Гость #3641 11 марта 2012 Вот хеко сейчас в прямую пишет что жумонг не подозревает никого из его конфы, и поэтому они не будут бить в неё. Хекко, твой теперь единственный шанс выжить - удить меня ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3642 11 марта 2012 Жумонг,я пишу В ТОПАН о том,хули нету киллов,тебе не кажется,что ведущий бы написал нам это в конфу и т.д. Будь я в ней Это такой гнилой довод,что просто пиздец ну мб он вам не сказал, что вас блокнули, или цм написала ход в последний момент, это уже не ко мне моя задача освободить город от мафа и я ее выполню кидай в мегана, хули терпишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3643 11 марта 2012 обер, алс, жека, ну киньте уже в мегана И БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ НА НАШЕГО МЖШНОГО СЕМЕНЫЧА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЗЯЛ И УШЕЛ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3644 11 марта 2012 Вот хеко сейчас в прямую пишет что жумонг не подозревает никого из его конфы, и поэтому они не будут бить в неё. Хекко, твой теперь единственный шанс выжить - удить меня ночью. ладно, разрешаю дигрею тебя уебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3645 11 марта 2012 Вот хеко сейчас в прямую пишет что жумонг не подозревает никого из его конфы, и поэтому они не будут бить в неё. Хекко, твой теперь единственный шанс выжить - удить меня ночью. он или отмороженный на всю голову долбоеб, или скк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3646 11 марта 2012 обер, алс, жека, ну киньте уже в мегана И БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ НА НАШЕГО МЖШНОГО СЕМЕНЫЧА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЗЯЛ И УШЕЛ а что ему делать то? ЕГО ВСЕ ХОТЯТ. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3647 11 марта 2012 Вот хеко сейчас в прямую пишет что жумонг не подозревает никого из его конфы, и поэтому они не будут бить в неё. Хекко, твой теперь единственный шанс выжить - удить меня ночью. ладно, разрешаю дигрею тебя уебать. специально его не уебу чтобы он тебя слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3648 11 марта 2012 Вот хеко сейчас в прямую пишет что жумонг не подозревает никого из его конфы, и поэтому они не будут бить в неё. Хекко, твой теперь единственный шанс выжить - удить меня ночью. ладно, разрешаю дигрею тебя уебать. специально его не уебу чтобы он тебя слил ну тут тогда ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3649 11 марта 2012 обер, алс, жека, ну киньте уже в мегана И БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ НА НАШЕГО МЖШНОГО СЕМЕНЫЧА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЗЯЛ И УШЕЛ а что ему делать то? ЕГО ВСЕ ХОТЯТ. :lol: кинуть в мегана и получить шанс на рапиру, раз он мж и меган рошан когда вы уже сообразите что он просто терпит до последнего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3650 11 марта 2012 Просто посмотрите на пост жумонг в конце пред. Страницы А потом если захотите то кидайте в меня Дигрей дигрей test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3651 11 марта 2012 обер, алс, жека, ну киньте уже в мегана И БЛЯТЬ ПОСМОТРИТЕ НА НАШЕГО МЖШНОГО СЕМЕНЫЧА, КОТОРЫЙ ПРОСТО ВЗЯЛ И УШЕЛ а что ему делать то? ЕГО ВСЕ ХОТЯТ. :lol: кинуть в мегана и получить шанс на рапиру, раз он мж и меган рошан когда вы уже сообразите что он просто терпит до последнего но семеныч рошан, вот незадача то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3652 11 марта 2012 Просто посмотрите на пост жумонг в конце пред. Страницы А потом если захотите то кидайте в меня Дигрей дигрей вот вам и мжшный меган, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3653 11 марта 2012 Просто посмотрите на пост жумонг в конце пред. Страницы А потом если захотите то кидайте в меня Дигрей дигрей вот вам и мжшный меган, лол он поплыл, докидываем ребзи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3654 11 марта 2012 Пацаны, я не рошан. Ну так, если вдруг кто сомневается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3655 11 марта 2012 а где вообще все? тут человек 6 тусуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3656 11 марта 2012 Просто посмотрите на пост жумонг в конце пред. Страницы А потом если захотите то кидайте в меня Дигрей дигрей Ты пидр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3657 11 марта 2012 а где вообще все? тут человек 6 тусуется Опомнись, половину пула уже убили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3658 11 марта 2012 Пацаны, я не рошан. Ну так, если вдруг кто сомневается... и зачем вдруг ты это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3659 11 марта 2012 Пацаны, я не рошан. Ну так, если вдруг кто сомневается... перееби ночью семенычу, а рубик пусть меня убьет иначе я и его на некст день сдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3660 11 марта 2012 ладно, я не цмка я чекал ночью семеныча - он нейтрал что вам ещё надо? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение