Dude) #3801 11 марта 2012 мегана не сливают потому, что он мафия или рошан рошан сема и я в этом уверен на 100% не буду отрицать, такой вариант вполне возможен он очень глупо спалился, но говорить где - я не буду. когда мне отвечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3802 11 марта 2012 Смотрите ребзо,жумонг еще не кинула в меня голоса даже ты сам не понимаешь как отличается твоя игра от прошлой? когда ты был мж я тоже это заметил и всегда говорил что он скурж. но потом я осознал ошибку. хотя мб и зря, но я увидел другую конфу скуржей и место мегану там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3803 11 марта 2012 мегана не сливают потому, что он мафия или рошан рошан сема и я в этом уверен на 100% не буду отрицать, такой вариант вполне возможен он очень глупо спалился, но говорить где - я не буду. когда мне отвечал? почитай посты наника и семы и ты поймешь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3804 11 марта 2012 Да я хуй бил на игру почти,пишу сейчас вообще с телефона Не могу нормально аргументировать свою позицию,квоты,цитаты,рассуждения Рикимару-фреагента я слил,но я все равно из его конфы Хули с вас взять,если вы ведетесь бред от жумонг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3805 11 марта 2012 хотя, может это влияние сеттинга, т.к. 2 конфы - это хуйня БРАВО. с двумя конфами хуй что нормально сможешь разобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3807 11 марта 2012 Да я хуй бил на игру почти,пишу сейчас вообще с телефона Не могу нормально аргументировать свою позицию,квоты,цитаты,рассуждения Рикимару-фреагента я слил,но я все равно из его конфы Хули с вас взять,если вы ведетесь бред от жумонг разрешаю вашей конфочке уебать меня ночью из чувства мести, наставление городу перед ночью я все равно дам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3808 11 марта 2012 Да я хуй бил на игру почти,пишу сейчас вообще с телефона Не могу нормально аргументировать свою позицию,квоты,цитаты,рассуждения Рикимару-фреагента я слил,но я все равно из его конфы Хули с вас взять,если вы ведетесь бред от жумонг ты мафия и ничего не поделать, хули ты так переживаешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3809 11 марта 2012 мегана не сливают потому, что он мафия или рошан рошан сема и я в этом уверен на 100% не буду отрицать, такой вариант вполне возможен он очень глупо спалился, но говорить где - я не буду. когда мне отвечал? почитай посты наника и семы и ты поймешь все. есть одно НО, мне кажется, он не стал бы убивать сеприта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3810 11 марта 2012 Ты обосралась во всех своих доводах и аргументах Какие блять наставления test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3811 11 марта 2012 и я убедительно прошу мана целить в мафию одному ему с ними все равно не справиться, а так будет шанс что доживет до конца и останется что-нибудь типа нейтрал-скурж-мж-он Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3812 11 марта 2012 мегана не сливают потому, что он мафия или рошан рошан сема и я в этом уверен на 100% не буду отрицать, такой вариант вполне возможен он очень глупо спалился, но говорить где - я не буду. когда мне отвечал? почитай посты наника и семы и ты поймешь все. есть одно НО, мне кажется, он не стал бы убивать сеприта он подозревал его и форсил это. ему в первые дни вполне логично убивать мафию\активов. а он спалил что на лине играет наник и все обсуждение форсил, мертвый ли наник и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3813 11 марта 2012 Ты обосралась во всех своих доводах и аргументах Какие блять наставления ты мне сейчас такое мжшное алиби набиваешь, что меня точно уебут ночью как 100% мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3814 11 марта 2012 и я убедительно прошу мана целить в мафию одному ему с ними все равно не справиться, а так будет шанс что доживет до конца и останется что-нибудь типа нейтрал-скурж-мж-он Я СКАЗАЛ КТО МАНЬЯК, КОГО ОН БЛЯТЬ УЕБЕТ? АЗХААЗАЗХАХЗАХЗАЗХАХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3816 11 марта 2012 зато мафия проебет ночь и обе конфы уебут маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3819 11 марта 2012 а меня пусть уебет рубик, играть в такое это сущий ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3820 11 марта 2012 В общем я ушел, буду поздно, без фастночи давайте только, ну или го только где-то после 12. Меня не сливать Кто сольет будет гореть в аду и получит премию пидор раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение