Hekkoo #3561 11 марта 2012 Повторяю еще раз Жумонг,дигрей,дуд/лионель/Медив конфа поверь на слово, я не мафия я обычный мж отчитываешься перед предпалагаемой тобой мафией который улетает на дневном? :lol: блять что за клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3562 11 марта 2012 Сукаа я нихуя не понимаю... почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3563 11 марта 2012 Я правильно понял что Хекко строит агитацию против меня на красном посте мафа диклекана?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3564 11 марта 2012 Сукаа я нихуя не понимаю... меган - мафия. ебашь его. дигрей - мж, его не трогаем. что тебе не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3565 11 марта 2012 Сукаа я нихуя не понимаю... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3566 11 марта 2012 Я правильно понял что Хекко строит агитацию против меня на красном посте мафа диклекана?? кинь в мегана и все, ты 100% мж у меня теперь. я переосмыслил свое мироведение, так что не кипяшуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3567 11 марта 2012 Кто там в меня голос планирует кинуть,задумайтесь,почему считаете меня мафией test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3568 11 марта 2012 Сукаа я нихуя не понимаю... почему? Потому что анимещники алогичные существа видимо. Ну как можно дефать мегана, орать чуть ли что не в жопу даст, а мегана слить не даст, потом резко передумать и начать в него агитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3569 11 марта 2012 Повторяю еще раз Жумонг,дигрей,дуд/лионель/Медив конфа поверь на слово, я не мафия я обычный мж отчитываешься перед предпалагаемой тобой мафией который улетает на дневном? :lol: блять что за клоун. мудень, я ни перед кем не отчитываюсь я проясняю ситуацию кроме того, я хочу дать понять мегану свои мотивы по поводу его слива на него, в отличии от тебя, мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3570 11 марта 2012 Кто там в меня голос планирует кинуть,задумайтесь,почему считаете меня мафией ТЫ -МАФИЯ! ТЕБЕ КАКИЕ ЕЩЕ АРГУМЕНТЫ ТО НУЖНЫ? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3571 11 марта 2012 Я правильно понял что Хекко строит агитацию против меня на красном посте мафа диклекана?? кинь в мегана и все, ты 100% мж у меня теперь. я переосмыслил свое мироведение, так что не кипяшуй. блять да я щас в тебя кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3572 11 марта 2012 Кто там в меня голос планирует кинуть,задумайтесь,почему считаете меня мафией да потому что ни одна мафия так не будет из кожи вон лезть, чтобы слить мжа и тем самым обречь себя на фастслив ту изи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3573 11 марта 2012 Сукаа я нихуя не понимаю... почему? Потому что анимещники алогичные существа видимо. Ну как можно дефать мегана, орать чуть ли что не в жопу даст, а мегана слить не даст, потом резко передумать и начать в него агитировать. хочу увидеть как жумонг потом будет извиняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3574 11 марта 2012 Сукаа я нихуя не понимаю... почему? Потому что анимещники алогичные существа видимо. Ну как можно дефать мегана, орать чуть ли что не в жопу даст, а мегана слить не даст, потом резко передумать и начать в него агитировать. вот именно поэтому я хочу слить хекко жаль, сегодня не получится, да и завтра вряд ли остается молиться на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3575 11 марта 2012 Я правильно понял что Хекко строит агитацию против меня на красном посте мафа диклекана?? кинь в мегана и все, ты 100% мж у меня теперь. я переосмыслил свое мироведение, так что не кипяшуй. блять да я щас в тебя кину ДА КИАДЙ ХОТЬ В СЕБЯ, АЗЩЗААЗХЗАХЗАЗХАЗАЗ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3576 11 марта 2012 Сукаа я нихуя не понимаю... почему? Потому что анимещники алогичные существа видимо. Ну как можно дефать мегана, орать чуть ли что не в жопу даст, а мегана слить не даст, потом резко передумать и начать в него агитировать. потому что я упоротей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3577 11 марта 2012 Сукаа я нихуя не понимаю... почему? Потому что анимещники алогичные существа видимо. Ну как можно дефать мегана, орать чуть ли что не в жопу даст, а мегана слить не даст, потом резко передумать и начать в него агитировать. вот именно поэтому я хочу слить хекко жаль, сегодня не получится, да и завтра вряд ли остается молиться на ночь фенфирчик не даст меня ночью убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3578 11 марта 2012 Сукаа я нихуя не понимаю... почему? Потому что анимещники алогичные существа видимо. Ну как можно дефать мегана, орать чуть ли что не в жопу даст, а мегана слить не даст, потом резко передумать и начать в него агитировать. хочу увидеть как жумонг потом будет извиняться. ты такой хуевый, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3579 11 марта 2012 Сукаа я нихуя не понимаю... почему? Потому что анимещники алогичные существа видимо. Ну как можно дефать мегана, орать чуть ли что не в жопу даст, а мегана слить не даст, потом резко передумать и начать в него агитировать. хочу увидеть как жумонг потом будет извиняться. Ну вот, я же говорю, алогичные существа... Нет что бы доказать что ты прав, ты пытаешься доказать что она не права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3580 11 марта 2012 Сукаа я нихуя не понимаю... почему? Потому что анимещники алогичные существа видимо. Ну как можно дефать мегана, орать чуть ли что не в жопу даст, а мегана слить не даст, потом резко передумать и начать в него агитировать. потому что я упоротей ты тупая, но я занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение