MeganFox #3521 11 марта 2012 Очень негативное впечатление жумонг оставляет своей игрой Всех оскарбляет,только она права,доебавшись из-за бреда до меня Начинает хуйню писать аля КИдАй ГОЛОСА И УеБЫВАЙ МУДАк Много агрессии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3522 11 марта 2012 Цитата Цитата дуд, не ведись ты у алса ВООБЩЕ. если интересно, почитай его посты. наник ему не верил, хотя в прошлой игре он у него был 100% мж, теперь видя что обер понастоящему скурж алс пишет: Я НЕ ДАМ ОБЕРУ ТЕБЯ УБИТЬ НОЧЬЮ. чтож вы какие тупые. убейте сейчас обера и проверим алсяша. я один не понимаю чё он пишет? тебе цитату дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3523 11 марта 2012 короче меган если что, есть еще второй голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3525 11 марта 2012 Цитата Цитата алс, обер, киньте в мегана, ну епта топик то дай дочитать хекко агитирует в тебя или дигрея я агитирую в мегана ты тоже не понимаешь, что несет хекко, ну кинь ты в мегана голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3526 11 марта 2012 Цитата Очень негативное впечатление жумонг оставляет своей игрой Всех оскарбляет,только она права,доебавшись из-за бреда до меня Начинает хуйню писать аля КИдАй ГОЛОСА И УеБЫВАЙ МУДАк Много агрессии понимаешь, люди на мж _так_ себя не ведут они психуют, злятся, несут хуйню, но никогда не стараются быть адекватами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3527 11 марта 2012 Цитата НУ И ОБЕР ТОЖЕ НЕ СКУРЖ, ЭТО Я ПрОСТО ТАК ВЫДУМАЛ, КОГДА АЛС ПИСАЛ ОТКРЫтО. Я РАЗРЕШАЮ ОБЕРУ УЕБАТЬ ТЕБЯ НОЧЬЮ, НУ ПОСТО ПО ФАНУ РЕШИЛ СКАЗАТЬ ЧТО ИМЕННО ОБЕРУ РАЗРЕШАЕТ СРЕдЬ 27 ЧЕЛОВЕК В ПУЛЕ, НУ ДА. :lol: Ты вырываешь фразы из контекста разговора. Только представь что бы было, если бы я к примеру вместо ника обера написал бы ник мегана. "Динкелан, я разрешаю мегану уебать тебя ночью." - Вот так. Ты бы был уверен что меган мафия тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3528 11 марта 2012 Цитата Цитата НУ И ОБЕР ТОЖЕ НЕ СКУРЖ, ЭТО Я ПрОСТО ТАК ВЫДУМАЛ, КОГДА АЛС ПИСАЛ ОТКРЫтО. Я РАЗРЕШАЮ ОБЕРУ УЕБАТЬ ТЕБЯ НОЧЬЮ, НУ ПОСТО ПО ФАНУ РЕШИЛ СКАЗАТЬ ЧТО ИМЕННО ОБЕРУ РАЗРЕШАЕТ СРЕдЬ 27 ЧЕЛОВЕК В ПУЛЕ, НУ ДА. :lol: Ты вырываешь фразы из контекста разговора. Только представь что бы было, если бы я к примеру вместо ника обера написал бы ник мегана. "Динкелан, я разрешаю мегану уебать тебя ночью." - Вот так. Ты бы был уверен что меган мафия тогда? нет, так как меган мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3529 11 марта 2012 Цитата Очень негативное впечатление жумонг оставляет своей игрой Всех оскарбляет,только она права,доебавшись из-за бреда до меня Начинает хуйню писать аля КИдАй ГОЛОСА И УеБЫВАЙ МУДАк Много агрессии хекко вымораживает меня своей игрой и то, что вас с семой отпускают ну да, матерюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3530 11 марта 2012 скажем, ответь ты на подозрения что-то в духе "ты что, охуел? какая я мафия?", я бы тебе поверил или начни ты дебошировать в ином виде, тоже поверил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3531 11 марта 2012 я просто вычисляю мж, и вижу зашквары игроков. когда у меня есть мж, то просто почитать пару постов подозреваемых и найти свяхь - не очень то и трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3532 11 марта 2012 слезно умоляю всех с возможностью кила переебать хекко ночью он хуже инактивной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3533 11 марта 2012 Медив,так вообще-то вроде уебки неуравновешенные играют У вас нету повода нормального меня слить Н е т у test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3534 11 марта 2012 Цитата Цитата Очень негативное впечатление жумонг оставляет своей игрой Всех оскарбляет,только она права,доебавшись из-за бреда до меня Начинает хуйню писать аля КИдАй ГОЛОСА И УеБЫВАЙ МУДАк Много агрессии хекко вымораживает меня своей игрой и то, что вас с семой отпускают ну да, матерюсь ну вот меган мж, а дигрей мафия. что ты тогда будешь говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3535 11 марта 2012 Цитата я просто вычисляю мж, и вижу зашквары игроков. когда у меня есть мж, то просто почитать пару постов подозреваемых и найти свяхь - не очень то и трудно. у тебя все, кто адекватно и тихо ведет себя - абсолютные мж ебать ты тупой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3536 11 марта 2012 Цитата слезно умоляю всех с возможностью кила переебать хекко ночью он хуже инактивной мафии ВРОДЕ ТЕБЯ, ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3537 11 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Очень негативное впечатление жумонг оставляет своей игрой Всех оскарбляет,только она права,доебавшись из-за бреда до меня Начинает хуйню писать аля КИдАй ГОЛОСА И УеБЫВАЙ МУДАк Много агрессии хекко вымораживает меня своей игрой и то, что вас с семой отпускают ну да, матерюсь ну вот меган мж, а дигрей мафия. что ты тогда будешь говорить? а может мы для начала все же посмотрим результаты слива меган блять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3538 11 марта 2012 Цитата Медив,так вообще-то вроде уебки неуравновешенные играют У вас нету повода нормального меня слить Н е т у .-. знаешь, сколько людей за мои 100+ игр было слито, не смотря на то, что не было нормального повода их слить? да больше половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3539 11 марта 2012 Цитата Цитата я просто вычисляю мж, и вижу зашквары игроков. когда у меня есть мж, то просто почитать пару постов подозреваемых и найти свяхь - не очень то и трудно. у тебя все, кто адекватно и тихо ведет себя - абсолютные мж ебать ты тупой вот ты тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3540 11 марта 2012 Цитата Я то как про мафия и не где не палился. Поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение