TheEndlessStory #3861 11 марта 2012 семеныч, ты рошан? ахахахх чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3862 11 марта 2012 С чего это он мж. Потому что ты так сказал? если ты про хекко, то я считаю, что так можно играть только если тебе плевать на резалты дневного, либо ты решил зарофлить и я склоняюсь к первому варианту, хотя с другой стороны он вполне может быть тем же скелетоном смысл мне такое делать на невыгоняемом, если я могу в лейте лишнее дневное схлопатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3863 11 марта 2012 С чего это он мж. Потому что ты так сказал? если ты про хекко, то я считаю, что так можно играть только если тебе плевать на резалты дневного, либо ты решил зарофлить и я склоняюсь к первому варианту, хотя с другой стороны он вполне может быть тем же скелетоном Мне здесь стоит написать, что ты сам себе противоречишь? 5 минут назад писал что он явный мж так я же и написал, что склоняюсь к варианту, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3864 11 марта 2012 лучше обьясните мне за что сливают сему и дигрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3865 11 марта 2012 лучше обьясните мне за что сливают сему и дигрея я тебе уже объяснял. что сливаем мы мегана, так как он пропалившаяся мафия, что тебе не ясно то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3866 11 марта 2012 лучше обьясните мне за что сливают сему и дигрея фенфир и норм почитают ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3867 11 марта 2012 семеныч, ты рошан? Бля буду, нет! Что по голосам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3868 11 марта 2012 лучше обьясните мне за что сливают сему и дигрея дигрея сливают мафия и глупый хекко, сема попалился слишком мжшностью и адекватностью, и тот же хекко ему поверил даже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3869 11 марта 2012 а дигрей в это время сосееееееееееееееет. как же все печально то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3871 11 марта 2012 лучше обьясните мне за что сливают сему и дигрея фенфир и норм почитают ответят там вроде в него еще кто-то агитировал, я топан быстро проскролил, видел семеныча в списках подозрительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3872 11 марта 2012 лучше обьясните мне за что сливают сему и дигрея дигрея сливают мафия и глупый хекко, сема попалился слишком мжшностью и адекватностью, и тот же хекко ему поверил даже :lol: пожалуй после игры линкану и ты сама почитаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3873 11 марта 2012 а дигрей в это время сосееееееееееееееет. как же все печально то. Даже если так, то что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3874 11 марта 2012 лучше обьясните мне за что сливают сему и дигрея дигрея сливают мафия и глупый хекко, сема попалился слишком мжшностью и адекватностью, и тот же хекко ему поверил даже можешь дать квоту? там вроде видел от кого-то пост с его цитатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3875 11 марта 2012 заварка илзе - 2 молнии? да. всех моих мж переебашить решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3876 11 марта 2012 лучше обьясните мне за что сливают сему и дигрея дигрея сливают мафия и глупый хекко, сема попалился слишком мжшностью и адекватностью, и тот же хекко ему поверил даже :lol: пожалуй после игры линкану и ты сама почитаешь. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3877 11 марта 2012 а дигрей в это время сосееееееееееееееет. как же все печально то. Даже если так, то что с того? завтра у него будет 2 жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3878 11 марта 2012 лучше обьясните мне за что сливают сему и дигрея дигрея сливают мафия и глупый хекко, сема попалился слишком мжшностью и адекватностью, и тот же хекко ему поверил даже можешь дать квоту? там вроде видел от кого-то пост с его цитатами посмотри сам в моих постах, это был мой пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3879 11 марта 2012 а дигрей в это время сосееееееееееееееет. как же все печально то. Даже если так, то что с того? завтра у него будет 2 жизни. на дневном он отъезжает точно так же, как и сегодня - 2 у него жизни или 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3880 11 марта 2012 семеныч, ты рошан? Бля буду, нет! Что по голосам? сема ну не красиво врать, мама не учила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение