Hekkoo #3842 11 марта 2012 настоящая цм-ка кидает хекко в клетку рубик пиздит клетку и кидает кого хочет , можно диграя хекко же мж, не может он так на мафии играть лионель - тупой. что ты хочешь? ему нужно избавиться от мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3843 11 марта 2012 я сделал таки себе интернет, теперь мне нужен краткий экскурс на последние 40 страниц скажу, что до них мне меньше всех нравились меган, лионель и дуд а мжами считал норма, обера, хекко и медива за что сливают семеныча, за что сливают дигрея? :lol: :lol: что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3844 11 марта 2012 настоящая цм-ка кидает хекко в клетку рубик пиздит клетку и кидает кого хочет , можно диграя тебе даже роль мегана не интересна? для твоей клетки - это не важно совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3845 11 марта 2012 лучше обьясните мне за что сливают сему и дигрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3846 11 марта 2012 настоящая цм-ка кидает хекко в клетку рубик пиздит клетку и кидает кого хочет , можно диграя тебе даже роль мегана не интересна? для твоей клетки - это не важно совершенно то есть если он цм, тебе похуй на это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3847 11 марта 2012 а и жумонг еще мж вроде А тебя не смущает ее агитация в меня,которая построена ни на чем?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3848 11 марта 2012 С чего это он мж. Потому что ты так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3849 11 марта 2012 настоящая цм-ка кидает хекко в клетку рубик пиздит клетку и кидает кого хочет , можно диграя тебе даже роль мегана не интересна? для твоей клетки - это не важно совершенно то есть если он цм, тебе похуй на это будет? он не цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3850 11 марта 2012 лучше обьясните мне за что сливают сему и дигрея вообще то мы меган сливаем. он настолько палевная мафия, что уже даже не знаю как описать. кидай в него двоечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3851 11 марта 2012 да лол, ту изи цмка ебашит в клетку семеныча, рубик ебашит в клетку хавка, ман уебывает обера или джексона, пусть сам решит заявка на победу А тебя и дигрея значит оставить до лейта и проебать?нет,спасибо ну меня вы ща явно уебете, а дигрея оставите на растерзание поняшке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3852 11 марта 2012 настоящая цм-ка кидает хекко в клетку рубик пиздит клетку и кидает кого хочет , можно диграя тебе даже роль мегана не интересна? для твоей клетки - это не важно совершенно то есть если он цм, тебе похуй на это будет? он не цм ну ок. тогда ебашим его и меня в клетку и сливаем меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3853 11 марта 2012 а и жумонг еще мж вроде А тебя не смущает ее агитация в меня,которая построена ни на чем?! ни на чем))))))))))))))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3854 11 марта 2012 С чего это он мж. Потому что ты так сказал? если ты про хекко, то я считаю, что так можно играть только если тебе плевать на резалты дневного, либо ты решил зарофлить и я склоняюсь к первому варианту, хотя с другой стороны он вполне может быть тем же скелетоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3856 11 марта 2012 Семёныч почуял что запахло переворотом и вытащил свою терпотушку на свет Над этим смеятся некрасиво, я как инвалид - с мобильным интернетом еще и в дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3857 11 марта 2012 Зачем мафии тебя сейчас убивать??? Ты такую хуйню несешь,что я просто плачу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3859 11 марта 2012 Зачем мафии тебя сейчас убивать??? Ты такую хуйню несешь,что я просто плачу отомстить за тебя, сладкий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3860 11 марта 2012 С чего это он мж. Потому что ты так сказал? если ты про хекко, то я считаю, что так можно играть только если тебе плевать на резалты дневного, либо ты решил зарофлить и я склоняюсь к первому варианту, хотя с другой стороны он вполне может быть тем же скелетоном Мне здесь стоит написать, что ты сам себе противоречишь? 5 минут назад писал что он явный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение