Lionell #3181 11 марта 2012 кароче я даже после своей смерти не скажу кто рошан :lol: я ему всю мафию назвал, так что пусть выигрывает и переебашит потом всех мж. ты знаешь рошана по инфе от наника, которую он тебе сказал после смерти? :lol: мне никто ниче не говорил. я просто знаю, что я не долблюсь в глаза и могу инфу нормально переварить, а не как стадо мжей, которые дальше своего носа не видят. а, ну понятно. ИГНОРИМ ХЕККО ВСЕМ ТОПИКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3182 11 марта 2012 ну вы причисляете их к мафии, ок. тогда кто они скуржи\нейтралы и кто с ними в конфе? или вам проще уебать, убедиться что они не мафия и потом НУ БЛЯТЬ ОНИ БЫЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЖЕ. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3183 11 марта 2012 кароче я даже после своей смерти не скажу кто рошан :lol: я ему всю мафию назвал, так что пусть выигрывает и переебашит потом всех мж. ты знаешь рошана по инфе от наника, которую он тебе сказал после смерти? :lol: мне никто ниче не говорил. я просто знаю, что я не долблюсь в глаза и могу инфу нормально переварить, а не как стадо мжей, которые дальше своего носа не видят. а, ну понятно. ИГНОРИМ ХЕККО ВСЕМ ТОПИКОМ нет проблем. я даже буду рад если сольют. дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3184 11 марта 2012 вот у меня ощущение, что вам лишь бы слить кого то на похуй и все. отличная игра города, как обычно. я вам даю аргументы и говорю кто в конфе, а вы сливаете сему\мегана. которых НИКТО не дефит, кроме меня. но я буду и нейтралом и скуржом чтоле? или мы все с одной конфы? или я алиби набиваю на мжах таким наглым способом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3185 11 марта 2012 ПростоЖека ПростоМолния ПростоМЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3186 11 марта 2012 только просто илзе просто мж не давайте молнию. а то слишком дохуя тут мафии еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3187 11 марта 2012 забейте вы блять на тупого хекко он всю игру несет еботню, слейте меган, это 100% скурж и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семена в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка ман пусть хуячит обера или хекко, похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3188 11 марта 2012 а ну и алс красавчик, я мафия и он пишет хули меня слушать го выгоним и кидает только один голос. если мы в обера начнем кидать, очень интереснов кого он кинет тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3189 11 марта 2012 ну вы причисляете их к мафии, ок. тогда кто они скуржи\нейтралы и кто с ними в конфе? или вам проще уебать, убедиться что они не мафия и потом НУ БЛЯТЬ ОНИ БЫЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЖЕ. :lol: те конфы, который ты приводишь - это рак, там логики особой нет ты не хочешь говорить ник, рошана, хотя понимаешь, что его слитие на дневном было бы профитнее сомневаюсь, что ты можешь быть уверен, кто рошан, можешь лишь догадываться, но ты пишешь, будто точно знаешь кто это Я бы сказал, что ты какой-нибудь бессмертный леорик, неждели цм-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3190 11 марта 2012 забейте вы блять на тупого хекко он всю игру несет еботню, слейте меган, это 100% скурж и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семена в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка ман пусть хуячит обера или хекко, похуй забейте вы блять на тупую жумонг она всю игру несет еботню, слейте дигрея\обера, это 100% скурж\нейтрал и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семенаалса в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка медива ман пусть хуячит обера или хекко, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3191 11 марта 2012 забейте вы блять на тупого хекко он всю игру несет еботню, слейте меган, это 100% скурж и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семена в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка ман пусть хуячит обера или хекко, похуй я скурж и меган скурж? и поэтому я в него агитирую с первого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3192 11 марта 2012 ну вы причисляете их к мафии, ок. тогда кто они скуржи\нейтралы и кто с ними в конфе? или вам проще уебать, убедиться что они не мафия и потом НУ БЛЯТЬ ОНИ БЫЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЖЕ. :lol: те конфы, который ты приводишь - это рак, там логики особой нет ты не хочешь говорить ник, рошана, хотя понимаешь, что его слитие на дневном было бы профитнее сомневаюсь, что ты можешь быть уверен, кто рошан, можешь лишь догадываться, но ты пишешь, будто точно знаешь кто это Я бы сказал, что ты какой-нибудь бессмертный леорик, неждели цм-ка я обычный мж. я знаю точно кто рошан, но сливать его нужно на завтра\послезавтра(если я буду жив), но никак не сейчас, когда 7(6) мафии живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3193 11 марта 2012 забейте вы блять на тупого хекко он всю игру несет еботню, слейте меган, это 100% скурж и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семена в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка ман пусть хуячит обера или хекко, похуй я скурж и меган скурж? и поэтому я в него агитирую с первого дня? смотри мой пост выше. она не проводит никаких параллель и просто ебашит по чуйке. хоть обера ебануть просит, одно радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3194 11 марта 2012 забейте вы блять на тупого хекко он всю игру несет еботню, слейте меган, это 100% скурж и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семена в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка ман пусть хуячит обера или хекко, похуй я скурж и меган скурж? и поэтому я в него агитирую с первого дня? вполне, ибо знаешь, что не сольют Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3195 11 марта 2012 ну вы причисляете их к мафии, ок. тогда кто они скуржи\нейтралы и кто с ними в конфе? или вам проще уебать, убедиться что они не мафия и потом НУ БЛЯТЬ ОНИ БЫЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЖЕ. :lol: те конфы, который ты приводишь - это рак, там логики особой нет ты не хочешь говорить ник, рошана, хотя понимаешь, что его слитие на дневном было бы профитнее сомневаюсь, что ты можешь быть уверен, кто рошан, можешь лишь догадываться, но ты пишешь, будто точно знаешь кто это Я бы сказал, что ты какой-нибудь бессмертный леорик, неждели цм-ка я обычный мж. я знаю точно кто рошан, но сливать его нужно на завтра\послезавтра(если я буду жив), но никак не сейчас, когда 7(6) мафии живы. ты не можешь точно знать кто рошан, если ты сам не рошан точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3196 11 марта 2012 забейте вы блять на тупого хекко он всю игру несет еботню, слейте меган, это 100% скурж и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семена в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка ман пусть хуячит обера или хекко, похуй я скурж и меган скурж? и поэтому я в него агитирую с первого дня? вполне, ибо знаешь, что не сольют так же, как и не слили диграя в прошлой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3197 11 марта 2012 мне через час уже ехать на вокзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3198 11 марта 2012 ну вы причисляете их к мафии, ок. тогда кто они скуржи\нейтралы и кто с ними в конфе? или вам проще уебать, убедиться что они не мафия и потом НУ БЛЯТЬ ОНИ БЫЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЖЕ. :lol: те конфы, который ты приводишь - это рак, там логики особой нет ты не хочешь говорить ник, рошана, хотя понимаешь, что его слитие на дневном было бы профитнее сомневаюсь, что ты можешь быть уверен, кто рошан, можешь лишь догадываться, но ты пишешь, будто точно знаешь кто это Я бы сказал, что ты какой-нибудь бессмертный леорик, неждели цм-ка я обычный мж. я знаю точно кто рошан, но сливать его нужно на завтра\послезавтра(если я буду жив), но никак не сейчас, когда 7(6) мафии живы. ты не можешь точно знать кто рошан, если ты сам не рошан точка но я знаю, вот незадача. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3199 11 марта 2012 семеныч нейтрал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3200 11 марта 2012 кароче, сейчас или обер или дигрей, я серьезно. не трогаем никаких меган\семеныч, что вы какие непонятливые то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение