ЖУМОНГ #3541 11 марта 2012 я просто вычисляю мж, и вижу зашквары игроков. когда у меня есть мж, то просто почитать пару постов подозреваемых и найти свяхь - не очень то и трудно. у тебя все, кто адекватно и тихо ведет себя - абсолютные мж ебать ты тупой вот ты тупая. я согласна на любые оскорбления в мой адрес но согласись со мной и агитатни народ в меган уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3542 11 марта 2012 слезно умоляю всех с возможностью кила переебать хекко ночью он хуже инактивной мафии ВРОДЕ ТЕБЯ, ДА? если бы я мог убивать, ты бы еще в 1ую ночь сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3543 11 марта 2012 да слейте мегана, все я его не дефлю. заебали. я отошел на несколько часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3544 11 марта 2012 я просто вычисляю мж, и вижу зашквары игроков. когда у меня есть мж, то просто почитать пару постов подозреваемых и найти свяхь - не очень то и трудно. у тебя все, кто адекватно и тихо ведет себя - абсолютные мж ебать ты тупой вот ты тупая. я согласна на любые оскорбления в мой адрес но согласись со мной и агитатни народ в меган уже РЕБЯТ ЕБАШИМ МЕГАНА ОН СКУРЖ, С ЕГО РОЛЬЮ МЫ ПОЛУИМ МОРЕ ЦЕННОЙ ИНФЫ, ПОЕХАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3545 11 марта 2012 Очень негативное впечатление жумонг оставляет своей игрой Всех оскарбляет,только она права,доебавшись из-за бреда до меня Начинает хуйню писать аля КИдАй ГОЛОСА И УеБЫВАЙ МУДАк Много агрессии хекко вымораживает меня своей игрой и то, что вас с семой отпускают ну да, матерюсь ну вот меган мж, а дигрей мафия. что ты тогда будешь говорить? а может мы для начала все же посмотрим результаты слива меган блять? А после результатов слива мегана ты всё так же будешь говорить что хекко мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3546 11 марта 2012 да слейте мегана, все я его не дефлю. заебали. я отошел на несколько часов. ТАК СЛЕЙТЕ ЖЕ ЕГО НАКОНЕЦ НУ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ ЭТОТ МУФЛОН ВОТ ТАК ПРОСТО ОСТАЛСЯ ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3547 11 марта 2012 Медив,так вообще-то вроде уебки неуравновешенные играют У вас нету повода нормального меня слить Н е т у .-. знаешь, сколько людей за мои 100+ игр было слито, не смотря на то, что не было нормального повода их слить? да больше половины далеко не всегда нужен повод иногда хватает слабости или несоответствия общему стиля игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3548 11 марта 2012 Медив,так вообще-то вроде уебки неуравновешенные играют У вас нету повода нормального меня слить Н е т у .-. знаешь, сколько людей за мои 100+ игр было слито, не смотря на то, что не было нормального повода их слить? да больше половины далеко не всегда нужен повод иногда хватает слабости или несоответствия общему стиля игры или отсутствие мозгов, как у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3549 11 марта 2012 ЕБАШИМ МЕГАНА ОН МАФИЯ, ГОГОГОГ ПАЦАНЫ ТУТ ФАСТ НОЧЬ В СЕМУ ПОТОМ ЕЩЕ НАМЕЧАЕТСЯ ОНИ С НИМ ИЗ КОНФЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3550 11 марта 2012 А после результатов слива мегана ты всё так же будешь говорить что хекко мж? ну это либо кто-то из бессмертных, либо рли тупорылый мж. я лично думаю, второе и в моем видении ситуации мафия не будет его сливать, он же агитирует в явных мжей и дефит таких же явных мафов. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3551 11 марта 2012 А после результатов слива мегана ты всё так же будешь говорить что хекко мж? ну это либо кто-то из бессмертных, либо рли тупорылый мж. я лично думаю, второе и в моем видении ситуации мафия не будет его сливать, он же агитирует в явных мжей и дефит таких же явных мафов. ты обещаешь извиняться после таких слов когда роль мегана увидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3552 11 марта 2012 Повторяю еще раз Жумонг,дигрей,дуд/лионель/Медив конфа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3553 11 марта 2012 Медив,так вообще-то вроде уебки неуравновешенные играют У вас нету повода нормального меня слить Н е т у .-. знаешь, сколько людей за мои 100+ игр было слито, не смотря на то, что не было нормального повода их слить? да больше половины далеко не всегда нужен повод иногда хватает слабости или несоответствия общему стиля игры или отсутствие мозгов, как у тебя. сьебывай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3554 11 марта 2012 А после результатов слива мегана ты всё так же будешь говорить что хекко мж? ну это либо кто-то из бессмертных, либо рли тупорылый мж. я лично думаю, второе и в моем видении ситуации мафия не будет его сливать, он же агитирует в явных мжей и дефит таких же явных мафов. ты обещаешь извиняться после таких слов когда роль мегана увидим? вроде не носок, так что обещаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3555 11 марта 2012 ПАЦАНЫ ЕБАШИМ МЕГАНА, ВЫ ОХУЕЛИ БЛЯТЬ ЧТОЛЕ? ОН СКУРЖ И В КОНФЕ С СЕМОЙ, НУ ПРОСТО ТУПОЙ НЕ ПОЙМЕТ ОЧЕВИДНОГО, ГОЛОСА БЫСТРО ВКИНУЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3556 11 марта 2012 Повторяю еще раз Жумонг,дигрей,дуд/лионель/Медив конфа КО КОНФА? ТЫ КОНФА БЛЯТЬ! КИДАЙ В СЕБЯ ДВОЙКИ И ПШЕЛ ВОН, МОРДА СКУРЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3557 11 марта 2012 Медив,так вообще-то вроде уебки неуравновешенные играют У вас нету повода нормального меня слить Н е т у .-. знаешь, сколько людей за мои 100+ игр было слито, не смотря на то, что не было нормального повода их слить? да больше половины далеко не всегда нужен повод иногда хватает слабости или несоответствия общему стиля игры или отсутствие мозгов, как у тебя. сьебывай уже кидай окончательный в мегана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3558 11 марта 2012 Повторяю еще раз Жумонг,дигрей,дуд/лионель/Медив конфа поверь на слово, я не мафия я обычный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3559 11 марта 2012 киньте голоса в мегана, заебали уже, я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение