Hekkoo #4122 11 марта 2012 семеныч, в кого голосовать? если хочешь выиграть - норм\хавк\фенфир точно не промахнешься. если хочешь половить лулзов - я сема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4123 11 марта 2012 готов проголосовать в хекко ради прекращения этого флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4124 11 марта 2012 готов проголосовать в хекко ради прекращения этого флуда я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4125 11 марта 2012 семеныч, в кого голосовать? Ну мафию на этом дневном уже не слить. Так что в меня/хекко. Оба мж все равно. Не понимаю нахуя он в меня ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4126 11 марта 2012 го переворот в дигрея организуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4127 11 марта 2012 го переворот в дигрея организуем дигрей проголосует по семе и все. нужно кидать голоса в того кто уже голосовал и уповать что все поддельники слили голоса - норм\хавк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4128 11 марта 2012 семеныч, в кого голосовать? Ну мафию на этом дневном уже не слить. Так что в меня/хекко. Оба мж все равно. Не понимаю нахуя он в меня ебанул жумонг пришла и сказала чтобы все в тебя голосовали. значит ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4129 11 марта 2012 го переворот в дигрея организуем зис test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4130 11 марта 2012 да какой дигрей лол, ебашим сему - он мафия. он город пускает по ложному следу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4131 11 марта 2012 го переворот в дигрея организуем зис так как на помощь дигрея в убийстве его самого можно не рассчитывать, я думаю стоит убить хекко ну заебал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4132 11 марта 2012 го переворот в дигрея организуем зис так как на помощь дигрея в убийстве его самого можно не рассчитывать, я думаю стоит убить хекко ну заебал он хочешь выиграть - убивай сему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4134 11 марта 2012 го переворот в дигрея организуем зис так как на помощь дигрея в убийстве его самого можно не рассчитывать, я думаю стоит убить хекко ну заебал он хочешь выиграть - убивай сему. я бы вас обоих убил, честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4135 11 марта 2012 да какой дигрей лол, ебашим сему - он мафия. он город пускает по ложному следу. Ненадо сему,дигрея ебашим test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4136 11 марта 2012 да какой дигрей лол, ебашим сему - он мафия. он город пускает по ложному следу. Ненадо сему,дигрея ебашим что-то я сомневаюсь, что фенфир и дуд поддержат в дигрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4137 11 марта 2012 ну я сейчас серьезно говорю, сему убиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение