Hekkoo #3221 11 марта 2012 считаю и считал, что меган - каменная рожа если ты мж и подозреваешь мегана, то где твой окончательный в него? где хоть один голос в него за всю игру? какие-то, блять, пассивненькие подозрения потому что я король мж и я не дам семе\мегану кинуть в друг в друга. и меган не мафия. булстори, кро лионель, у меня есть огромное желание полностью испортить игру мжам, если они не пойдут за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3222 11 марта 2012 ты что тупая? Ты сама написала, что мы с ним в конфе или ты изначально не знаешь, кто у тебя в конфе? уебок где я написала, что дигрей с тобой в конфе ну вообще, я говорила именно о нем, ибо ты сейчас голосуешь именно в него и хочешь отдать в него голос но раз ты считаешь, что меган точно мафия/рошан с самого начала, то какого хуя ты хочешь кинуть окончательный в дигрея и не кидал ни одного голоса в меган, а только писал пустые слова что ты его подозреваешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3223 11 марта 2012 семеныч нейтрал меня же меган спалила, что я 100% скорж он тоже нейтрал вместо меган я хотел написать ЖУМОНГ вот и вся конфа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3224 11 марта 2012 ты что тупая? Ты сама написала, что мы с ним в конфе или ты изначально не знаешь, кто у тебя в конфе? уебок где я написала, что дигрей с тобой в конфе ну вообще, я говорила именно о нем, ибо ты сейчас голосуешь именно в него и хочешь отдать в него голос но раз ты считаешь, что меган точно мафия/рошан с самого начала, то какого хуя ты хочешь кинуть окончательный в дигрея и не кидал ни одного голоса в меган, а только писал пустые слова что ты его подозреваешь? я потом все объясню, сейчас необходима лишь вера в меня. он в дигрея хочет кинуть, потому что ночью я написал явные его фейлы. сейчас дигрей был в шапке и я видел это, но он НИС ЛОВА НЕ НАПИСАЛ, так как с него ушли подозрения. киньте просто в дигрея и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3225 11 марта 2012 семеныч нейтрал меня же меган спалила, что я 100% скорж он тоже нейтрал вместо меган я хотел написать ЖУМОНГ вот и вся конфа вот это сила убеждения :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3226 11 марта 2012 ты что тупая? Ты сама написала, что мы с ним в конфе или ты изначально не знаешь, кто у тебя в конфе? уебок где я написала, что дигрей с тобой в конфе ну вообще, я говорила именно о нем, ибо ты сейчас голосуешь именно в него и хочешь отдать в него голос но раз ты считаешь, что меган точно мафия/рошан с самого начала, то какого хуя ты хочешь кинуть окончательный в дигрея и не кидал ни одного голоса в меган, а только писал пустые слова что ты его подозреваешь? я потом все объясню, сейчас необходима лишь вера в меня. он в дигрея хочет кинуть, потому что ночью я написал явные его фейлы. сейчас дигрей был в шапке и я видел это, но он НИС ЛОВА НЕ НАПИСАЛ, так как с него ушли подозрения. киньте просто в дигрея и все. пошел нахуй, я не буду верить тому, у кого на аватарке синяя хуйня и который не видит очевидного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3227 11 марта 2012 ты что тупая? Ты сама написала, что мы с ним в конфе или ты изначально не знаешь, кто у тебя в конфе? уебок где я написала, что дигрей с тобой в конфе ну вообще, я говорила именно о нем, ибо ты сейчас голосуешь именно в него и хочешь отдать в него голос но раз ты считаешь, что меган точно мафия/рошан с самого начала, то какого хуя ты хочешь кинуть окончательный в дигрея и не кидал ни одного голоса в меган, а только писал пустые слова что ты его подозреваешь? забейте вы блять на тупого хекко он всю игру несет еботню, слейте меган, это 100% скурж и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семена в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка ман пусть хуячит обера или хекко, похуй я скурж и меган скурж? и поэтому я в него агитирую с первого дня? вполне, ибо знаешь, что не сольют так же, как и не слили диграя в прошлой игре? ну да, уебывать в первый день активов это у вас скилл походу ну если в прошлой игре, слили игрока, в которого я начинал агитацию (которого я даже не считал мафией), то почему бы в этой игре не слили того игрока, о котором я знаю точно, что он мафия? и откуда ты точно знаешь что он мафия? оттуда же, откуда и хекко - 100%ная мафия? ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ТУТ ТЫ НАПИСАЛА ПРО ДИГРАЯ, А НЕ ПРО МЕГАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3228 11 марта 2012 Мне тут может кто-то написать,почему меня подозревают? Я не смогу сейчас все прочитать,т.к. У меня какие-то проблемы с компом,сижу с телефона test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3229 11 марта 2012 я кину голос ТОЛЬКО в сему или мегана, ни в кого другого кидать не собираюсь вообще точка . Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3230 11 марта 2012 семеныч нейтрал меня же меган спалила, что я 100% скорж он тоже нейтрал вместо меган я хотел написать ЖУМОНГ вот и вся конфа Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3231 11 марта 2012 ты что тупая? Ты сама написала, что мы с ним в конфе или ты изначально не знаешь, кто у тебя в конфе? уебок где я написала, что дигрей с тобой в конфе ну вообще, я говорила именно о нем, ибо ты сейчас голосуешь именно в него и хочешь отдать в него голос но раз ты считаешь, что меган точно мафия/рошан с самого начала, то какого хуя ты хочешь кинуть окончательный в дигрея и не кидал ни одного голоса в меган, а только писал пустые слова что ты его подозреваешь? я потом все объясню, сейчас необходима лишь вера в меня. он в дигрея хочет кинуть, потому что ночью я написал явные его фейлы. сейчас дигрей был в шапке и я видел это, но он НИС ЛОВА НЕ НАПИСАЛ, так как с него ушли подозрения. киньте просто в дигрея и все. пошел нахуй, я не буду верить тому, у кого на аватарке синяя хуйня и который не видит очевидного я то как раз вижу все предельно ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3232 11 марта 2012 ты что тупая? Ты сама написала, что мы с ним в конфе или ты изначально не знаешь, кто у тебя в конфе? уебок где я написала, что дигрей с тобой в конфе ну вообще, я говорила именно о нем, ибо ты сейчас голосуешь именно в него и хочешь отдать в него голос но раз ты считаешь, что меган точно мафия/рошан с самого начала, то какого хуя ты хочешь кинуть окончательный в дигрея и не кидал ни одного голоса в меган, а только писал пустые слова что ты его подозреваешь? забейте вы блять на тупого хекко он всю игру несет еботню, слейте меган, это 100% скурж и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семена в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка ман пусть хуячит обера или хекко, похуй я скурж и меган скурж? и поэтому я в него агитирую с первого дня? вполне, ибо знаешь, что не сольют так же, как и не слили диграя в прошлой игре? ну да, уебывать в первый день активов это у вас скилл походу ну если в прошлой игре, слили игрока, в которого я начинал агитацию (которого я даже не считал мафией), то почему бы в этой игре не слили того игрока, о котором я знаю точно, что он мафия? и откуда ты точно знаешь что он мафия? оттуда же, откуда и хекко - 100%ная мафия? ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ТУТ ТЫ НАПИСАЛА ПРО ДИГРАЯ, А НЕ ПРО МЕГАН? уверена даже сильнее, чем то, что ты скурж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3233 11 марта 2012 Мне тут может кто-то написать,почему меня подозревают? Я не смогу сейчас все прочитать,т.к. У меня какие-то проблемы с компом,сижу с телефона понятия не имею, им необходимо сейчас слить тебя или сему, на этом аргументы заканчиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3234 11 марта 2012 ты что тупая? Ты сама написала, что мы с ним в конфе или ты изначально не знаешь, кто у тебя в конфе? уебок где я написала, что дигрей с тобой в конфе ну вообще, я говорила именно о нем, ибо ты сейчас голосуешь именно в него и хочешь отдать в него голос но раз ты считаешь, что меган точно мафия/рошан с самого начала, то какого хуя ты хочешь кинуть окончательный в дигрея и не кидал ни одного голоса в меган, а только писал пустые слова что ты его подозреваешь? забейте вы блять на тупого хекко он всю игру несет еботню, слейте меган, это 100% скурж и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семена в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка ман пусть хуячит обера или хекко, похуй я скурж и меган скурж? и поэтому я в него агитирую с первого дня? вполне, ибо знаешь, что не сольют так же, как и не слили диграя в прошлой игре? ну да, уебывать в первый день активов это у вас скилл походу ну если в прошлой игре, слили игрока, в которого я начинал агитацию (которого я даже не считал мафией), то почему бы в этой игре не слили того игрока, о котором я знаю точно, что он мафия? и откуда ты точно знаешь что он мафия? оттуда же, откуда и хекко - 100%ная мафия? ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ТУТ ТЫ НАПИСАЛА ПРО ДИГРАЯ, А НЕ ПРО МЕГАН? уверена даже сильнее, чем то, что ты скурж ну значит мы неправильно друг друга поняли потому что я писал именно про мегана, а ты меня уже переспрашиваешь про диграя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3235 11 марта 2012 я то как раз вижу все предельно ясно. из жопы пони видеть ясно в принципе невозможно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3236 11 марта 2012 я кину голос ТОЛЬКО в сему или мегана, ни в кого другого кидать не собираюсь вообще точка . ок, почему не хочешь кинуть в дигрея, который явно спалился что он из конфы нейтралов? или же обера, который явно из конфы скуржей? ПОЧЕМУ ВЫ СЛИВАЕТЕ 2 100% МЖ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3237 11 марта 2012 ты что тупая? Ты сама написала, что мы с ним в конфе или ты изначально не знаешь, кто у тебя в конфе? уебок где я написала, что дигрей с тобой в конфе ну вообще, я говорила именно о нем, ибо ты сейчас голосуешь именно в него и хочешь отдать в него голос но раз ты считаешь, что меган точно мафия/рошан с самого начала, то какого хуя ты хочешь кинуть окончательный в дигрея и не кидал ни одного голоса в меган, а только писал пустые слова что ты его подозреваешь? забейте вы блять на тупого хекко он всю игру несет еботню, слейте меган, это 100% скурж и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семена в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка ман пусть хуячит обера или хекко, похуй я скурж и меган скурж? и поэтому я в него агитирую с первого дня? вполне, ибо знаешь, что не сольют так же, как и не слили диграя в прошлой игре? ну да, уебывать в первый день активов это у вас скилл походу ну если в прошлой игре, слили игрока, в которого я начинал агитацию (которого я даже не считал мафией), то почему бы в этой игре не слили того игрока, о котором я знаю точно, что он мафия? и откуда ты точно знаешь что он мафия? оттуда же, откуда и хекко - 100%ная мафия? ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ТУТ ТЫ НАПИСАЛА ПРО ДИГРАЯ, А НЕ ПРО МЕГАН? уверена даже сильнее, чем то, что ты скурж ну значит мы неправильно друг друга поняли потому что я писал именно про мегана, а ты меня уже переспрашиваешь про диграя я поняла, что ты писала про меган. я писала про дигрея и в том посте с подчеркнутыми словами я это уточнила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3238 11 марта 2012 я то как раз вижу все предельно ясно. из жопы пони видеть ясно в принципе невозможно после игры скажешь это скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3239 11 марта 2012 ты что тупая? Ты сама написала, что мы с ним в конфе или ты изначально не знаешь, кто у тебя в конфе? уебок где я написала, что дигрей с тобой в конфе ну вообще, я говорила именно о нем, ибо ты сейчас голосуешь именно в него и хочешь отдать в него голос но раз ты считаешь, что меган точно мафия/рошан с самого начала, то какого хуя ты хочешь кинуть окончательный в дигрея и не кидал ни одного голоса в меган, а только писал пустые слова что ты его подозреваешь? забейте вы блять на тупого хекко он всю игру несет еботню, слейте меган, это 100% скурж и я ну просто умоляю цмку, чтобы она запихнула семена в клетку рубик ОБЯЗАН тырить клетку цмки, никаких чеков и хуярить в нее какого-нибудь дюда/хавка/заварку, лучше хавка ман пусть хуячит обера или хекко, похуй я скурж и меган скурж? и поэтому я в него агитирую с первого дня? вполне, ибо знаешь, что не сольют так же, как и не слили диграя в прошлой игре? ну да, уебывать в первый день активов это у вас скилл походу ну если в прошлой игре, слили игрока, в которого я начинал агитацию (которого я даже не считал мафией), то почему бы в этой игре не слили того игрока, о котором я знаю точно, что он мафия? и откуда ты точно знаешь что он мафия? оттуда же, откуда и хекко - 100%ная мафия? ТЫ УВЕРЕНА, ЧТО ТУТ ТЫ НАПИСАЛА ПРО ДИГРАЯ, А НЕ ПРО МЕГАН? уверена даже сильнее, чем то, что ты скурж ну значит мы неправильно друг друга поняли потому что я писал именно про мегана, а ты меня уже переспрашиваешь про диграя я поняла, что ты писала про меган. я писала про дигрея и в том посте с подчеркнутыми словами я это уточнила на твой подчеркнутый вопрос я отвечал ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3240 11 марта 2012 я кину голос ТОЛЬКО в сему или мегана, ни в кого другого кидать не собираюсь вообще точка . ок, почему не хочешь кинуть в дигрея, который явно спалился что он из конфы нейтралов? или же обера, который явно из конфы скуржей? ПОЧЕМУ ВЫ СЛИВАЕТЕ 2 100% МЖ БЛЯТЬ? СУКА УЕБОК СХУЯЛИ ОНИ 100%НЫЕ? СКОЛЬКО НАДО КВОТ ЧТОБЫ ДО ТЕБЯ ДОШЛО? КАК У ВАС ОПЯТЬ СПАЛИЛСЯ ДИГРЕЙ? АХ, МОЖЕТ БЫТЬ, КАК Я В СК, КОГДА СКАЗАЛА, ЧТО УЖЕ ИГРАЛА НА МАФИИ И ХАВК ЭТИМ РАДОСТНО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ? (кстати он точно так же ведет себя и сейчас) ЕСЛИ ТЫ НЕ МАФ, ПРОСТО УМОЛКНИ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение