ЖУМОНГ #3481 11 марта 2012 У меня нету истерики,у меня небольшой бугурт из-за того,что когда меня сливает мафия,она даже не удосужилась привести нормальные аргументы,твои же просто высосаны из пальца завались в гп на мж ты был соооооооооооооооовсем другой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3482 11 марта 2012 жумонг напиши мне конфы нейтралов и скуржей, сейчас это вполне не трудно устроить, пох какое у тебя видение. главное посмотрим ники и все. а не просто го сольем они конфа и тд. и обсудим почему он может быть в конфе а почему нет. мафы - сема меган хавк, возможно коста дуд обер ну и кто-то из инактивов медив заварка фенфир илзе на мафа никак не тянет нейтрал какой-нибудь норм, возможно кто-то из инактивов я инактив? ты мало пишешь и пришел только щас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3483 11 марта 2012 Хекко, не думаю что я забыл о твоих фэйлах. Сейчас будем продолжать разговор. Почему мы с обером (и тут ты ещё объяснить должен почему ты вдруг решил что мы с ним в конфе) не можем быть нейтралами, а именно скуржи. Я вот лично вообще отрицаю любую связь с обером. го уебем обера и он скурж а ты мж. меня такой вариант тоже устраивает, так как я скора помру и все забудут о те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3484 11 марта 2012 И вот я снова с вами. кинь голос в мегана или сему, умоляю Да мне чуйка подсказывала что меган мафия, но погоди пока. Мне нужно с пародией на коня разобраться. А без голоса на нём я буду не так солидно выглядить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3485 11 марта 2012 ура, сто постов перечитал я тут ласт страниц 30 хекко все такой же мудак, хотя решил вдруг задефить мегана мои подозрения в адрес второго никуда не исчезли, поэтому буду голосовать или в него, или в хекко для выяснения роли другого кароче смотри. я обычный мж, серьезно я вскрывался цмкой, так как фреагент ей не был и я хотел показать это. теперь сливают мегана\сему, и я просто не могу позволить их слить, я не рубик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3486 11 марта 2012 а если бы еще и ночью ебанули меня на подозрения что я цм - так вообще был бы профит, так как убили обычного мж, лионель ты не понимаешь этого чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3488 11 марта 2012 а будь я леориком хуериком, так же вскрываюсь цмкой, меня ебашут и просто игнорят. КАКОЙ МНЕ БЛЯТЬ РИЗОН ЭТО ДЕЛАТЬ, ВЫ УЕБАЛИСЬ ЧТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3489 11 марта 2012 а будь я леориком хуериком, так же вскрываюсь цмкой, меня ебашут и просто игнорят. КАКОЙ МНЕ БЛЯТЬ РИЗОН ЭТО ДЕЛАТЬ, ВЫ УЕБАЛИСЬ ЧТОЛЕ? доп килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3490 11 марта 2012 И вот я снова с вами. кинь голос в мегана или сему, умоляю Да мне чуйка подсказывала что меган мафия, но погоди пока. Мне нужно с пародией на коня разобраться. А без голоса на нём я буду не так солидно выглядить. глянь ты табличку там распыление голосов будь здоров еще сема и меган кинут в дигрея и сольют глупого новичка-мж Алс, посмотри на мегана и вспомни его истерику, когда все думали, что он беллатриса, и он тоже как раз пришел, когда в него летели голоса и на то, какой он щас посмотри на сему с его зашкварами, которые я уже написала и на дигрея, который в мафии недавно и на то, как перевирают его слова. он не говорил, что он не читал резалтов, он сказал, что читал невнимательно. блять я в варике так же случайно заикнулась про слив трупа, и чо в итоге? я там блокером мж была посмотри на хавка, который с капсом наехал на лионеля и вспомни, как он точно так же вел себя в старике блять, НЕЛЬЗЯ сейчас кидать голоса в хекко или дигрея, мы уебем двух тупых мжей, один из которых играет на мафию, а другой своей невнимательностью становится прекрасной мишенью для агитации на дневном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3491 11 марта 2012 а будь я леориком хуериком, так же вскрываюсь цмкой, меня ебашут и просто игнорят. КАКОЙ МНЕ БЛЯТЬ РИЗОН ЭТО ДЕЛАТЬ, ВЫ УЕБАЛИСЬ ЧТОЛЕ? доп килл какой доп кил еще? я леорик. меня убивают ночным мувом вторая конфа, то есть я становлюсь просто невыгоняемым и просто кидаю голоса на которых ВСЕМ ПОХУЙ. какой в пизду доп кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3492 11 марта 2012 И вот я снова с вами. кинь голос в мегана или сему, умоляю Да мне чуйка подсказывала что меган мафия, но погоди пока. Мне нужно с пародией на коня разобраться. А без голоса на нём я буду не так солидно выглядить. глянь ты табличку там распыление голосов будь здоров еще сема и меган кинут в дигрея и сольют глупого новичка-мж Алс, посмотри на мегана и вспомни его истерику, когда все думали, что он беллатриса, и он тоже как раз пришел, когда в него летели голоса и на то, какой он щас посмотри на сему с его зашкварами, которые я уже написала и на дигрея, который в мафии недавно и на то, как перевирают его слова. он не говорил, что он не читал резалтов, он сказал, что читал невнимательно. блять я в варике так же случайно заикнулась про слив трупа, и чо в итоге? я там блокером мж была посмотри на хавка, который с капсом наехал на лионеля и вспомни, как он точно так же вел себя в старике блять, НЕЛЬЗЯ сейчас кидать голоса в хекко или дигрея, мы уебем двух тупых мжей, один из которых играет на мафию, а другой своей невнимательностью становится прекрасной мишенью для агитации на дневном мафия недавно, когда дигрей у меня с первого дня мафия? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3493 11 марта 2012 И вот я снова с вами. кинь голос в мегана или сему, умоляю Да мне чуйка подсказывала что меган мафия, но погоди пока. Мне нужно с пародией на коня разобраться. А без голоса на нём я буду не так солидно выглядить. глянь ты табличку там распыление голосов будь здоров еще сема и меган кинут в дигрея и сольют глупого новичка-мж Алс, посмотри на мегана и вспомни его истерику, когда все думали, что он беллатриса, и он тоже как раз пришел, когда в него летели голоса и на то, какой он щас посмотри на сему с его зашкварами, которые я уже написала и на дигрея, который в мафии недавно и на то, как перевирают его слова. он не говорил, что он не читал резалтов, он сказал, что читал невнимательно. блять я в варике так же случайно заикнулась про слив трупа, и чо в итоге? я там блокером мж была посмотри на хавка, который с капсом наехал на лионеля и вспомни, как он точно так же вел себя в старике блять, НЕЛЬЗЯ сейчас кидать голоса в хекко или дигрея, мы уебем двух тупых мжей, один из которых играет на мафию, а другой своей невнимательностью становится прекрасной мишенью для агитации на дневном мафия недавно, когда дигрей у меня с первого дня мафия? :pray: я про раздел, ага Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3494 11 марта 2012 а будь я леориком хуериком, так же вскрываюсь цмкой, меня ебашут и просто игнорят. КАКОЙ МНЕ БЛЯТЬ РИЗОН ЭТО ДЕЛАТЬ, ВЫ УЕБАЛИСЬ ЧТОЛЕ? доп килл какой доп кил еще? я леорик. меня убивают ночным мувом вторая конфа, то есть я становлюсь просто невыгоняемым и просто кидаю голоса на которых ВСЕМ ПОХУЙ. какой в пизду доп кил? я ошибся, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3495 11 марта 2012 И вот я снова с вами. кинь голос в мегана или сему, умоляю Да мне чуйка подсказывала что меган мафия, но погоди пока. Мне нужно с пародией на коня разобраться. А без голоса на нём я буду не так солидно выглядить. глянь ты табличку там распыление голосов будь здоров еще сема и меган кинут в дигрея и сольют глупого новичка-мж Алс, посмотри на мегана и вспомни его истерику, когда все думали, что он беллатриса, и он тоже как раз пришел, когда в него летели голоса и на то, какой он щас посмотри на сему с его зашкварами, которые я уже написала и на дигрея, который в мафии недавно и на то, как перевирают его слова. он не говорил, что он не читал резалтов, он сказал, что читал невнимательно. блять я в варике так же случайно заикнулась про слив трупа, и чо в итоге? я там блокером мж была посмотри на хавка, который с капсом наехал на лионеля и вспомни, как он точно так же вел себя в старике блять, НЕЛЬЗЯ сейчас кидать голоса в хекко или дигрея, мы уебем двух тупых мжей, один из которых играет на мафию, а другой своей невнимательностью становится прекрасной мишенью для агитации на дневном мафия недавно, когда дигрей у меня с первого дня мафия? :pray: я про раздел, ага да я понял что тебя не убидеть и кидай в кого хочешь. ты даже не понимаешь что ты творишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3496 11 марта 2012 а будь я леориком хуериком, так же вскрываюсь цмкой, меня ебашут и просто игнорят. КАКОЙ МНЕ БЛЯТЬ РИЗОН ЭТО ДЕЛАТЬ, ВЫ УЕБАЛИСЬ ЧТОЛЕ? доп килл какой доп кил еще? я леорик. меня убивают ночным мувом вторая конфа, то есть я становлюсь просто невыгоняемым и просто кидаю голоса на которых ВСЕМ ПОХУЙ. какой в пизду доп кил? я ошибся, прости нахуя ты двойку проебал в мегана лучше скажи мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3497 11 марта 2012 Жумонг ты заебала уже Я пишу с мобилы,нихуя не читал Если вы на столько упоролись,чтобы сливать меня без аргументов-валяйте,мне уже почти похуй,к сожалению,на игру test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3498 11 марта 2012 обер привет. как в шапке висеть, нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3499 11 марта 2012 да я понял что тебя не убидеть и кидай в кого хочешь. ты даже не понимаешь что ты творишь. сука, ты говорил чтоб лионель алс сема и меган кидали в последнего и ты будешь ломать игру мжам, ну так давай, позволь им это сделать и ломай на здоровье а потом посмотрим кто в глаза ебется и не видит очевидную мафию заебал КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3500 11 марта 2012 Жумонг ты заебала уже Я пишу с мобилы,нихуя не читал Если вы на столько упоролись,чтобы сливать меня без аргументов-валяйте,мне уже почти похуй,к сожалению,на игру я тебя не дам слить, так что кинь голоса в дигрея и уповай что я убежу их до принятия исключительных мер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение