Lionell #3361 11 марта 2012 Лионель,а ты чего в меня кидаешь? потому что не вижу лучше кандидатур тот же дигрей,у него еще вчера вечером зашкваров было хоть отбавляй цм-ка его в куб кинет на всех одного дневного не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3362 11 марта 2012 Жумонг+лионель+дигрей конфа лионель промах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3363 11 марта 2012 почему жумонг хочет меня в клетку посадить? ты у меня тоже не слишком активный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3364 11 марта 2012 Лионель,а ты чего в меня кидаешь? потому что не вижу лучше кандидатур тот же дигрей,у него еще вчера вечером зашкваров было хоть отбавляй цм-ка его в куб кинет на всех одного дневного не хватает СЛИВАЕМ МЕГАНА А ЦМКА В КУБ МЕНЯ КИДАЕТ, Я ПУГНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3365 11 марта 2012 Жумонг+лионель+дигрей конфа лионель промах. Почему? Он мафиозно играет как по мне test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3366 11 марта 2012 Ладно, дьюд, кого ебашим? я уже в мегана кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3367 11 марта 2012 но из инактивных думаю хавк будет точным попаданием, насчет заварки и дюда не уверена ну блять, ну там же капс в лионеля один в один, что и в меня в ск и тот же инактив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3368 11 марта 2012 как всегда, мафия где то афкает, а тупые мжи ебашут сами себя. заебись игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3369 11 марта 2012 Мегана уже в любом случае надо убить, а рошан пусть проверит роль хекко. Если меган не рошан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3370 11 марта 2012 почему жумонг хочет меня в клетку посадить? ты у меня тоже не слишком активный только поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3371 11 марта 2012 Жумонг+лионель+дигрей конфа лионель промах. Почему? Он мафиозно играет как по мне доверься моему сердцу вещуну. гаспара не подводило это еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3372 11 марта 2012 Ладно, Жумонг, кого сливаем? Дуд оказался неэкономным на голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3373 11 марта 2012 Мегана уже в любом случае надо убить, а рошан пусть проверит роль хекко. Если меган не рошан нет, меган не рошан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3374 11 марта 2012 почему жумонг хочет меня в клетку посадить? ты у меня тоже не слишком активный только поэтому? бабья чуйка жи пока да, только поэтому моя цель намба ван - чтобы уебали ту троицу, в которой я уверена Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3375 11 марта 2012 мне уже пандар кажется верхом адекватности в сравнении с хекко хотя если он мафия... а нет, один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3376 11 марта 2012 какое ее ожидает разочарование :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3377 11 марта 2012 почему жумонг хочет меня в клетку посадить? ты у меня тоже не слишком активный только поэтому? бабья чуйка жи пока да, только поэтому моя цель намба ван - чтобы уебали ту троицу, в которой я уверена ох вейт, а кто третий? Хавк? ГО ЕГО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3378 11 марта 2012 Ладно, Жумонг, кого сливаем? Дуд оказался неэкономным на голоса мегана, чо уж там верю в благоразумие активов, если все окажется так, как я сказала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3379 11 марта 2012 Ладно, Жумонг, кого сливаем? Дуд оказался неэкономным на голоса да чо тут играть, 2 минера зарешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3380 11 марта 2012 мне уже пандар кажется верхом адекватности в сравнении с хекко хотя если он мафия... а нет, один хуй после игры скажешь. я не мог молча смотреть на тупость города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение