MeganFox #3921 11 марта 2012 А если дигрей окажется мафией,ты готова на фастночь в себя? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3922 11 марта 2012 почитал посты дигрея - хороший кандидат на злую роль, все посты состоят из дефа и срача с хеккопока что у меня такой списочек подозрительных получается : лионель, меган, дигрей, возможно дуд или джексон в мегана кидай сейчас выбираю между ним и дигреем доверься мне и кинь в мегана если он будет мж - фастночь в меня мафа, ту изи с такой логикой мж точно не победить :lol: я вам 5 часов уже все разжевываю, я не знаю уже, как вас убедить потому что я на самом деле не понимаю, как этого можно не видеть зачем нам фаст ночь вновь мж то? я уже 5 часов вас убеждаю слить дигрея, я не знаю уже, как вас убедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3923 11 марта 2012 почитал посты дигрея - хороший кандидат на злую роль, все посты состоят из дефа и срача с хеккопока что у меня такой списочек подозрительных получается : лионель, меган, дигрей, возможно дуд или джексон в мегана кидай сейчас выбираю между ним и дигреем доверься мне и кинь в мегана если он будет мж - фастночь в меня мафа, ту изи Меган рики если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3924 11 марта 2012 Жумонг на столько тупая,что может думать,что Сема так палится на моем дефе ну то что я тупая, мы уже выяснили страниц 10 назад вон там Костя не может решить в кого голоса отдать,иди покажи ему свою стену с моими "зашкварами" если костя хочет выиграть эту игру, он хоть немного почитает топик у меня от вас голова болит уже, я просто прошу слить тебя, а дальше чо хотите со мной делайте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3925 11 марта 2012 А если дигрей окажется мафией,ты готова на фастночь в себя? за такие посты я готов фаст ночь в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3926 11 марта 2012 Жумонг нууу очень стрёмно агитирует этими если меган мж сливаем меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3927 11 марта 2012 почитал посты дигрея - хороший кандидат на злую роль, все посты состоят из дефа и срача с хеккопока что у меня такой списочек подозрительных получается : лионель, меган, дигрей, возможно дуд или джексон в мегана кидай сейчас выбираю между ним и дигреем доверься мне и кинь в мегана если он будет мж - фастночь в меня мафа, ту изи Меган рики если? я готова пойти на это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3930 11 марта 2012 ну хули меган, я старался как мог. сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3931 11 марта 2012 я готова пойти на это 1 к 5\6, я и так опозорюсь по самое не хочу, если меган мжом окажется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3932 11 марта 2012 А если дигрей окажется мафией,ты готова на фастночь в себя? за такие посты я готов фаст ночь в тебя. дурака не врубай,мне интересна ее реакция Т.к. считаю что они в конфе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3933 11 марта 2012 А если дигрей окажется мафией,ты готова на фастночь в себя? за такие посты я готов фаст ночь в тебя. дурака не врубай,мне интересна ее реакция Т.к. считаю что они в конфе она мж. в конфе медив и фенфир. фенфир не дает убивать меня, как в старике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3934 11 марта 2012 меганфокс меганфокс П о ч е м у? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3935 11 марта 2012 меганфокс меганфокс П о ч е м у? потому что ты мафия, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3936 11 марта 2012 Коста такой сделал вид что думает чё-то и влил голоса Жумонг игнорит мои посты переворачивайте с мегана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3937 11 марта 2012 меганфокс меганфокс П о ч е м у? потому что я верю жумонг, а мысли про тебя появлялись еще с первого дня да и на мафию ты все же похож больше, чем дигрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3938 11 марта 2012 почитал посты дигрея - хороший кандидат на злую роль, все посты состоят из дефа и срача с хеккопока что у меня такой списочек подозрительных получается : лионель, меган, дигрей, возможно дуд или джексон в мегана кидай сейчас выбираю между ним и дигреем доверься мне и кинь в мегана если он будет мж - фастночь в меня мафа, ту изи Меган рики если? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3939 11 марта 2012 если я окажусь права да лол, ту изи цмка ебашит в клетку семеныча, рубик ебашит в клетку хавка, ман уебывает обера или джексона, пусть сам решит заявка на победу активы, вы знаете, что делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3940 11 марта 2012 Коста такой сделал вид что думает чё-то и влил голоса Жумонг игнорит мои посты переворачивайте с мегана за конфу ссышь чтоле? защитничек пришел, тоже мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение