ЖУМОНГ #3741 11 марта 2012 Смотрите, хекко уже очкует и не дефает мегана. Что бы после того когда все узнают кем был хекко, никто бы не заподозрил его подельника мегана. Алс блять, я прошу одного - неважно, кого вы будете уебывать, мегана или сему. но не распыляйте голоса ПОЖАЛУЙСТА. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3742 11 марта 2012 БОЛД МЕГАН СЕМА БОЛД что же вы терпилы то такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3743 11 марта 2012 сема меган Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3744 11 марта 2012 Смотрите, хекко уже очкует и не дефает мегана. Что бы после того когда все узнают кем был хекко, никто бы не заподозрил его подельника мегана. Алс блять, я прошу одного - неважно, кого вы будете уебывать, мегана или сему. но не распыляйте голоса ПОЖАЛУЙСТА. ему пох в каго кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3745 11 марта 2012 ибо там придет сема и тоже кинет в дигрея или обера, хули тут думать-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3746 11 марта 2012 внезапно молнию получил бедный фреагент вместо него в игру вступает великолепный фурион мизакульт прошу любить и жаловать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3747 11 марта 2012 сема меган ну я просто на выбор предоставил, порядок пусть сами решают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3748 11 марта 2012 я передумал, я не в игре Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3749 11 марта 2012 сема меган ну я просто на выбор предоставил, порядок пусть сами решают. меган уже въебал окончательный сема нет если щас голоснут в сему, он и еще 1-2 человека устроят между ним и дигреем гсч и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3750 11 марта 2012 а если в конфе все же есть инактивные петухи заварка\илзе\хавк, то необходимо будет поздравить их с блистательной игрой на мафии. хотя им похуй на игру и они мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3751 11 марта 2012 сема меган ну я просто на выбор предоставил, порядок пусть сами решают. меган уже въебал окончательный сема нет если щас голоснут в сему, он и еще 1-2 человека устроят между ним и дигреем гсч и все я буду рад, если гсч будет между мафией и маном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3752 11 марта 2012 сема меган ну я просто на выбор предоставил, порядок пусть сами решают. меган уже въебал окончательный сема нет если щас голоснут в сему, он и еще 1-2 человека устроят между ним и дигреем гсч и все я буду рад, если гсч будет между мафией и маном. иди нахуй очень надеюсь что после слития мегана ты будешь молчать весь оставшийся топик серьезно, ты мне все нервы вымотал уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3753 11 марта 2012 сема меган ну я просто на выбор предоставил, порядок пусть сами решают. меган уже въебал окончательный сема нет если щас голоснут в сему, он и еще 1-2 человека устроят между ним и дигреем гсч и все я буду рад, если гсч будет между мафией и маном. иди нахуй очень надеюсь что после слития мегана ты будешь молчать весь оставшийся топик серьезно, ты мне все нервы вымотал уже а если он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3754 11 марта 2012 Смотрите, хекко уже очкует и не дефает мегана. Что бы после того когда все узнают кем был хекко, никто бы не заподозрил его подельника мегана. Алс блять, я прошу одного - неважно, кого вы будете уебывать, мегана или сему. но не распыляйте голоса ПОЖАЛУЙСТА. Солнце, ну что ты ко мне пристала с этим распылением голосов? Я что-ли сливаю голоса? Или кого-то призываю их распылять? Я просто сижу и угрожаю хекко. Потому что он рли заебал. Всё. Больше я ничего не делаю и ни к какому распылению голосов я не причастен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3755 11 марта 2012 а если он мж? да не может быть он мж блять просто не может Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3756 11 марта 2012 Смотрите, хекко уже очкует и не дефает мегана. Что бы после того когда все узнают кем был хекко, никто бы не заподозрил его подельника мегана. Алс блять, я прошу одного - неважно, кого вы будете уебывать, мегана или сему. но не распыляйте голоса ПОЖАЛУЙСТА. Солнце, ну что ты ко мне пристала с этим распылением голосов? Я что-ли сливаю голоса? Или кого-то призываю их распылять? Я просто сижу и угрожаю хекко. Потому что он рли заебал. Всё. Больше я ничего не делаю и ни к какому распылению голосов я не причастен. так киньте уже все в меган и поехали дальше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3757 11 марта 2012 а если он мж? да не может быть он мж блять просто не может а я утверждаю обратное, что он мж и не может быть мафией. ну не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3758 11 марта 2012 да меган мафия, хули вы меня слушаете то? сливаем его и игра почти выигранна, дело за малым дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3759 11 марта 2012 а если он мж? да не может быть он мж блять просто не может а я утверждаю обратное, что он мж и не может быть мафией. ну не может. у тебя еще сема рошан и ты вобрал в себя все роли, да, я помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3760 11 марта 2012 а если он мж? да не может быть он мж блять просто не может а я утверждаю обратное, что он мж и не может быть мафией. ну не может. у тебя еще сема рошан и ты вобрал в себя все роли, да, я помню но сема действительно рошан, а я вобрал в себя все роли, так как я король мжей. но вы подняли револяцую и смуту и я не смог справиться с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение