Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 84: Dota 1.0.0.1

Рекомендованные сообщения

Жумонг ты заебала уже

Я пишу с мобилы,нихуя не читал

Если вы на столько упоролись,чтобы сливать меня без аргументов-валяйте,мне уже почти похуй,к сожалению,на игру

хуярь в себя двойку и я вздохну свободно

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость

И вот я снова с вами.  :snobuedance:

кинь голос в мегана или сему, умоляю :zloy:

Да мне чуйка подсказывала что меган мафия, но погоди пока. Мне нужно с пародией на коня разобраться. А без голоса на нём я буду не так солидно выглядить. :geys:

глянь ты табличку

там распыление голосов будь здоров

еще сема и меган кинут в дигрея и сольют глупого новичка-мж

Алс, посмотри на мегана и вспомни его истерику, когда все думали, что он беллатриса, и он тоже как раз пришел, когда в него летели голоса

и на то, какой он щас

посмотри на сему с его зашкварами, которые я уже написала

и на дигрея, который в мафии недавно и на то, как перевирают его слова. он не говорил, что он не читал резалтов, он сказал, что читал невнимательно. блять я в варике так же случайно заикнулась про слив трупа, и чо в итоге? я там блокером мж была

посмотри на хавка, который с капсом наехал на лионеля и вспомни, как он точно так же вел себя в старике

блять, НЕЛЬЗЯ сейчас кидать голоса в хекко или дигрея, мы уебем двух тупых мжей, один из которых играет на мафию, а другой своей невнимательностью становится прекрасной мишенью для агитации на дневном

Ну так надо собирать голоса в мегана.  :dunno: Я же тебе сказал что не против кинуть в него голос. Но надо разобраться с хекко, который фэйлит просто ужасно.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

да я понял что тебя не убидеть и кидай в кого хочешь. ты даже не понимаешь что ты творишь.

сука, ты говорил чтоб лионель алс сема и меган кидали в последнего и ты будешь ломать игру мжам, ну так давай, позволь им это сделать и ломай на здоровье

а потом посмотрим кто в глаза ебется и не видит очевидную мафию

заебал

КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ

сматри ладно, играем дальше. там  я немного вспылил, но это прошло. почему дигрей вошел в шапку и ничего не сказал просто ушел, а теперь у нас тонна гостей висит? :smile:

Поделиться сообщением

Я нихуя не читал,зачем ты мне какие-то упреки пишешь в стене своей?  :fie:

test

Поделиться сообщением

Ну так надо собирать голоса в мегана.  :dunno: Я же тебе сказал что не против кинуть в него голос. Но надо разобраться с хекко, который фэйлит просто ужасно.  :avtorklif:

да хекко тупой мж, которому по фану вскрываться всеми ролями и дефить мафию

алс, если активы и рошан посчитают нужным, его ночью уебут, нам надо выгнать мафию :subj: после ночи разберешься

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Жумонг ты заебала уже

Я пишу с мобилы,нихуя не читал

Если вы на столько упоролись,чтобы сливать меня без аргументов-валяйте,мне уже почти похуй,к сожалению,на игру

хуярь в себя двойку и я вздохну свободно

меган хуярь пох. это не игра а клоунада. если жумонг окажется мж то в пизду. а город инактивное хуйло.

Поделиться сообщением

да я понял что тебя не убидеть и кидай в кого хочешь. ты даже не понимаешь что ты творишь.

сука, ты говорил чтоб лионель алс сема и меган кидали в последнего и ты будешь ломать игру мжам, ну так давай, позволь им это сделать и ломай на здоровье

заебал

КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ

сматри ладно, играем дальше. там  я немного вспылил, но это прошло. почему дигрей вошел в шапку и ничего не сказал просто ушел, а теперь у нас тонна гостей висит? :smile:

НУ ЭТО ДИГРЕЙ РАЗЛОГИНИЛСЯ И ДВЕ КОНФЫ С СОБОЙ СОБРАЛ ЯВНО.

ты мне лучше скажи, если меган и сема по твоим мж, это ведь безоговорочная фастночь в меня, ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я НА МАФИИ ТАК НИКОГДА НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

или не хуярь двойку в себя :clown:

Поделиться сообщением

жумонг напиши мне конфы нейтралов и скуржей, сейчас это вполне не трудно устроить, пох какое у тебя видение. главное посмотрим ники и все. а не просто го сольем они конфа и тд. и обсудим почему он может быть в конфе а почему нет.

мафы - сема меган хавк,

возможно коста дуд обер

ну и кто-то из инактивов медив заварка фенфир

илзе на мафа никак не тянет

нейтрал какой-нибудь норм, возможно кто-то из инактивов

я инактив?  :palevojein:

ты мало пишешь и пришел только щас :ginsgnil:

а ничего, что я не мог постить из-за нехватки постов?

Поделиться сообщением

заебал

КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ

НУ ЭТО ДИГРЕЙ РАЗЛОГИНИЛСЯ И ДВЕ КОНФЫ С СОБОЙ СОБРАЛ ЯВНО.

ты мне лучше скажи, если меган и сема по твоим мж, это ведь безоговорочная фастночь в меня, ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я НА МАФИИ ТАК НИКОГДА НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ?

ты тупая. я все сказал.

Поделиться сообщением

Гость

алс, если активы и рошан посчитают нужным, его ночью уебут, нам надо выгнать мафию :subj: после ночи разберешься

После какой ночи, когда мне мафия мёртвая в личку кровавой расплатой угрожает.  :trollface:

Поделиться сообщением

пока ты не согласишься со мной окончательно, эти мафиозные рожи будут терпеть до последнего, как ты блять не понимаешь

будь хоть один из них мж, они бы уже кинули голоса, блять

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ура, сто постов

перечитал я тут ласт страниц 30

хекко все такой же мудак, хотя решил вдруг задефить мегана

мои подозрения в адрес второго никуда не исчезли, поэтому буду голосовать или в него, или в хекко

для выяснения роли другого

кароче смотри. я обычный мж, серьезно я вскрывался цмкой, так как фреагент ей не был и я хотел показать это. теперь сливают мегана\сему, и я просто не могу позволить их слить, я не рубик.

понимаешь, дело в том, что запас доверия к тебе == 0

в основном из-за таких "мувов"

Поделиться сообщением

После какой ночи, когда мне мафия мёртвая в личку кровавой расплатой угрожает.  trollface.gif

динкелан? :vau:

оставь свои подозрения на его счет, но кинь в мегана :subj:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

После какой ночи, когда мне мафия мёртвая в личку кровавой расплатой угрожает.  trollface.gif

ну вот. динкелан говорил что у них есть один скурж и он уговорит не мстить ему. теперь алс открыто заявляет что динкелан ему это пишет. ДА ОН НЕ СКУРЖ РЕБЗИ, ЭТО ПРОСТО ТАК.

Поделиться сообщением

пока ты не согласишься со мной окончательно, эти мафиозные рожи будут терпеть до последнего, как ты блять не понимаешь

будь хоть один из них мж, они бы уже кинули голоса, блять

ТУПАЯ ТУПАЯ ТУПАЯ ТУПАЯ ТУПАЯ ТУПАЯ ТУПАЯ ТУПАЯ ТУПАЯ ТУПАЯ :palevojein:

Поделиться сообщением

алс, обер, киньте в мегана, ну епта :avtorklif:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

дуд, не ведись ты у алса ВООБЩЕ. если интересно, почитай его посты. наник ему не верил, хотя в прошлой игре он у него был 100% мж, теперь видя что обер понастоящему скурж алс пишет: Я НЕ ДАМ ОБЕРУ ТЕБЯ УБИТЬ НОЧЬЮ. чтож вы какие тупые. убейте сейчас обера и проверим алсяша. :smile:

я один не понимаю чё он пишет?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

НУ И ОБЕР ТОЖЕ НЕ СКУРЖ, ЭТО Я ПрОСТО ТАК ВЫДУМАЛ, КОГДА АЛС ПИСАЛ ОТКРЫтО. Я РАЗРЕШАЮ ОБЕРУ УЕБАТЬ ТЕБЯ НОЧЬЮ, НУ ПОСТО ПО ФАНУ РЕШИЛ СКАЗАТЬ ЧТО ИМЕННО ОБЕРУ РАЗРЕШАЕТ СРЕдЬ 27 ЧЕЛОВЕК В ПУЛЕ, НУ ДА. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

алс, обер, киньте в мегана, ну епта :avtorklif:

топик то дай дочитать

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...