Hekkoo #3241 11 марта 2012 жумонг оъясни. почему дигрей вошел в шапку, потом ниче не написал и выше? почему когда я с ним ночью говорил, то он не знал резалтов, но знал что леорик убил пандака? какие вам нужны аргументы чтобы вы поняли, что он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3242 11 марта 2012 СЕМЕНЫЧА ЛЬЕМ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3243 11 марта 2012 я кину голос ТОЛЬКО в сему или мегана, ни в кого другого кидать не собираюсь вообще точка . ок, почему не хочешь кинуть в дигрея, который явно спалился что он из конфы нейтралов? или же обера, который явно из конфы скуржей? ПОЧЕМУ ВЫ СЛИВАЕТЕ 2 100% МЖ БЛЯТЬ? СУКА УЕБОК СХУЯЛИ ОНИ 100%НЫЕ? СКОЛЬКО НАДО КВОТ ЧТОБЫ ДО ТЕБЯ ДОШЛО? КАК У ВАС ОПЯТЬ СПАЛИЛСЯ ДИГРЕЙ? АХ, МОЖЕТ БЫТЬ, КАК Я В СК, КОГДА СКАЗАЛА, ЧТО УЖЕ ИГРАЛА НА МАФИИ И ХАВК ЭТИМ РАДОСТНО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ? (кстати он точно так же ведет себя и сейчас) ЕСЛИ ТЫ НЕ МАФ, ПРОСТО УМОЛКНИ я не дам слить мегана\сему. если ты не маф, просто умолкни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3244 11 марта 2012 семеныч, ты сказал что не хуярил в меган потому что все хуярили фреагента но сейчас у тебя есть прекрасная возможность его слить, ты говоришь, что подозреваешь его всю игру, НУ И СХУЯЛИ ТЫ НЕ КИДАЕШЬ В НЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3245 11 марта 2012 жумонг оъясни. почему дигрей вошел в шапку, потом ниче не написал и выше? почему когда я с ним ночью говорил, то он не знал резалтов, но знал что леорик убил пандака? какие вам нужны аргументы чтобы вы поняли, что он мафия? я с тобой больше не разговариваю в этом топане и другим советую. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3246 11 марта 2012 семеныч, ты сказал что не хуярил в меган потому что все хуярили фреагента но сейчас у тебя есть прекрасная возможность его слить, ты говоришь, что подозреваешь его всю игру, НУ И СХУЯЛИ ТЫ НЕ КИДАЕШЬ В НЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ? и это я уже написал я считаю, что меган - рошан. А сейчас профитнее слить игрока из конфы нейтралов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3248 11 марта 2012 сема кидай, я не могу уже :lol: в пизду это все, игра активов божественна, мж не видят мафию и хотят слить совсем не тех. я просто сейчас пушку ебну. СЕМА КИДАЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3249 11 марта 2012 семеныч, ты сказал что не хуярил в меган потому что все хуярили фреагента но сейчас у тебя есть прекрасная возможность его слить, ты говоришь, что подозреваешь его всю игру, НУ И СХУЯЛИ ТЫ НЕ КИДАЕШЬ В НЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ? и это я уже написал я считаю, что меган - рошан. А сейчас профитнее слить игрока из конфы нейтралов. ну а дигрей у тебя почему маф, тем более нейтрал? потому что клоун хекко это написал? ебать, ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3250 11 марта 2012 Расскажите мне кто-нибудь что происходит За что сливают меня или семеныча Как снова зашкварился дигрей ??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3251 11 марта 2012 жумонг оъясни. почему дигрей вошел в шапку, потом ниче не написал и выше? почему когда я с ним ночью говорил, то он не знал резалтов, но знал что леорик убил пандака? какие вам нужны аргументы чтобы вы поняли, что он мафия? я с тобой больше не разговариваю в этом топане и другим советую. КИДАЙ В МЕГАНА И ПУСТЬ СЕМА КИНЕТ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3252 11 марта 2012 Хекко же сам вроде агитировал в мегана пораньше. Схуяли это у него уже есть 2 100% мж 2 100% мафии 100% рошан. Да иди ты впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3253 11 марта 2012 жумонг оъясни. почему дигрей вошел в шапку, потом ниче не написал и выше? почему когда я с ним ночью говорил, то он не знал резалтов, но знал что леорик убил пандака? какие вам нужны аргументы чтобы вы поняли, что он мафия? я с тобой больше не разговариваю в этом топане и другим советую. КИДАЙ В МЕГАНА И ПУСТЬ СЕМА КИНЕТ :vau: лучше в сему, на нем голосов больше нахуй нужно это распыление голосов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3254 11 марта 2012 Расскажите мне кто-нибудь что происходит За что сливают меня или семеныча Как снова зашкварился дигрей ??? просто забей и смотри, я полностью испорчу игру мжам, если они кинут сейчас в тебя. так что просто наблюдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3255 11 марта 2012 Да,точно,лионель,почему я-мафия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3256 11 марта 2012 Расскажите мне кто-нибудь что происходит За что сливают меня или семеныча Как снова зашкварился дигрей ??? хз. почитай свои посты на последних 3 страницах. Если ты мж, то я мать тереза блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3257 11 марта 2012 семеныч, ты сказал что не хуярил в меган потому что все хуярили фреагента но сейчас у тебя есть прекрасная возможность его слить, ты говоришь, что подозреваешь его всю игру, НУ И СХУЯЛИ ТЫ НЕ КИДАЕШЬ В НЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ? и это я уже написал я считаю, что меган - рошан. А сейчас профитнее слить игрока из конфы нейтралов. ну а дигрей у тебя почему маф, тем более нейтрал? потому что клоун хекко это написал? ебать, ВОТ ЭТО АРГУМЕНТ! вот такое впечатление, что ты дефишь диграя то что диграя не знал ночных резальтов, но знал, что леорик убил пандака это и вправду пиздец палево и больших доказательств у нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3258 11 марта 2012 ебать, я добилась, его заткнули Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3259 11 марта 2012 Хекко же сам вроде агитировал в мегана пораньше. Схуяли это у него уже есть 2 100% мж 2 100% мафии 100% рошан. Да иди ты впизду как говорил илзе, я пересмотрел мироздание и понял что был не прав. НУ НЕ МАФИЯ ОНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3260 11 марта 2012 Расскажите мне кто-нибудь что происходит За что сливают меня или семеныча Как снова зашкварился дигрей ??? хз. почитай свои посты на последних 3 страницах. Если ты мж, то я мать тереза блять а я рубик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение