Dude) #3461 11 марта 2012 короче кинуть голос в рошана или с мобильника кинуть? кто рошан скажи и кидай в кого хочешь аегис хочешь вы бить? еще на гсч пропереть должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3462 11 марта 2012 И бугурты у жумонг не настоящие А еще я не могу нормально читать топан с мобилы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3463 11 марта 2012 как вообще можно слушать хекко после всей той ебалы что он нес эту игру блять у меня просто слов нет тут еще есть люди с голосами. лучше слейте меня, так как я обычный мж и делайте потом что хотите. а так как я для еще мафия - то профит неимовернный. если тут играет 4мж+мафия жумонг сейчас(ну или 4 мж и тупая мж жумонг) а мафия просто афкашит и вы тут сретесь и не видите этого - я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3464 11 марта 2012 И бугурты у жумонг не настоящие А еще я не могу нормально читать топан с мобилы и девушка я ненастоящая на самом деле потный мужик только если посмотреть на твою истерику в гп, когда все думали что ты ласт маф и у тебя была НАСТОЯЩАЯ истерика, то все становится на свои места Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3465 11 марта 2012 3 день а продолжают сливать на дневных мж слейте дигрея и игра в гору пойдет, но жумонг не хочет проебать своего нейтральчика и дефит как разъяренная львица своего львенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3466 11 марта 2012 блять слейте мегана просто блять умоляю я себя щас чувствую инсто из спартака блять только тут даже алексвана не надо, чтобы увидеть очевидное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3467 11 марта 2012 жумонг напиши мне конфы нейтралов и скуржей, сейчас это вполне не трудно устроить, пох какое у тебя видение. главное посмотрим ники и все. а не просто го сольем они конфа и тд. и обсудим почему он может быть в конфе а почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3468 11 марта 2012 3 день а продолжают сливать на дневных мж слейте дигрея и игра в гору пойдет, но жумонг не хочет проебать своего нейтральчика и дефит как разъяренная львица своего львенка. серьезно, уйди из раздела НУ ЕСЛИ Я БЛЯТЬ МАФ И ДЕФЛЮ СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА, В МЕНЯ БУДЕТ ФАСТНОЧЬ И ВСЕ, ТУПЫЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3469 11 марта 2012 У меня нету истерики,у меня небольшой бугурт из-за того,что когда меня сливает мафия,она даже не удосужилась привести нормальные аргументы,твои же просто высосаны из пальца test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3471 11 марта 2012 3 день а продолжают сливать на дневных мж слейте дигрея и игра в гору пойдет, но жумонг не хочет проебать своего нейтральчика и дефит как разъяренная львица своего львенка. серьезно, уйди из раздела НУ ЕСЛИ Я БЛЯТЬ МАФ И ДЕФЛЮ СВОЕГО ПОДЕЛЬНИКА, В МЕНЯ БУДЕТ ФАСТНОЧЬ И ВСЕ, ТУПЫЕ я не утверждаю что ты мафия и я назвал конфы. и ты можешь оказаться ей. я тебе тоже самое могу сказать, так как ни меган, ни сема не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3472 11 марта 2012 И вот я снова с вами. го голос в дигрея, он нейтрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3473 11 марта 2012 жумонг напиши мне конфы нейтралов и скуржей, сейчас это вполне не трудно устроить, пох какое у тебя видение. главное посмотрим ники и все. а не просто го сольем они конфа и тд. и обсудим почему он может быть в конфе а почему нет. мафы - сема меган хавк, возможно коста дуд обер ну и кто-то из инактивов медив заварка фенфир илзе на мафа никак не тянет нейтрал какой-нибудь норм, возможно кто-то из инактивов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3474 11 марта 2012 ура, сто постов перечитал я тут ласт страниц 30 хекко все такой же мудак, хотя решил вдруг задефить мегана мои подозрения в адрес второго никуда не исчезли, поэтому буду голосовать или в него, или в хекко для выяснения роли другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3475 11 марта 2012 И вот я снова с вами. кинь голос в мегана или сему, умоляю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3476 11 марта 2012 жумонг напиши мне конфы нейтралов и скуржей, сейчас это вполне не трудно устроить, пох какое у тебя видение. главное посмотрим ники и все. а не просто го сольем они конфа и тд. и обсудим почему он может быть в конфе а почему нет. мафы - сема меган хавк, возможно коста дуд обер ну и кто-то из инактивов медив заварка фенфир илзе на мафа никак не тянет нейтрал какой-нибудь норм, возможно кто-то из инактивов я инактив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3478 11 марта 2012 Хекко, не думаю что я забыл о твоих фэйлах. Сейчас будем продолжать разговор. Почему мы с обером (и тут ты ещё объяснить должен почему ты вдруг решил что мы с ним в конфе) не можем быть нейтралами, а именно скуржи. Я вот лично вообще отрицаю любую связь с обером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3480 11 марта 2012 жумонг напиши мне конфы нейтралов и скуржей, сейчас это вполне не трудно устроить, пох какое у тебя видение. главное посмотрим ники и все. а не просто го сольем они конфа и тд. и обсудим почему он может быть в конфе а почему нет. мафы - сема меган хавк, возможно коста дуд обер ну и кто-то из инактивов медив заварка фенфир илзе на мафа никак не тянет нейтрал какой-нибудь норм, возможно кто-то из инактивов максимум угада 2 мафов. успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение