Semenuch #3341 11 марта 2012 давайте вы кинете в меган, похуй, цмка кинет в клетку сему, рубик стырит клетку и кинет туда дюда/заварку/хавка, ман ебанет обера, чтоб хекко не расстраивался и закончим уже эту ебалу Я ЗА. кидай в мегана и сема пусть кинет, за ними лионель и прочеканного мж сольем. план просто класс. если сема кинет в мегана - кину. мне нужна уверенность, что перед ночью вы не замувите в какого-нибудь дигрея или обера а есть вероятность, что я и меган не в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3342 11 марта 2012 давайте вы кинете в меган, похуй, цмка кинет в клетку сему, рубик стырит клетку и кинет туда дюда/заварку/хавка, ман ебанет обера, чтоб хекко не расстраивался и закончим уже эту ебалу Я ЗА. кидай в мегана и сема пусть кинет, за ними лионель и прочеканного мж сольем. план просто класс. если сема кинет в мегана - кину. мне нужна уверенность, что перед ночью вы не замувите в какого-нибудь дигрея или обера а есть вероятность, что я и меган не в конфе? есть но я больше склоняюсь к тому, что вы в одной конфе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3343 11 марта 2012 Лионель,а ты чего в меня кидаешь? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3344 11 марта 2012 меганфокс хекко, такой игрой на мж ты никогда ничего не добьешься но я весьма уже сомневаюсь, что ты мж ДА Я МАФИЯ :lol: еще 2 голоса и я ломаю игру мжам. УДАЧИ. та делай что хочешь в своей раковой игре ты сможешь обвинить только себя самого, а не "тупой город" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3345 11 марта 2012 мой ручной рошан, кидай в мегана окончательный, меня эти дебилы заебали в край. сема, не томи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3346 11 марта 2012 давайте вы кинете в меган, похуй, цмка кинет в клетку сему, рубик стырит клетку и кинет туда дюда/заварку/хавка, ман ебанет обера, чтоб хекко не расстраивался и закончим уже эту ебалу Я ЗА. кидай в мегана и сема пусть кинет, за ними лионель и прочеканного мж сольем. план просто класс. если сема кинет в мегана - кину. мне нужна уверенность, что перед ночью вы не замувите в какого-нибудь дигрея или обера а есть вероятность, что я и меган не в конфе? есть но я больше склоняюсь к тому, что вы в одной конфе а если он уйдет как мж - ты скажешь, что ушёл рики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3347 11 марта 2012 Лионель,а ты чего в меня кидаешь? потому что не вижу лучше кандидатур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3348 11 марта 2012 мой ручной рошан, кидай в мегана окончательный, меня эти дебилы заебали в край. сема, не томи я не рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3349 11 марта 2012 Лионель,а ты чего в меня кидаешь? ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3350 11 марта 2012 а если он уйдет как мж - ты скажешь, что ушёл рики? ты кидать будешь или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3351 11 марта 2012 мой ручной рошан, кидай в мегана окончательный, меня эти дебилы заебали в край. сема, не томи я не рошан после вскрытия узнаем ну серьезно, город тупых просто. кидай в мегана и я скажу его роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3352 11 марта 2012 а если он уйдет как мж - ты скажешь, что ушёл рики? ты кидать будешь или нет? а может все-таки диграй/коста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3353 11 марта 2012 Лионель,а ты чего в меня кидаешь? потому что не вижу лучше кандидатур тот же дигрей,у него еще вчера вечером зашкваров было хоть отбавляй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3355 11 марта 2012 ВСЕ КИДАЕМ В МЕГАНА - ОН НАИКС РЕБЗИ И МЫ С КОНФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3356 11 марта 2012 а если он уйдет как мж - ты скажешь, что ушёл рики? ты кидать будешь или нет? а может все-таки диграй/коста? нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3357 11 марта 2012 почему жумонг хочет меня в клетку посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3358 11 марта 2012 Ладно, дьюд, кого ебашим? тут или дигрей или меган, тебе решать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3359 11 марта 2012 Жумонг+лионель+дигрей конфа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3360 11 марта 2012 а если он уйдет как мж - ты скажешь, что ушёл рики? ты кидать будешь или нет? а может все-таки диграй/коста? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение