ЖУМОНГ #3301 11 марта 2012 я жду ваших окончательных, да-да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3302 11 марта 2012 если хотите выиграть - киньте в дигрея\обера ЧТОЖ ВЫ ТУПЫЕ ТО ТАКИЕ. я вам даю конфы, убив одного из них проверяем мою теорию. ВЫ ЖЕ ПРОСТО УБИВАЕТЕ ИХ МЕГАНА\СЕМУ БЕЗ ОСНОВАНИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3303 11 марта 2012 если хотите выиграть - киньте в дигрея\обера ЧТОЖ ВЫ ТУПЫЕ ТО ТАКИЕ. я вам даю конфы, убив одного из них проверяем мою теорию. ВЫ ЖЕ ПРОСТО УБИВАЕТЕ ИХ МЕГАНА\СЕМУ БЕЗ ОСНОВАНИЙ. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА :lol: :lol: :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3304 11 марта 2012 какого черта в топике 6 игроков и 7(!!!) гостей, а я общаюсь только со слепым хекко и двумя муфлонами потому что один из гостей дигрей, я писал. но ты тупая и слепая и не видишь этого. ну или мафия из конфы нейтралов, так как раньше такой тупой ты не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3305 11 марта 2012 если хотите выиграть - киньте в дигрея\обера ЧТОЖ ВЫ ТУПЫЕ ТО ТАКИЕ. я вам даю конфы, убив одного из них проверяем мою теорию. ВЫ ЖЕ ПРОСТО УБИВАЕТЕ ИХ МЕГАНА\СЕМУ БЕЗ ОСНОВАНИЙ. АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХА :lol: :lol: :lol: ну да, у вас вообще нет на них ничто. я написал намного больше про дигрея и дал обоснования, но вы не хотите принимать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3306 11 марта 2012 Из-за того,что написал про кил скоржей? А ты а курсе,что Миза не сразу это написал,а через несколько минут?? Пизда ахахахахх Смотрите,меган поплыл кидаем двоечки :facepalm: Вам самим не смешно? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3307 11 марта 2012 какого черта в топике 6 игроков и 7(!!!) гостей, а я общаюсь только со слепым хекко и двумя муфлонами потому что один из гостей дигрей, я писал. но ты тупая и слепая и не видишь этого. ну или мафия из конфы нейтралов, так как раньше такой тупой ты не была. посли резалтов дневного поговорим, понееб если вы все-таки возьметесь за голову и сольете кого-то из этой двойки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3308 11 марта 2012 Из-за того,что написал про кил скоржей? А ты а курсе,что Миза не сразу это написал,а через несколько минут?? Пизда ахахахахх Смотрите,меган поплыл кидаем двоечки :facepalm: Вам самим не смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3309 11 марта 2012 жумонг так пытается слить меня и мегана, что это мне очень напомнило меня с игры про богов там где у меня был инсайд, что варо - мафия, но я хотел его слить на дневном. Но тут у Жумонг не может быть никаких инсайдов по поводу меня по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3310 11 марта 2012 сливаем все дружно мегана, он скурж паразит-наикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3311 11 марта 2012 какого черта в топике 6 игроков и 7(!!!) гостей, а я общаюсь только со слепым хекко и двумя муфлонами потому что один из гостей дигрей, я писал. но ты тупая и слепая и не видишь этого. ну или мафия из конфы нейтралов, так как раньше такой тупой ты не была. посли резалтов дневного поговорим, понееб если вы все-таки возьметесь за голову и сольете кого-то из этой двойки если вы возьметесь в кого то из этой двойки, вы столько узнаете, что просто мама не горюй. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3312 11 марта 2012 жумонг так пытается слить меня и мегана, что это мне очень напомнило меня с игры про богов там где у меня был инсайд, что варо - мафия, но я хотел его слить на дневном. Но тут у Жумонг не может быть никаких инсайдов по поводу меня по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3313 11 марта 2012 Из-за того,что написал про кил скоржей? А ты а курсе,что Миза не сразу это написал,а через несколько минут?? Пизда ахахахахх Смотрите,меган поплыл кидаем двоечки :facepalm: Вам самим не смешно? так я про это и говорю миза не пишет про ульту, ты в панике, какого хуя, где ваш килл возможно миза перепутал/забыл/зафейлил у тебя даже не возникает мысли, что сф фармился, наикс только начинает кидать двухдневную ярость, а о сайленсе атропоса не пишется нет, ты буквально проорал - где наш кил, епта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3314 11 марта 2012 Из-за того,что написал про кил скоржей? А ты а курсе,что Миза не сразу это написал,а через несколько минут?? Пизда ахахахахх Смотрите,меган поплыл кидаем двоечки :facepalm: Вам самим не смешно? им этого хватает. а то что дигрей не знал ночных резалтов, но знал что леорик убил пандака - ИМ НЕ ХВАТАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3315 11 марта 2012 жумонг так пытается слить меня и мегана, что это мне очень напомнило меня с игры про богов там где у меня был инсайд, что варо - мафия, но я хотел его слить на дневном. Но тут у Жумонг не может быть никаких инсайдов по поводу меня по крайней мере ты меня с собой не сравнивай раз я пытаюсь доказать тупому городу что вы мафы два как и в варкрафте с недотирандой жекой, в принципе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3316 11 марта 2012 как же у меня руки чешутся, вы не представляете. я серьезно рубик и чекал мегана, отъебитесь от него уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3317 11 марта 2012 И что? Может там блок от другой конфы или еще чего? Я поэтому и написал,типа вопрос с восклицанием и удивлением Пиздеццц Ахаххахахаха test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3318 11 марта 2012 сема кинь в мегана. мж тут не выиграют и я докажу это. кидай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3319 11 марта 2012 жумонг так пытается слить меня и мегана, что это мне очень напомнило меня с игры про богов там где у меня был инсайд, что варо - мафия, но я хотел его слить на дневном. Но тут у Жумонг не может быть никаких инсайдов по поводу меня по крайней мере ты меня с собой не сравнивай раз я пытаюсь доказать тупому городу что вы мафы два как и в варкрафте с недотирандой жекой, в принципе ты что, что бы я тебя с собой сравнивал... у тебя даже лионель лоускилл куда уж там мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3320 11 марта 2012 И что? Может там блок от другой конфы или еще чего? Я поэтому и написал,типа вопрос с восклицанием и удивлением Пиздеццц Ахаххахахаха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение