KostaXX #3941 11 марта 2012 Коста такой сделал вид что думает чё-то и влил голоса Жумонг игнорит мои посты переворачивайте с мегана ну я скролил топан, вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3942 11 марта 2012 почитал посты дигрея - хороший кандидат на злую роль, все посты состоят из дефа и срача с хеккопока что у меня такой списочек подозрительных получается : лионель, меган, дигрей, возможно дуд или джексон в мегана кидай сейчас выбираю между ним и дигреем доверься мне и кинь в мегана если он будет мж - фастночь в меня мафа, ту изи Меган рики если? я уже ответила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3943 11 марта 2012 меган говори кто, ты все равно памираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3944 11 марта 2012 почитал посты дигрея - хороший кандидат на злую роль, все посты состоят из дефа и срача с хеккопока что у меня такой списочек подозрительных получается : лионель, меган, дигрей, возможно дуд или джексон в мегана кидай сейчас выбираю между ним и дигреем доверься мне и кинь в мегана если он будет мж - фастночь в меня мафа, ту изи Меган рики если? я уже ответила а мне ответить......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3945 11 марта 2012 а мне ответить......... ты мне ни одного вопроса не задал, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3946 11 марта 2012 почитал посты дигрея - хороший кандидат на злую роль, все посты состоят из дефа и срача с хеккопока что у меня такой списочек подозрительных получается : лионель, меган, дигрей, возможно дуд или джексон в мегана кидай сейчас выбираю между ним и дигреем доверься мне и кинь в мегана если он будет мж - фастночь в меня мафа, ту изи Меган рики если? я уже ответила Та то у меня моб. Лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3947 11 марта 2012 кароче докидываем в мегана, тут его не спасти уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3948 11 марта 2012 алс, ты кил выпросил то уже? Да. Красным пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3949 11 марта 2012 Медив может решить кого убивать И хавк тоже в шапке, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3950 11 марта 2012 хавк то кинет в дигрея, я не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3951 11 марта 2012 Медив может решить кого убивать И хавк тоже в шапке, вроде ты тоже можешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3952 11 марта 2012 алс, ты кил выпросил то уже? Да. Красным пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3953 11 марта 2012 а теперь смотрим на то, как даже упоротый хекко был согласен слить что мегана, что сему, и как несогласны были кидать друг в друга они, и даже в того, кто разрешил их сливать делаем выводы Упоротый хекко КОТОРОМУ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ кого сливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3954 11 марта 2012 хавк то кинет в дигрея, я не сомневаюсь. а ты встал на путь истинный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3955 11 марта 2012 а мне ответить......... ты мне ни одного вопроса не задал, лол я имею ввиду прокомментировать посты о твоей агитации слив меня если он мж хотя уже похуй походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3956 11 марта 2012 а мне ответить......... ты мне ни одного вопроса не задал, лол я имею ввиду прокомментировать посты о твоей агитации слив меня если он мж хотя уже похуй походу ты появлялся после ночи, аля топан не читал чо почем ты не можешь быть ни рошей ни активом ты либо мж либо маф джексон то же самое Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3958 11 марта 2012 Медив может решить кого убивать И хавк тоже в шапке, вроде ты тоже можешь у меня окончательный на меганфокс. Первый был на 152й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3959 11 марта 2012 я короч беру попкорн и готовлюсь вписывать в таблицу сейвящие мегана голоса в дигрея от хавка и обера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3960 11 марта 2012 а мне ответить......... ты мне ни одного вопроса не задал, лол я имею ввиду прокомментировать посты о твоей агитации слив меня если он мж хотя уже похуй походу ты появлялся после ночи, аля топан не читал чо почем ты не можешь быть ни рошей ни активом ты либо мж либо маф джексон то же самое .блять. Жумонг нууу очень стрёмно агитирует этими если меган мж сливаем меня пугна варлок леорик ту изи ты что время тянешь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение