Hekkoo #3981 11 марта 2012 а найкс это мафия или актив мж? актив, кидай в дигрея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3982 11 марта 2012 Жумонг мафия из другой конфы,если кто не понял :facepalm: она элита мэжэ. но я хотел слить дигрея нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3983 11 марта 2012 я говорил про тебя ты ответил про меня сделала вид что не так поняла теперь опять бултышиш воду вообщем тут понятно всё блять, где я сделала вид что что-то не так поняла? КВОТУ МНЕ ЗАПИЛИ БЛЯТЬ неужели хекко был прав насчет тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3984 11 марта 2012 вот вам и прочеканный и жумонг завтра не убьют ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3985 11 марта 2012 Жумонг мафия из другой конфы,если кто не понял :facepalm: почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3986 11 марта 2012 Феган скажи кто меня завалил <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3987 11 марта 2012 Да Алс прав,но я теперь буду всегда так играть и на мж тоже Чтобы такой хуйни небыло,как такие уебищные доводы от жумонг Она мафия из другой конфы. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3989 11 марта 2012 Толпа крипов, героев, и прочей лабуды сегодня наведалась к Меганфоксу, которого было решено убить, избавив его от необходимость играть в этот сеттинг Мегана забили до смерти, и его душа навсегда улетела в таверну...oh wait, он же Леорик, ему похуй Зевс кабалка на 60 минуте таки собрал аганим и решил застилить (что я собсно и сделал) 2 фрага. Одним стал обычный ильзе, который НЕ ДОБЕЖАЛ до фонтана, а другой - фармящий лес Гуля заварка Рошан Медив вылез из своей норы и решил попробовать свои силы в ганге, сумев убить мж лионеля, но на большее его сил не хватило, и Невермор забрал его с одного удара, забрав себе АЕГИС и РАПИРУ, а так же прихватив душу каменного голема Одинокая Ледяная Девочка Жумонг плакалась о своей судьбе каждому встречному, жалуясь на ебланов активов, тупой сеттинг и истеря по поводу и без. Леорик расстрогался, и помог ей уйти из этого мира, зарубив цмку где-то в лесу. Рубик подобрал книжку заклинаний у мертвой волшебницы и использовал ледяной куб на Обера. Алс сегодня вряд ли проснётся - ему снятся кошмары. День Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3990 11 марта 2012 на 200 нах Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3992 11 марта 2012 кто-то опять заблочил, я открывал же топик Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3993 11 марта 2012 [move] ГРАЦ МАФИЮ, СПАСИБО КАБАЛКЕ ЗА КИЛ, ИДУЩИЙ ПЕРЕД БЛОКОКЛЕТКОЙ [/move] Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3995 11 марта 2012 меган давай говори, кого убиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3997 11 марта 2012 Опять эта дурочка на кого то гонит. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3998 11 марта 2012 меган давай говори, кого убиваем? дигрея ГО ебнем? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #3999 11 марта 2012 не убьете хекко - вы тупые долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4000 11 марта 2012 добавьте в конфу посмотреть составы и добивайте этот город, после активов тут мало чо осталось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение