ЖУМОНГ #3281 11 марта 2012 Жумонг,ты можешь РАССКАЗАТЬ ПОЧЕМУ Я-МАФИЯ ИЛИ НЕТ?!?!!?!! я уже писала, интересно - найдешь и ответишь сема, не заметила, что 1 предварительный от тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3282 11 марта 2012 а тем временем, мне через 40 минут надо уезжать вали, конфа без тебя мувы распишет а какая из конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3283 11 марта 2012 лионель кинь и ты в мегана, и жумонг и сема. тогда игра я полностью испорчу игру мжам. дерзайте. на мегане 1 окончательный, на семе 2 окончательных + 2 предварительных. какой нахуй меган? он маф конечно, но с ебучим распылением голосов оставшаяся мафия просто не даст нам их убить и покидают в дигрея/обера НУ МЕГАН ЖЕ МАФИЯ. НО БЛЯТЬ ГОЛОСОВ-ТО БОЛЬШЕ НА СЕМЕНЫЧЕ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В ИГРЕ 6-7 МАФИЙ? А ЕЩЕ ТАКОЙ ДОННЫЙ ИГРОК КАК ТЫ? И ОНИ ПОПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ НЕ СЛИЛИ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3284 11 марта 2012 сема кинь в мегана, так же пусть меган кинет в себя ну и жумонг с лионелем. тогда игра новый поворот заимеет благодаря королю мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3285 11 марта 2012 а тем временем, мне через 40 минут надо уезжать вали, конфа без тебя мувы распишет а какая из конфы? скуржи, уже писала меган там же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3286 11 марта 2012 Я с мобилы пишу,интернет лагает,комп сломан Заквоть тот пост плз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3287 11 марта 2012 лионель кинь и ты в мегана, и жумонг и сема. тогда игра я полностью испорчу игру мжам. дерзайте. на мегане 1 окончательный, на семе 2 окончательных + 2 предварительных. какой нахуй меган? он маф конечно, но с ебучим распылением голосов оставшаяся мафия просто не даст нам их убить и покидают в дигрея/обера НУ МЕГАН ЖЕ МАФИЯ. НО БЛЯТЬ ГОЛОСОВ-ТО БОЛЬШЕ НА СЕМЕНЫЧЕ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В ИГРЕ 6-7 МАФИЙ? А ЕЩЕ ТАКОЙ ДОННЫЙ ИГРОК КАК ТЫ? И ОНИ ПОПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ НЕ СЛИЛИ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? почему ты так уверенна, что у мафов еще есть голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3288 11 марта 2012 лионель кинь и ты в мегана, и жумонг и сема. тогда игра я полностью испорчу игру мжам. дерзайте. на мегане 1 окончательный, на семе 2 окончательных + 2 предварительных. какой нахуй меган? он маф конечно, но с ебучим распылением голосов оставшаяся мафия просто не даст нам их убить и покидают в дигрея/обера НУ МЕГАН ЖЕ МАФИЯ. НО БЛЯТЬ ГОЛОСОВ-ТО БОЛЬШЕ НА СЕМЕНЫЧЕ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В ИГРЕ 6-7 МАФИЙ? А ЕЩЕ ТАКОЙ ДОННЫЙ ИГРОК КАК ТЫ? И ОНИ ПОПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ НЕ СЛИЛИ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? я само дно, я понял уже. но сейчас сема кинет в мегана голос, то есть будут 2\2. таким образом равное количсетво голоов. тогда кинешь в мегана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3289 11 марта 2012 лионель кинь и ты в мегана, и жумонг и сема. тогда игра я полностью испорчу игру мжам. дерзайте. на мегане 1 окончательный, на семе 2 окончательных + 2 предварительных. какой нахуй меган? он маф конечно, но с ебучим распылением голосов оставшаяся мафия просто не даст нам их убить и покидают в дигрея/обера НУ МЕГАН ЖЕ МАФИЯ. НО БЛЯТЬ ГОЛОСОВ-ТО БОЛЬШЕ НА СЕМЕНЫЧЕ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В ИГРЕ 6-7 МАФИЙ? А ЕЩЕ ТАКОЙ ДОННЫЙ ИГРОК КАК ТЫ? И ОНИ ПОПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ НЕ СЛИЛИ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? почему ты так уверенна, что у мафов еще есть голоса? потому что проголосовало 6 человек окончательными или ты будешь предполагать, что все, кто кинул окончательный - мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3290 11 марта 2012 лионель кинь и ты в мегана, и жумонг и сема. тогда игра я полностью испорчу игру мжам. дерзайте. на мегане 1 окончательный, на семе 2 окончательных + 2 предварительных. какой нахуй меган? он маф конечно, но с ебучим распылением голосов оставшаяся мафия просто не даст нам их убить и покидают в дигрея/обера НУ МЕГАН ЖЕ МАФИЯ. НО БЛЯТЬ ГОЛОСОВ-ТО БОЛЬШЕ НА СЕМЕНЫЧЕ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО В ИГРЕ 6-7 МАФИЙ? А ЕЩЕ ТАКОЙ ДОННЫЙ ИГРОК КАК ТЫ? И ОНИ ПОПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИХ НЕ СЛИЛИ ПОНИМАЕШЬ ИЛИ НЕТ? почему ты так уверенна, что у мафов еще есть голоса? потому что проголосовало 6 человек окончательными или ты будешь предполагать, что все, кто кинул окончательный - мафия? но ты то говоришь, что мафий в игре 6-7 и они не дадут там что-то сделать буд-то у каждой мафии есть голоса я вот допустим уверен, что рыжуха - мафия, и диграй скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3291 11 марта 2012 кииииииииидаем в мегана сема давай, да и меган кинь, тут уже не выиграть мжам. лионель го тоже снами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3292 11 марта 2012 я само дно, я понял уже. но сейчас сема кинет в мегана голос, то есть будут 2\2. таким образом равное количсетво голоов. тогда кинешь в мегана? я кину в любого из них, на ком будет большинство, и ни в кого иначе, я уже говорила они для меня чернее тучи меган, твои заплывы с "ОЙ А ГДЕ КИЛЛ ОТ СКУРЖЕЙ", до того, как написали про ульт цм - это эпик это как 10 ваших дигреев с его пандаками и леориками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3293 11 марта 2012 я само дно, я понял уже. но сейчас сема кинет в мегана голос, то есть будут 2\2. таким образом равное количсетво голоов. тогда кинешь в мегана? я кину в любого из них, на ком будет большинство, и ни в кого иначе, я уже говорила они для меня чернее тучи меган, твои заплывы с "ОЙ А ГДЕ КИЛЛ ОТ СКУРЖЕЙ", до того, как написали про ульт цм - это эпик это как 10 ваших дигреев с его пандаками и леориками это примерно один и тот же фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3294 11 марта 2012 но ты то говоришь, что мафий в игре 6-7 и они не дадут там что-то сделать буд-то у каждой мафии есть голоса я вот допустим уверен, что рыжуха - мафия, и диграй скорее всего там 3-4 голосов вполне хватит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3295 11 марта 2012 меган, сколько у тебя свободных голосов из конфы? А то моих голосов не хватит для переворота с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3296 11 марта 2012 я само дно, я понял уже. но сейчас сема кинет в мегана голос, то есть будут 2\2. таким образом равное количсетво голоов. тогда кинешь в мегана? я кину в любого из них, на ком будет большинство, и ни в кого иначе, я уже говорила они для меня чернее тучи меган, твои заплывы с "ОЙ А ГДЕ КИЛЛ ОТ СКУРЖЕЙ", до того, как написали про ульт цм - это эпик это как 10 ваших дигреев с его пандаками и леориками это примерно один и тот же фейл сема кинь в мегана, тебе же уходить нужно. а город сам решит что ему делать. я просто не знаю как им иначе объяснить. то что если они сольют из настолько мне явных мж кого-то, то в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3297 11 марта 2012 это примерно один и тот же фейл только меган с такой паникой это написал и почему же он даже не предположил, что мафия фармилась, а о сайленсе атропа не пишется? нет, он спрашивал у мизы, А ГДЕ ЖЕ БЛЯТЬ КИЛ СКУРЖЕЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3298 11 марта 2012 это примерно один и тот же фейл только меган с такой паникой это написал и почему же он даже не предположил, что мафия фармилась, а о сайленсе атропа не пишется? нет, он спрашивал у мизы, А ГДЕ ЖЕ БЛЯТЬ КИЛ СКУРЖЕЙ тупая. кидай в мегана, он мафия. и я мафия. и сема мафия. и мы все скуржи и я попалился их дефом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3299 11 марта 2012 это примерно один и тот же фейл только меган с такой паникой это написал и почему же он даже не предположил, что мафия фармилась, а о сайленсе атропа не пишется? нет, он спрашивал у мизы, А ГДЕ ЖЕ БЛЯТЬ КИЛ СКУРЖЕЙ почему бы не спросить это в конфе? Или это было настоящая паника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3300 11 марта 2012 какого черта в топике 6 игроков и 7(!!!) гостей, а я общаюсь только со слепым хекко и двумя муфлонами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение