Digray #3621 11 марта 2012 Я так понял у вас тут свои задумки, окей удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3622 11 марта 2012 Ну раз вы считайте что хекко 100% мж, предлагаю вам перевернуть в норма/обера, что думаете? еще один бляяяяяяяяя он мафия и хочет ночью переебать рошану. ты совсем не понимаешь этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3623 11 марта 2012 Ну раз вы считайте что хекко 100% мж, предлагаю вам перевернуть в норма/обера, что думаете? еще один бляяяяяяяяя он мафия и хочет ночью переебать рошану. ты совсем не понимаешь этого? я даже комментировать это не буду© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3624 11 марта 2012 Ну раз вы считайте что хекко 100% мж, предлагаю вам перевернуть в норма/обера, что думаете? еще один бляяяяяяяяя он мафия и хочет ночью переебать рошану. ты совсем не понимаешь этого? я даже комментировать это не буду© если бы ты был мж, то ты бы мог получить кил\доп жизнь. так как только проголосовавшие на дневном мжи могут получить их. НО НАХУЙ ГОЛОСВАТЬ В РОШАНА, ТО НА ДНЕВНОМ, А ЛУЧШЕ ПРОВЕРИМ ОБЕРА\НОРМА. а если я ошибся, клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3625 11 марта 2012 Твои доводы: Я спросил про килы после ночи,мол почему небыло из от скуржей(когда Миза дописал только через несколько минут,что цм юзала ульт) Второй довод,это то,что я не истерю как в гп,хотя должен истерить Ахуенные доводы и логические цепочки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3626 11 марта 2012 Твои доводы: Я спросил про килы после ночи,мол почему небыло из от скуржей(когда Миза дописал только через несколько минут,что цм юзала ульт) Второй довод,это то,что я не истерю как в гп,хотя должен истерить Ахуенные доводы и логические цепочки меган поплыл, докидываем. он рошан если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3627 11 марта 2012 ну ок, допустим, ты мж кого сливать и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3628 11 марта 2012 И кстати,хватит меня оскорблять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3629 11 марта 2012 Ну раз вы считайте что хекко 100% мж, предлагаю вам перевернуть в норма/обера, что думаете? еще один бляяяяяяяяя он мафия и хочет ночью переебать рошану. ты совсем не понимаешь этого? я даже комментировать это не буду© если бы ты был мж, то ты бы мог получить кил\доп жизнь. так как только проголосовавшие на дневном мжи могут получить их. НО НАХУЙ ГОЛОСВАТЬ В РОШАНА, ТО НА ДНЕВНОМ, А ЛУЧШЕ ПРОВЕРИМ ОБЕРА\НОРМА. а если я ошибся, клоун. ссылку со вскрытием/вычислением рошана в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3630 11 марта 2012 Твои доводы: Я спросил про килы после ночи,мол почему небыло из от скуржей(когда Миза дописал только через несколько минут,что цм юзала ульт) Второй довод,это то,что я не истерю как в гп,хотя должен истерить Ахуенные доводы и логические цепочки именно поэтому ты и поплыл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3631 11 марта 2012 Ну раз вы считайте что хекко 100% мж, предлагаю вам перевернуть в норма/обера, что думаете? еще один бляяяяяяяяя он мафия и хочет ночью переебать рошану. ты совсем не понимаешь этого? я даже комментировать это не буду© если бы ты был мж, то ты бы мог получить кил\доп жизнь. так как только проголосовавшие на дневном мжи могут получить их. НО НАХУЙ ГОЛОСВАТЬ В РОШАНА, ТО НА ДНЕВНОМ, А ЛУЧШЕ ПРОВЕРИМ ОБЕРА\НОРМА. а если я ошибся, клоун. ссылку со вскрытием/вычислением рошана в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3632 11 марта 2012 пиздец я устала хотя эту ночь все равно не переживу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3633 11 марта 2012 наник, разлогинься с хекко, заебал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3634 11 марта 2012 ну ок, допустим, ты мж кого сливать и почему? Для начала дигрея,я уже писал почему он мафия(вчера) Я не могу сейчас расписать нормально,пишу с мобилы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3635 11 марта 2012 пиздец я устала хотя эту ночь все равно не переживу да со своими подозреваями, ты будешь жить вечно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3636 11 марта 2012 Жумонг,я пишу В ТОПАН о том,хули нету киллов,тебе не кажется,что ведущий бы написал нам это в конфу и т.д. Будь я в ней Это такой гнилой довод,что просто пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3637 11 марта 2012 пиздец я устала хотя эту ночь все равно не переживу да со своими подозреваями, ты будешь жить вечно :lol: предрекаю, что как раз ты доживешь до конца игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3638 11 марта 2012 Кто будет меня сливать - пидр. Как вам мой деф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3639 11 марта 2012 пиздец я устала хотя эту ночь все равно не переживу да со своими подозреваями, ты будешь жить вечно :lol: предрекаю, что как раз ты доживешь до конца игры да я в инактив уйду после слития мегана, лол. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3640 11 марта 2012 Жумонг,я пишу В ТОПАН о том,хули нету киллов,тебе не кажется,что ведущий бы написал нам это в конфу и т.д. Будь я в ней Это такой гнилой довод,что просто пиздец ну мб он вам не сказал, что вас блокнули, или цм написала ход в последний момент, это уже не ко мне моя задача освободить город от мафа и я ее выполню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение