ЖУМОНГ #3201 11 марта 2012 забейте вы блять на тупого хекко он всю игру несет еботню, слейте меган, это 100% скурж и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семена в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка ман пусть хуячит обера или хекко, похуй я скурж и меган скурж? и поэтому я в него агитирую с первого дня? вполне, ибо знаешь, что не сольют так же, как и не слили диграя в прошлой игре? ну да, уебывать в первый день активов это у вас скилл походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3202 11 марта 2012 семеныч нейтрал меня же меган спалила, что я 100% скорж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3203 11 марта 2012 забейте вы блять на тупого хекко он всю игру несет еботню, слейте меган, это 100% скурж и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семена в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка ман пусть хуячит обера или хекко, похуй я скурж и меган скурж? и поэтому я в него агитирую с первого дня? вполне, ибо знаешь, что не сольют так же, как и не слили диграя в прошлой игре? ну да, уебывать в первый день активов это у вас скилл походу ну если в прошлой игре, слили игрока, в которого я начинал агитацию (которого я даже не считал мафией), то почему бы в этой игре не слили того игрока, о котором я знаю точно, что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3204 11 марта 2012 блять тупые во всех мафиях всегда черные именно те, которые кажутся городу самыми адекватными, последовательными и мжшными а стадо ведут на каких-нибудь дигреев-дудов-кост, к которым приебаться - как нехуй делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3205 11 марта 2012 кароче, сейчас или обер или дигрей, я серьезно. не трогаем никаких меган\семеныч, что вы какие непонятливые то. именно мегана и убиваем цм-ка кидает в куб диграя, рубик пиздит куб и кидает туда хекко все счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3206 11 марта 2012 кароче смотрите. если я прав, то если мы убиваем сейчас обера(скуржа) то просто кинените в клетку(цмкой и рубиком) кого то из троицы(алс\норм\костя(в этом не уверен)) тогда у скуржей не пройдет НИ ОДНО ДЕЙСТВИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3207 11 марта 2012 забейте вы блять на тупого хекко он всю игру несет еботню, слейте меган, это 100% скурж и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семена в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка ман пусть хуячит обера или хекко, похуй я скурж и меган скурж? и поэтому я в него агитирую с первого дня? вполне, ибо знаешь, что не сольют так же, как и не слили диграя в прошлой игре? ну да, уебывать в первый день активов это у вас скилл походу ну если в прошлой игре, слили игрока, в которого я начинал агитацию (которого я даже не считал мафией), то почему бы в этой игре не слили того игрока, о котором я знаю точно, что он мафия? и откуда ты точно знаешь что он мафия? оттуда же, откуда и хекко - 100%ная мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3208 11 марта 2012 кароче, сейчас или обер или дигрей, я серьезно. не трогаем никаких меган\семеныч, что вы какие непонятливые то. именно мегана и убиваем цм-ка кидает в куб диграя, рубик пиздит куб и кидает туда хекко все счастливы с кем меган в конфе и кто он? давай, говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3209 11 марта 2012 считаю и считал, что меган - каменная рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3210 11 марта 2012 Хекко +31 страница заебал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3211 11 марта 2012 кароче, сейчас или обер или дигрей, я серьезно. не трогаем никаких меган\семеныч, что вы какие непонятливые то. именно мегана и убиваем цм-ка кидает в куб диграя, рубик пиздит куб и кидает туда хекко все счастливы с кем меган в конфе и кто он? давай, говори. он рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3212 11 марта 2012 забейте вы блять на тупого хекко он всю игру несет еботню, слейте меган, это 100% скурж и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семена в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка ман пусть хуячит обера или хекко, похуй я скурж и меган скурж? и поэтому я в него агитирую с первого дня? вполне, ибо знаешь, что не сольют так же, как и не слили диграя в прошлой игре? ну да, уебывать в первый день активов это у вас скилл походу ну если в прошлой игре, слили игрока, в которого я начинал агитацию (которого я даже не считал мафией), то почему бы в этой игре не слили того игрока, о котором я знаю точно, что он мафия? и откуда ты точно знаешь что он мафия? оттуда же, откуда и хекко - 100%ная мафия? ты что тупая? Ты сама написала, что мы с ним в конфе или ты изначально не знаешь, кто у тебя в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3213 11 марта 2012 семеныч нейтрал меня же меган спалила, что я 100% скорж он тоже нейтрал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3214 11 марта 2012 кароче, сейчас или обер или дигрей, я серьезно. не трогаем никаких меган\семеныч, что вы какие непонятливые то. именно мегана и убиваем цм-ка кидает в куб диграя, рубик пиздит куб и кидает туда хекко все счастливы с кем меган в конфе и кто он? давай, говори. он рошан он не мог им быть, так как нет никакой связи с ним и наником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3215 11 марта 2012 семеныч нейтрал меня же меган спалила, что я 100% скорж он тоже нейтрал вместо меган я хотел написать ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3216 11 марта 2012 считаю и считал, что меган - каменная рожа если ты мж и подозреваешь мегана, то где твой окончательный в него? где хоть один голос в него за всю игру? какие-то, блять, пассивненькие подозрения Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3217 11 марта 2012 Хекко +31 страница заебал я тебя заебал дефить, объясни им что ты не мафия, а то мне уже пздц надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3218 11 марта 2012 считаю и считал, что меган - каменная рожа если ты мж и подозреваешь мегана, то где твой окончательный в него? где хоть один голос в него за всю игру? какие-то, блять, пассивненькие подозрения потому что я король мж и я не дам семе\мегану кинуть в друг в друга. и меган не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3219 11 марта 2012 считаю и считал, что меган - каменная рожа если ты мж и подозреваешь мегана, то где твой окончательный в него? где хоть один голос в него за всю игру? какие-то, блять, пассивненькие подозрения потому что я король мж и я не дам семе\мегану кинуть в друг в друга. и меган не мафия. булстори, кро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3220 11 марта 2012 считаю и считал, что меган - каменная рожа если ты мж и подозреваешь мегана, то где твой окончательный в него? где хоть один голос в него за всю игру? какие-то, блять, пассивненькие подозрения в первый день собрался переворачивать в одного из пары обер / сикер, и если бы меня поддержали и один из них был мафией - был бы экшн и конфа палилась бы во 2 день - кидать в меган в обрез топану, сливающему фриагента? Или мне сейчас выкинуть окончательный в него? Как правильно заметил хекко - нам сейчас лучше слить одного из конфы нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение