ЖУМОНГ #3902 11 марта 2012 пойду еще дигрея почитаю ночь в 22 или 20? через полчаса как я и предсказывала, сема хочет слить дигрея Ыыыыыы))) Диграй))) как же это НЕОЖИДАННО прошу, докиньте в мегана уже, ну я не могу на это смотреть просто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3903 11 марта 2012 так костя ладно смотри. кидай в дигрея, он спалился что он из конфы нейтралов, отбой по мегану. тут лучик надежды зародился с появлением у тебя инета. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3904 11 марта 2012 почитал посты дигрея - хороший кандидат на злую роль, все посты состоят из дефа и срача с хеккопока что у меня такой списочек подозрительных получается : лионель, меган, дигрей, возможно дуд или джексон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3905 11 марта 2012 а теперь смотрим на то, как даже упоротый хекко был согласен слить что мегана, что сему, и как несогласны были кидать друг в друга они, и даже в того, кто разрешил их сливать делаем выводы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3906 11 марта 2012 почитал посты дигрея - хороший кандидат на злую роль, все посты состоят из дефа и срача с хеккопока что у меня такой списочек подозрительных получается : лионель, меган, дигрей, возможно дуд или джексон в мегана кидай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3907 11 марта 2012 почитал посты дигрея - хороший кандидат на злую роль, все посты состоят из дефа и срача с хеккопока что у меня такой списочек подозрительных получается : лионель, меган, дигрей, возможно дуд или джексон ты читал когда он со мной спорил, то он не знал резалтов ночи, но знал что леорик уебал пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3908 11 марта 2012 Жумонг на столько тупая,что может думать,что Сема так палится на моем дефе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3909 11 марта 2012 почитал посты дигрея - хороший кандидат на злую роль, все посты состоят из дефа и срача с хеккопока что у меня такой списочек подозрительных получается : лионель, меган, дигрей, возможно дуд или джексон в мегана кидай сейчас выбираю между ним и дигреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3910 11 марта 2012 а теперь смотрим на то, как даже упоротый хекко был согласен слить что мегана, что сему, и как несогласны были кидать друг в друга они, и даже в того, кто разрешил их сливать делаем выводы ты просто божественна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3911 11 марта 2012 Жумонг на столько тупая,что может думать,что Сема так палится на моем дефе ну то что я тупая, мы уже выяснили страниц 10 назад Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3912 11 марта 2012 почитал посты дигрея - хороший кандидат на злую роль, все посты состоят из дефа и срача с хеккопока что у меня такой списочек подозрительных получается : лионель, меган, дигрей, возможно дуд или джексон в мегана кидай сейчас выбираю между ним и дигреем доверься мне и кинь в мегана если он будет мж - фастночь в меня мафа, ту изи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3913 11 марта 2012 семеныч и не хочет слить мегана? данунахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3914 11 марта 2012 почитал посты дигрея - хороший кандидат на злую роль, все посты состоят из дефа и срача с хеккопока что у меня такой списочек подозрительных получается : лионель, меган, дигрей, возможно дуд или джексон в мегана кидай сейчас выбираю между ним и дигреем доверься мне и кинь в мегана если он будет мж - фастночь в меня мафа, ту изи с такой логикой мж точно не победить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3915 11 марта 2012 Жумонг на столько тупая,что может думать,что Сема так палится на моем дефе ну то что я тупая, мы уже выяснили страниц 10 назад вон там Костя не может решить в кого голоса отдать,иди покажи ему свою стену с моими "зашкварами" test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3917 11 марта 2012 почитал посты дигрея - хороший кандидат на злую роль, все посты состоят из дефа и срача с хеккопока что у меня такой списочек подозрительных получается : лионель, меган, дигрей, возможно дуд или джексон в мегана кидай сейчас выбираю между ним и дигреем доверься мне и кинь в мегана если он будет мж - фастночь в меня мафа, ту изи пугна варлок леорик ту изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3918 11 марта 2012 почитал посты дигрея - хороший кандидат на злую роль, все посты состоят из дефа и срача с хеккопока что у меня такой списочек подозрительных получается : лионель, меган, дигрей, возможно дуд или джексон в мегана кидай сейчас выбираю между ним и дигреем доверься мне и кинь в мегана если он будет мж - фастночь в меня мафа, ту изи с такой логикой мж точно не победить :lol: я вам 5 часов уже все разжевываю, я не знаю уже, как вас убедить потому что я на самом деле не понимаю, как этого можно не видеть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3920 11 марта 2012 ДИГРАЯ СЛИВАЕМ ну удачи мафам тогда чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение