сейвом и призывом рандом мж в конфу - это перепик, то я снимаю нахуй мб алс не видел в этом перепика? или алиби ДА ОН ПИКНУЛ ХУЙНЮ - ОН МЖ, тебе хватает? :lol: мне пока что пох на алса, мне твоя роль намного интересней ты уже часа три несешь какую-то околесицу, которая полна уверенности в каких-то эфемерных вещах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3172 11 марта 2012 тут расклад такой, даю инсайд инфу: Хекко - просто красавчик, король мжей и приведет их к победе. Алс - поганный скурж, который хочет слить первого, то есть меня. Обер - анимешный предатель, с ним поговорим попозже. Норм - поднял руку и голосовал в первый день в меня, так что нет прощения супостату. Меган - беззащитный мж, на которого ополчилось стадо. Джексон - инактивный хуй, которому игра в мэ намного инетереснее, чем игра на обычном мж. Дигрей - безмозглая мафия. Медив - см. Дигрея. Фенфир - анимешник, который не дает в конфе уебать меня. уебите хекко ночью пожалуйста, мафы да лучше меня, нежели актива\рошана. хотя я могу и рошаном оказаться. только слейте сейчас обера\дигрея. а лучше очевидную мафию мегана или не менее очевидного сему бтв, а меган тебя подозревал? она может оказаться 4 в конфе нейтралов. конфа нейтралов это медив+дигрей+динкелан+жумонг\фенфир. ты реально думаешь, что эти ребята перепикали в гавно алса лол сматри. кто у нас гуля? бесмертная хуйня, которая сидит в ком то и все. скорее всего в одном из своих, чтобы когда его слили на дневном - то он просто выбрался бы. а все килы\чеки и тд не проходили бы. смотрим дальше - рики. ну тут нон коментс(он скорее всего и сидел в рики, то есть все чеки были как мж). сф - если накопит души - то ето доп килы, что не плохо+перевод голосов и сало от боника. где ты видишь перепик блять? ты ереси какой-то понаписывал. если ты не понимаешь, что скелет с бессмертием, пока жив хоть кто-то из его конфы + пугна с двумя жизнями + баланар с допкиллами + варлок с сейвом и призывом рандом мж в конфу - это перепик, то я снимаю нахуй мб алс не видел в этом перепика? или алиби ДА ОН ПИКНУЛ ХУЙНЮ - ОН МЖ, тебе хватает? :lol: мне пока что пох на алса, мне твоя роль намного интересней ты уже часа три несешь какую-то околесицу, которая полна уверенности в каких-то эфемерных вещах ну если тебя мучает моя роль, то чтобы тебе было проще - я мж. сейчас лучше всего уебать обера-скуржа или дигрей-нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3173 11 марта 2012 Под каким акко играет ильзе? закрывай эту ебатню активы с киллами повеселились и хватит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3174 11 марта 2012 кароче я даже после своей смерти не скажу кто рошан :lol: я ему всю мафию назвал, так что пусть выигрывает и переебашит потом всех мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3175 11 марта 2012 Под каким акко играет ильзе? закрывай эту ебатню активы с киллами повеселились и хватит лол, тут сейчас выиграть на мж проще простого, какое закрывай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3176 11 марта 2012 а вообще раз дуд так хочет слить мегана, то к безмозглому медиву он хорошо вписывается в конфу. только конфу не нейтралов, а безмозглых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3177 11 марта 2012 кароче я даже после своей смерти не скажу кто рошан :lol: я ему всю мафию назвал, так что пусть выигрывает и переебашит потом всех мж. ты знаешь рошана по инфе от наника, которую он тебе сказал после смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3178 11 марта 2012 кароче я даже после своей смерти не скажу кто рошан :lol: я ему всю мафию назвал, так что пусть выигрывает и переебашит потом всех мж. ты знаешь рошана по инфе от наника, которую он тебе сказал после смерти? :lol: мне никто ниче не говорил. я просто знаю, что я не долблюсь в глаза и могу инфу нормально переварить, а не как стадо мжей, которые дальше своего носа не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3179 11 марта 2012 Под каким акко играет ильзе? закрывай эту ебатню активы с киллами повеселились и хватит лол, тут сейчас выиграть на мж проще простого, какое закрывай? ну с тем как ты дефишь сему и мегана рли проще простого))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3180 11 марта 2012 Под каким акко играет ильзе? закрывай эту ебатню активы с киллами повеселились и хватит лол, тут сейчас выиграть на мж проще простого, какое закрывай? ну с тем как ты дефишь сему и мегана рли проще простого))))))))) они не мафия))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение