ЖУМОНГ #3381 11 марта 2012 почему жумонг хочет меня в клетку посадить? ты у меня тоже не слишком активный только поэтому? бабья чуйка жи пока да, только поэтому моя цель намба ван - чтобы уебали ту троицу, в которой я уверена ох вейт, а кто третий? Хавк? ГО ЕГО!!!!! а вот и попытки замувить и распылить голоса нет, я рассчитываю на две клетки ночью или хотя бы на одну и на то, что ман поймет, что ебашить мжей ему щас невыгодно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3382 11 марта 2012 да мегана го, то вы агитируете в него, потом когда я говорю он мафия вы перестаете. ну ок, тогдма мж у меня алс обер дигрей норм медив. дерзаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3383 11 марта 2012 мне уже пандар кажется верхом адекватности в сравнении с хекко хотя если он мафия... а нет, один хуй после игры скажешь. я не мог молча смотреть на тупость города. вообще-то ты и есть сосредоточение неадеквата всего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3384 11 марта 2012 мне уже пандар кажется верхом адекватности в сравнении с хекко хотя если он мафия... а нет, один хуй после игры скажешь. я не мог молча смотреть на тупость города. если ты мж, впредь я тебя буду в первую ночь убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3385 11 марта 2012 Ладно, Жумонг, кого сливаем? Дуд оказался неэкономным на голоса да чо тут играть, 2 минера зарешали тоже верно утащить с собой 3 мжа и актива - это надо уметь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3386 11 марта 2012 почему жумонг хочет меня в клетку посадить? ты у меня тоже не слишком активный только поэтому? бабья чуйка жи пока да, только поэтому моя цель намба ван - чтобы уебали ту троицу, в которой я уверена ох вейт, а кто третий? Хавк? ГО ЕГО!!!!! а вот и попытки замувить и распылить голоса нет, я рассчитываю на две клетки ночью или хотя бы на одну и на то, что ман поймет, что ебашить мжей ему щас невыгодно та давай лучше распылим по голосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3387 11 марта 2012 Те,кто первые кинули в меня голоса-мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3388 11 марта 2012 мне уже пандар кажется верхом адекватности в сравнении с хекко хотя если он мафия... а нет, один хуй после игры скажешь. я не мог молча смотреть на тупость города. вообще-то ты и есть сосредоточение неадеквата всего топика я знаю я вам даю конфы, даю инфу почему мафию ДА Я ВАМ ТОННЫ ИНФЫ ДАЮ, но вы сливаете не тех кого нужно и я неадекват. ок. я рубик если что, лионель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3389 11 марта 2012 Те,кто первые кинули в меня голоса-мафия среди них только дуд и он тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3390 11 марта 2012 та давай лучше распылим по голосу тебе вроде как бежать надо было, по твоим словам ты мж, меган рош, слить дигрея и проебать на нем дневное я не дам. ты голос будешь кидать в подельника или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3391 11 марта 2012 мне уже пандар кажется верхом адекватности в сравнении с хекко хотя если он мафия... а нет, один хуй после игры скажешь. я не мог молча смотреть на тупость города. вообще-то ты и есть сосредоточение неадеквата всего топика я знаю я вам даю конфы, даю инфу почему мафию ДА Я ВАМ ТОННЫ ИНФЫ ДАЮ, но вы сливаете не тех кого нужно и я неадекват. ок. я рубик если что, лионель. ладно, я готов тебе верить, только скажи, откуда столько уверенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3392 11 марта 2012 из дотерской конфы передают [14:58:34] ALS: А хотя хули тут думать, пиши что теперь надо 100 постов. И мы с медивом в пролёте пока не решим вопрос. [14:58:51] Александр: ну ждем, что тут еще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3393 11 марта 2012 та давай лучше распылим по голосу тебе вроде как бежать надо было, по твоим словам ты мж, меган рош, слить дигрея и проебать на нем дневное я не дам. ты голос будешь кидать в подельника или нет? СМАТРИТЕ РЕБЗИ ДИГРЕЯ ДЕФИТ. го тогда обера со стороны скуржей уебем. ну вы релаьно не видите, что когда я говорил что 4 будет жумонг\фенфир и сейчас она его дефит - то что она реально нейтрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3394 11 марта 2012 та давай лучше распылим по голосу тебе вроде как бежать надо было, по твоим словам ты мж, меган рош, слить дигрея и проебать на нем дневное я не дам. ты голос будешь кидать в подельника или нет? я думал, что мне в 4 надо выехать на автовокзал, оказалось, что в половине пятого. Поэтому я еще 20 минут помувлю тут и может смогу распылить голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3395 11 марта 2012 мне уже пандар кажется верхом адекватности в сравнении с хекко хотя если он мафия... а нет, один хуй после игры скажешь. я не мог молча смотреть на тупость города. вообще-то ты и есть сосредоточение неадеквата всего топика я знаю я вам даю конфы, даю инфу почему мафию ДА Я ВАМ ТОННЫ ИНФЫ ДАЮ, но вы сливаете не тех кого нужно и я неадекват. ок. я рубик если что, лионель. И что? У нас уже были два полезных минера и полезная лина. Рубиком больше, рубиком меньше - уже пох как-то, сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3396 11 марта 2012 мне уже пандар кажется верхом адекватности в сравнении с хекко хотя если он мафия... а нет, один хуй после игры скажешь. я не мог молча смотреть на тупость города. вообще-то ты и есть сосредоточение неадеквата всего топика я знаю я вам даю конфы, даю инфу почему мафию ДА Я ВАМ ТОННЫ ИНФЫ ДАЮ, но вы сливаете не тех кого нужно и я неадекват. ок. я рубик если что, лионель. ладно, я готов тебе верить, только скажи, откуда столько уверенности? У ТЕБЯ ДВОЙКА НА МЕГАНЕ, ТЫ МНЕ НАХУЙ УЖЕ НЕ НУЖЕН. какой мне толк от тебя то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3397 11 марта 2012 из дотерской конфы передают [14:58:34] ALS: А хотя хули тут думать, пиши что теперь надо 100 постов. И мы с медивом в пролёте пока не решим вопрос. [14:58:51] Александр: ну ждем, что тут еще делать бедняги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3398 11 марта 2012 мне уже пандар кажется верхом адекватности в сравнении с хекко хотя если он мафия... а нет, один хуй после игры скажешь. я не мог молча смотреть на тупость города. вообще-то ты и есть сосредоточение неадеквата всего топика я знаю я вам даю конфы, даю инфу почему мафию ДА Я ВАМ ТОННЫ ИНФЫ ДАЮ, но вы сливаете не тех кого нужно и я неадекват. ок. я рубик если что, лионель. И что? У нас уже были два полезных минера и полезная лина. Рубиком больше, рубиком меньше - уже пох как-то, сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3399 11 марта 2012 мне уже пандар кажется верхом адекватности в сравнении с хекко хотя если он мафия... а нет, один хуй после игры скажешь. я не мог молча смотреть на тупость города. вообще-то ты и есть сосредоточение неадеквата всего топика я знаю я вам даю конфы, даю инфу почему мафию ДА Я ВАМ ТОННЫ ИНФЫ ДАЮ, но вы сливаете не тех кого нужно и я неадекват. ок. я рубик если что, лионель. ладно, я готов тебе верить, только скажи, откуда столько уверенности? У ТЕБЯ ДВОЙКА НА МЕГАНЕ, ТЫ МНЕ НАХУЙ УЖЕ НЕ НУЖЕН. какой мне толк от тебя то? я буду твоим личным ведомым мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3400 11 марта 2012 почему вы не хотите верить в то, что дигрей мафия? КАК ОН МОГ НЕ ЗНАТЬ РЕЗАЛТОВ НОЧИ, НО БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ЧТО ЛЕОРИК УБИЛ ПАНДАКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение