Hekkoo #3321 11 марта 2012 КИИИИИИИИИИИИДАЕМ ВСЕ В МЕГАНА, РЕБЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3322 11 марта 2012 ты что, что бы я тебя с собой сравнивал... у тебя даже лионель лоускилл куда уж там мне у меня было слишком хуевое знакомство с лионелем на мафии ты намного лучше его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3323 11 марта 2012 я не смог задефить своих поддельников, ну что тут поделаешь, бывает. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3324 11 марта 2012 то что я рубик и чекал мегана им вообще похуй, но то что он мафия - они съедают на ура. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3325 11 марта 2012 ты что, что бы я тебя с собой сравнивал... у тебя даже лионель лоускилл куда уж там мне у меня было слишком хуевое знакомство с лионелем на мафии ты намного лучше его я на мафии играть не умею, он вообще, видимо, анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3326 11 марта 2012 ебать как я люблю когда мои слова перевирают у одного он маф вместе с семой и меганом по моим словам другому просто сказать уже нечего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3327 11 марта 2012 ебать как я люблю когда мои слова перевирают у одного он маф вместе с семой и меганом по моим словам другому просто сказать уже нечего Я РУБИК И ЧЕКАЛ ЕГО. ждем 2 рубика тогда и сливаем меня. мне не охота чтобы слили двойку меган\сема. если появится 2 рубик, то и проверяем обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3328 11 марта 2012 давайте вы кинете в меган, похуй, цмка кинет в клетку сему, рубик стырит клетку и кинет туда дюда/заварку/хавка, ман ебанет обера, чтоб хекко не расстраивался и закончим уже эту ебалу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3329 11 марта 2012 Жумонг,тот бред про резалты это все,за что ты готова слить меня на дневном? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3330 11 марта 2012 меганфокс хекко, такой игрой на мж ты никогда ничего не добьешься но я весьма уже сомневаюсь, что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3331 11 марта 2012 ебать как я люблю когда мои слова перевирают у одного он маф вместе с семой и меганом по моим словам другому просто сказать уже нечего Я РУБИК И ЧЕКАЛ ЕГО. ждем 2 рубика тогда и сливаем меня. мне не охота чтобы слили двойку меган\сема. если появится 2 рубик, то и проверяем обоих. иди нахуй настоящий рубик не будет сейчас вскрываться раз твоим вскрытиям тут никто не поверит два Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3332 11 марта 2012 давайте вы кинете в меган, похуй, цмка кинет в клетку сему, рубик стырит клетку и кинет туда дюда/заварку/хавка, ман ебанет обера, чтоб хекко не расстраивался и закончим уже эту ебалу Я ЗА. кидай в мегана и сема пусть кинет, за ними лионель и прочеканного мж сольем. план просто класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3333 11 марта 2012 Жумонг,тот бред про резалты это все,за что ты готова слить меня на дневном? да я за твой слив душу продать готова ща Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3334 11 марта 2012 меганфокс хекко, такой игрой на мж ты никогда ничего не добьешься но я весьма уже сомневаюсь, что ты мж ДА Я МАФИЯ :lol: еще 2 голоса и я ломаю игру мжам. УДАЧИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3335 11 марта 2012 давайте вы кинете в меган, похуй, цмка кинет в клетку сему, рубик стырит клетку и кинет туда дюда/заварку/хавка, ман ебанет обера, чтоб хекко не расстраивался и закончим уже эту ебалу Я ЗА. кидай в мегана и сема пусть кинет, за ними лионель и прочеканного мж сольем. план просто класс. если сема кинет в мегана - кину. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3336 11 марта 2012 сема я тебе повеливаю кинуть в мегана, тут просто забей. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3337 11 марта 2012 давайте вы кинете в меган, похуй, цмка кинет в клетку сему, рубик стырит клетку и кинет туда дюда/заварку/хавка, ман ебанет обера, чтоб хекко не расстраивался и закончим уже эту ебалу Я ЗА. кидай в мегана и сема пусть кинет, за ними лионель и прочеканного мж сольем. план просто класс. если сема кинет в мегана - кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3338 11 марта 2012 давайте вы кинете в меган, похуй, цмка кинет в клетку сему, рубик стырит клетку и кинет туда дюда/заварку/хавка, ман ебанет обера, чтоб хекко не расстраивался и закончим уже эту ебалу Я ЗА. кидай в мегана и сема пусть кинет, за ними лионель и прочеканного мж сольем. план просто класс. если сема кинет в мегана - кину. мне нужна уверенность, что перед ночью вы не замувите в какого-нибудь дигрея или обера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3339 11 марта 2012 давайте вы кинете в меган, похуй, цмка кинет в клетку сему, рубик стырит клетку и кинет туда дюда/заварку/хавка, ман ебанет обера, чтоб хекко не расстраивался и закончим уже эту ебалу Я ЗА. кидай в мегана и сема пусть кинет, за ними лионель и прочеканного мж сольем. план просто класс. Был бы я бессмертным леориком - творил бы такую же хуйню как ты творишь вот хоть убей, такая мысль у меня в голове. Хотя есть тут любители мувить на мж - фреагент, пандар. Но ты вроде к ним не относился. Увидим твою роль - станет яснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3340 11 марта 2012 мой ручной рошан, кидай в мегана окончательный, меня эти дебилы заебали в край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение