ЖУМОНГ #4161 11 марта 2012 Крутой,такой же крутой как и жумонг,вычислившая меганфокса-скуржа по обычному посту после ночи хлебалку б прикрыл, дохуя мжшный ты наш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4162 11 марта 2012 ЛОЛ У нас сейчас рубик+5мж+3+3 мафии да 5 мафии. рики помер. но чтобы убедиться в этом мы сольем обера. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4163 11 марта 2012 я чувствую, что мое терпение скоро лопнет и я въебу таки двойку в хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4164 11 марта 2012 Крутой,такой же крутой как и жумонг,вычислившая меганфокса-скуржа по обычному посту после ночи хлебалку б прикрыл, дохуя мжшный ты наш до того,как я начал писать,твои аргументы были полным бредом,прости уж,он это факт test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4165 11 марта 2012 В смысле рики помер?! Кто по твоему был рики тогда? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4166 11 марта 2012 меган рики МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4168 11 марта 2012 я фурион Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4169 11 марта 2012 меган рики Как он это делает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4170 11 марта 2012 я чувствую, что мое терпение скоро лопнет и я въебу таки двойку в хекко я всю игру и поведением своим показывал чтобы меня уебали, я хз что меня до лейта дотащили+еще активы божественно отыграли на течисах, так что желания вообще нет играть после таких действий. вот ты сейчас как узнаешь джексон\хавк\норм\фенфир кто они? если у них за всю игру только голоса и несколько постов. там 1 мж и 3 мафии скорее всего, но кто мж, кто мафия, как ты разберешься? рошан ебашит активного наника но не трогает инактивов, то же самое и муру можно сказать. заебись игра да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4171 11 марта 2012 я чувствую, что мое терпение скоро лопнет и я въебу таки двойку в хекко я всю игру и поведением своим показывал чтобы меня уебали, я хз что меня до лейта дотащили+еще активы божественно отыграли на течисах, так что желания вообще нет играть после таких действий. вот ты сейчас как узнаешь джексон\хавк\норм\фенфир кто они? если у них за всю игру только голоса и несколько постов. там 1 мж и 3 мафии скорее всего, но кто мж, кто мафия, как ты разберешься? рошан ебашит активного наника но не трогает инактивов, то же самое и муру можно сказать. заебись игра да? мурр по гайду действовал, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4172 11 марта 2012 А,ебать,перечитал описание абилки Я знаю кто умер рикишмаркой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4173 11 марта 2012 Крутой,такой же крутой как и жумонг,вычислившая меганфокса-скуржа по обычному посту после ночи хлебалку б прикрыл, дохуя мжшный ты наш до того,как я начал писать,твои аргументы были полным бредом,прости уж,он это факт ты даже не можешь достойно признать, что тебя вычислили такой ты никчемный придираешься к фракции, хотя для меня это был малоебучий фактор и в итоге я оказалась права. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4174 11 марта 2012 я чувствую, что мое терпение скоро лопнет и я въебу таки двойку в хекко я всю игру и поведением своим показывал чтобы меня уебали, я хз что меня до лейта дотащили+еще активы божественно отыграли на течисах, так что желания вообще нет играть после таких действий. вот ты сейчас как узнаешь джексон\хавк\норм\фенфир кто они? если у них за всю игру только голоса и несколько постов. там 1 мж и 3 мафии скорее всего, но кто мж, кто мафия, как ты разберешься? рошан ебашит активного наника но не трогает инактивов, то же самое и муру можно сказать. заебись игра да? мурр по гайду действовал, не надо тут ну вот я и понял, игра для получения лулзов. так что просто кидай сейчас в меня, можно устроить гсч, даже искать мафию в такой игре - лень. после увиденного пика течиса и в первую ночь же смерть фуры,самого течиса и 2 мж. охуенно весело? или активы решили а переебашим мы друг друга, пусть мж с 0 инфы и 5 инактивами разбирается с мафией? да в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4175 11 марта 2012 Крутой,такой же крутой как и жумонг,вычислившая меганфокса-скуржа по обычному посту после ночи хлебалку б прикрыл, дохуя мжшный ты наш до того,как я начал писать,твои аргументы были полным бредом,прости уж,он это факт ты даже не можешь достойно признать, что тебя вычислили такой ты никчемный придираешься к фракции, хотя для меня это был малоебучий фактор и в итоге я оказалась права. а для меня как раз в игре с 2 конфами фактор фракции играет большую роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4176 11 марта 2012 Дада,ты ахуенная,ты просто не можешь признать,что действовала тупо по чуйке,кароче ладно Имхо В твоих доводах до того,как я начал постить,вообще нихуя небыло,больше не хочу даже писать на эту тему...вычисляла И права не права тут вообще не имеет значения test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4177 11 марта 2012 тут такая ситуация была, что по игре меган был мафией, о чем я все время и говорил, но потом я не мог его всинуть ни в одну из конф, поэтому решил что пусть он будет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4178 11 марта 2012 Вычисления мегана - это как вычисления меня. "А го Алса сольём, ну он то точно мафия." :petro: Пост не по теме и не несёт смысловой нагрузки. Поэтому рискнул его оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4179 11 марта 2012 Вычисления мегана - это как вычисления меня. "А го Алса сольём, ну он то точно мафия." :petro: Пост не по теме и не несёт смысловой нагрузки. Поэтому рискнул его оставить. кабалка, молнию этому господину Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4180 11 марта 2012 Зевс шуток не любит-молния test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение