MeganFox #3661 11 марта 2012 Что мжшный меган? Что ты имеешь против того поста? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3662 11 марта 2012 ГОСПОДИ ДА ДОКИНЬТЕ УЖЕ В МЕГАНА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ БАБЬЯ ЧУЙКА, ИНТУИЦИЯ, НОРМ ЗРЕНИЕ, НАЗЫВАЙТЕ ЭТО КАК УГОДНО Я НЕ ХОЧУ ДОПУСТИТЬ ТАКОЙ ЖЕ ЕБАЛЫ, ЧТО И В МИМЕ, КОГДА ВЫ МЕГАНА ИЗ КЛЕТКИ ВЫПУСТИЛИ :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3663 11 марта 2012 а где вообще все? тут человек 6 тусуется Опомнись, половину пула уже убили... кинь список игроков о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3664 11 марта 2012 а где вообще все? тут человек 6 тусуется Опомнись, половину пула уже убили... кинь список игроков о_О https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdFExUE1scDJTcC1oMW96VHJENFhUcnc#gid=0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3665 11 марта 2012 ГОСПОДИ ДА ДОКИНЬТЕ УЖЕ В МЕГАНА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ БАБЬЯ ЧУЙКА, ИНТУИЦИЯ, НОРМ ЗРЕНИЕ, НАЗЫВАЙТЕ ЭТО КАК УГОДНО Я НЕ ХОЧУ ДОПУСТИТЬ ТАКОЙ ЖЕ ЕБАЛЫ, ЧТО И В МИМЕ, КОГДА ВЫ МЕГАНА ИЗ КЛЕТКИ ВЫПУСТИЛИ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3666 11 марта 2012 Прости меня,но если ты окажешься мжом,то ты тупая. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3667 11 марта 2012 Прости меня,но если ты окажешься мжом,то ты тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3668 11 марта 2012 ГОСПОДИ ДА ДОКИНЬТЕ УЖЕ В МЕГАНА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ БАБЬЯ ЧУЙКА, ИНТУИЦИЯ, НОРМ ЗРЕНИЕ, НАЗЫВАЙТЕ ЭТО КАК УГОДНО Я НЕ ХОЧУ ДОПУСТИТЬ ТАКОЙ ЖЕ ЕБАЛЫ, ЧТО И В МИМЕ, КОГДА ВЫ МЕГАНА ИЗ КЛЕТКИ ВЫПУСТИЛИ :fffuuu: я бы кстати ей поверил и добросил, если бы в деграданта одного не хуйнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3669 11 марта 2012 Прости меня,но если ты окажешься мжом,то ты тупая. я согласна быть тупым мж только я вот вижу твою двойку дигрея вместо двойки в себя, когда уже даже хекко, скажем так, согласен уебать "мирного" мегана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3670 11 марта 2012 кароче меган са мной из скуржевской конфы, а семеныч из конфы нейтралов со мной. в скуржах я боник, а в скуржах - скелет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3671 11 марта 2012 ГОСПОДИ ДА ДОКИНЬТЕ УЖЕ В МЕГАНА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ БАБЬЯ ЧУЙКА, ИНТУИЦИЯ, НОРМ ЗРЕНИЕ, НАЗЫВАЙТЕ ЭТО КАК УГОДНО Я НЕ ХОЧУ ДОПУСТИТЬ ТАКОЙ ЖЕ ЕБАЛЫ, ЧТО И В МИМЕ, КОГДА ВЫ МЕГАНА ИЗ КЛЕТКИ ВЫПУСТИЛИ :fffuuu: что? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3672 11 марта 2012 Прости меня,но если ты окажешься мжом,то ты тупая. я согласна быть тупым мж только я вот вижу твою двойку дигрея вместо двойки в себя, когда уже даже хекко, скажем так, согласен уебать "мирного" мегана не просто мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3673 11 марта 2012 Пацаны, я не рошан. Ну так, если вдруг кто сомневается... перееби ночью семенычу, а рубик пусть меня убьет иначе я и его на некст день сдам. Я нахуй сам за тобой выйду, и никакой фенфир меня не остановит своими криками что нельзя убивать анимешников. А ещё я вымошню у кабалки инстокил, который убивает вообще всё и всех нахуй сразу, не смотря на сэйвы и блоки и приеду к тебе с этим инсто килом и оторву твоё анимешное лицо раз и навсегда. Будешь знать как пытаться выёбываться на невыгоняемом и ебать мне мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3674 11 марта 2012 17 человек, -1 днем 2их убьет зевс и еще штуки 3 от мафий и еще рошан охуенно а сколько еще живых мафий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3675 11 марта 2012 Пацаны, я не рошан. Ну так, если вдруг кто сомневается... перееби ночью семенычу, а рубик пусть меня убьет иначе я и его на некст день сдам. Я нахуй сам за тобой выйду, и никакой фенфир меня не остановит своими криками что нельзя убивать анимешников. А ещё я вымошню у кабалки инстокил, который убивает вообще всё и всех нахуй сразу, не смотря на сэйвы и блоки и приеду к тебе с этим инсто килом и оторву твоё анимешное лицо раз и навсегда. Будешь знать как пытаться выёбываться на невыгоняемом и ебать мне мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3676 11 марта 2012 ГОСПОДИ ДА ДОКИНЬТЕ УЖЕ В МЕГАНА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ БАБЬЯ ЧУЙКА, ИНТУИЦИЯ, НОРМ ЗРЕНИЕ, НАЗЫВАЙТЕ ЭТО КАК УГОДНО Я НЕ ХОЧУ ДОПУСТИТЬ ТАКОЙ ЖЕ ЕБАЛЫ, ЧТО И В МИМЕ, КОГДА ВЫ МЕГАНА ИЗ КЛЕТКИ ВЫПУСТИЛИ :fffuuu: что? я вижу очевидные зашквары от мегана, хекко - нет у меня меган ну просто не может быть мжом блять ну чо вы терпите, если у вас меган мж/рошан а я мафия - я улечу фастночью а теперь подумайте, надо мне это? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3677 11 марта 2012 17 человек, -1 днем 2их убьет зевс и еще штуки 3 от мафий и еще рошан охуенно а сколько еще живых мафий? у меня в конфе 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3678 11 марта 2012 а где вообще все? тут человек 6 тусуется Опомнись, половину пула уже убили... кинь список игроков о_О Я сам охуел когда увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3679 11 марта 2012 А так хекко еще и анимешник, ну тогда все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3680 11 марта 2012 17 человек, -1 днем 2их убьет зевс и еще штуки 3 от мафий и еще рошан охуенно а сколько еще живых мафий? 6-7 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение