ЖУМОНГ #3961 11 марта 2012 Медив может решить кого убивать И хавк тоже в шапке, вроде ты тоже можешь у меня окончательный на меганфокс. Первый был на 152й исправила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3962 11 марта 2012 ЧЕ ПАЦАНЫ, МЕЖДУ КЕМ И КЕМ ВЫБИРАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3963 11 марта 2012 я короч беру попкорн и готовлюсь вписывать в таблицу сейвящие мегана голоса в дигрея от хавка и обера у обера и так на дигрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3965 11 марта 2012 ты что время тянешь или что нет, мафию вычисляю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3966 11 марта 2012 ЧЕ ПАЦАНЫ, МЕЖДУ КЕМ И КЕМ ВЫБИРАЕМ только меган есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3968 11 марта 2012 ты что время тянешь или что нет, мафию вычисляю ахуенная страта сначало заигнорить посты потом типо я не так поняла потом ответить хуету и вот уже и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3969 11 марта 2012 ты что время тянешь или что нет, мафию вычисляю ахуенная страта сначало заигнорить посты потом типо я не так поняла потом ответить хуету и вот уже и ночь где я сказала, что что-то не так поняла? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3970 11 марта 2012 Уебки Как можно верить в такую хуйню от жумонг,сука,как мне не повезло что компа нету ПРОСТО ПИЗДЕЦ даже задефаться нормально нельзя Жумонг,если ты не имела чека или еще чего по мне,то просто иди нахуй,отвратительная игра на мж Я-наикс Еще мудак капитан пик соснул по полной test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3971 11 марта 2012 я короч беру попкорн и готовлюсь вписывать в таблицу сейвящие мегана голоса в дигрея от хавка и обера у обера и так на дигрее. кинул на него ещё до того как стали мегана сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3973 11 марта 2012 Уебки Как можно верить в такую хуйню от жумонг,сука,как мне не повезло что компа нету ПРОСТО ПИЗДЕЦ даже задефаться нормально нельзя Жумонг,если ты не имела чека или еще чего по мне,то просто иди нахуй,отвратительная игра на мж Я-наикс Еще мудак капитан пик соснул по полной я же говорил что он наикс а вы не верили. могли бы слить лучше дигрея нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3974 11 марта 2012 если я окажусь права да лол, ту изи цмка ебашит в клетку семеныча, рубик ебашит в клетку хавка, ман уебывает обера или джексона, пусть сам решит заявка на победу активы, вы знаете, что делать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3975 11 марта 2012 ты что время тянешь или что нет, мафию вычисляю ахуенная страта сначало заигнорить посты потом типо я не так поняла потом ответить хуету и вот уже и ночь где я сказала, что что-то не так поняла? я говорил про тебя ты ответил про меня сделала вид что не так поняла теперь опять бултышиш воду вообщем тут понятно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3976 11 марта 2012 что же вы дигрея то сливать не хотели, пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3977 11 марта 2012 Уебки Как можно верить в такую хуйню от жумонг,сука,как мне не повезло что компа нету ПРОСТО ПИЗДЕЦ даже задефаться нормально нельзя Жумонг,если ты не имела чека или еще чего по мне,то просто иди нахуй,отвратительная игра на мж Я-наикс Еще мудак капитан пик соснул по полной Особенно когда у тебя 70% постов "Пацаны, я мафия, но так как я не палюсь ни где - не сливайте меня... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3979 11 марта 2012 Уебки Как можно верить в такую хуйню от жумонг,сука,как мне не повезло что компа нету ПРОСТО ПИЗДЕЦ даже задефаться нормально нельзя Жумонг,если ты не имела чека или еще чего по мне,то просто иди нахуй,отвратительная игра на мж Я-наикс Еще мудак капитан пик соснул по полной да я уже десять раз все расписала если бы ты был мж, ты бы бугуртил от города как в гп а так ты мафлон, который аккуратно "приводит в чувство" город как в миме Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3980 11 марта 2012 Жумонг мафия из другой конфы,если кто не понял :facepalm: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение