Hekkoo #4081 11 марта 2012 да уебите кого нить и го фаст ночь что вы трудные то такие. дали бы мне лучше течиса по гсч и я бы ебнул кого нить по нормальному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4082 11 марта 2012 обер отпустить не красивый ход обер не скурж, все скуржи ходили меган кидает убить значит обер мж меган сознался что ебашит поддельника! ты не веришь мегану чтоле, лол. не верю! обер - пугна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4084 11 марта 2012 кароче болд сема сема болд и болд обер убить болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #4086 11 марта 2012 был прав на счет медива Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4088 11 марта 2012 короче спать пойду, не надо фастночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4089 11 марта 2012 у е б и т е семеныча. что же вы трудные то такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4091 11 марта 2012 да или меня ебашьте, ГО ФАСТ НОЧЬ БЛЕАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4092 11 марта 2012 нахуя медив то наника убивал ПОТОМУЧТО ОН ЕБЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4094 11 марта 2012 да тут все ебанулись нахуй, убивать обера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4095 11 марта 2012 че ребза А СЕМЕНЫЧ ПЛОХОЙ ДА? да, без твоего голоса не слить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4096 11 марта 2012 че ребза А СЕМЕНЫЧ ПЛОХОЙ ДА? да, без твоего голоса не слить его. семеныч семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4097 11 марта 2012 да тут все ебанулись нахуй, убивать обера А почему бы и нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4098 11 марта 2012 кароче болд сема сема болд и болд обер убить болд Зачем убивать меня, а не мафию? Глядя на голос косты в меган можно предположить, что именно он из его конфы, так же как и обер. Ну а в конфе скоу остались рыжуха/норм/хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4099 11 марта 2012 нахуя медив то наника убивал ПОТОМУЧТО ОН ЕБЛАН не ну ладно он думал знал что ты актив или как сема форсил что ты лина я бы понял. но когда живые инактивы убивать того кто играет - рак яичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4100 11 марта 2012 кароче болд сема сема болд и болд обер убить болд Зачем убивать меня, а не мафию? Глядя на голос косты в меган можно предположить, что именно он из его конфы, так же как и обер. Ну а в конфе скоу остались рыжуха/норм/хавк я с тобой согласен, но у меня голоса на тебе, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение