Lionell #3261 11 марта 2012 Да,точно,лионель,почему я-мафия? потмоу что гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3262 11 марта 2012 Каких 3 страницах Я только домой пришел блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3264 11 марта 2012 кароче ладно пацаны я рубик, пиздил в первую ночь у пугны чек и чекнул мегана. ВАС ТАКОЕ УСТРОИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3265 11 марта 2012 меган дурака включил ну хекко поверит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3266 11 марта 2012 лионель ну поверь мне, я не знаю как до тебя достучаться, чесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3267 11 марта 2012 кароче ладно пацаны я рубик, пиздил в первую ночь у пугны чек и чекнул мегана. ВАС ТАКОЕ УСТРОИТ? И семеныча? А еще обера, диграя, рошана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3268 11 марта 2012 меган дурака включил ну хекко поверит кидай в мегана и пусть сема кинет. тогда посмотрим кто кого включил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3269 11 марта 2012 кароче ладно пацаны я рубик, пиздил в первую ночь у пугны чек и чекнул мегана. ВАС ТАКОЕ УСТРОИТ? И семеныча? А еще обера, диграя, рошана? ты тупой короче. забили. я не рубик, но ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3270 11 марта 2012 меган дурака включил ну хекко поверит я только пришел,сижу без компа,прошу рассказать все test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3271 11 марта 2012 кароче ладно пацаны я рубик, пиздил в первую ночь у пугны чек и чекнул мегана. ВАС ТАКОЕ УСТРОИТ? а еще ты чен и лина и еще роша, нейтрал и скурж бля если в его вскрытия еще кто-нибудь поверит то я уламываю руки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3272 11 марта 2012 лионель кинь и ты в мегана, и жумонг и сема. тогда игра я полностью испорчу игру мжам. дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3273 11 марта 2012 меган дурака включил ну хекко поверит я только пришел,сижу без компа,прошу рассказать все ты - маф, можешь добровольно сделать самострел ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3274 11 марта 2012 или вы кидаете в обера\дигрея или я не дам тут победить мирным, так как это будет невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3275 11 марта 2012 лионель кинь и ты в мегана, и жумонг и сема. тогда игра я полностью испорчу игру мжам. дерзайте. на мегане 1 окончательный, на семе 2 окончательных + 2 предварительных. какой нахуй меган? он маф конечно, но с ебучим распылением голосов оставшаяся мафия просто не даст нам их убить и покидают в дигрея/обера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3276 11 марта 2012 а тем временем, мне через 40 минут надо уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3277 11 марта 2012 Жумонг,ты можешь РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ Я-МАФИЯ ИЛИ НЕТ?!?!!?!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3278 11 марта 2012 а тем временем, мне через 40 минут надо уезжать вали, конфа без тебя мувы распишет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3279 11 марта 2012 лионель кинь и ты в мегана, и жумонг и сема. тогда игра я полностью испорчу игру мжам. дерзайте. на мегане 1 окончательный, на семе 2 окончательных + 2 предварительных. какой нахуй меган? он маф конечно, но с ебучим распылением голосов оставшаяся мафия просто не даст нам их убить и покидают в дигрея/обера проще было сказать, 2 окончательных и 1 предварительный или я не буду перекидывать с себя думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3280 11 марта 2012 лионель кинь и ты в мегана, и жумонг и сема. тогда игра я полностью испорчу игру мжам. дерзайте. на мегане 1 окончательный, на семе 2 окончательных + 2 предварительных. какой нахуй меган? он маф конечно, но с ебучим распылением голосов оставшаяся мафия просто не даст нам их убить и покидают в дигрея/обера НУ МЕГАН ЖЕ МАФИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение