Hekkoo #4181 11 марта 2012 а го переворот в алса, за все время только 1 пост, притом который не несет никакой нагрузки, он даже сам не спорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4182 11 марта 2012 Дада,ты ахуенная,ты просто не можешь признать,что действовала тупо по чуйке,кароче ладно Имхо В твоих доводах до того,как я начал постить,вообще нихуя небыло,больше не хочу даже писать на эту тему...вычисляла И права не права тут вообще не имеет значения я всегда ебашу по чуйке и в 90% попадаю в цель что еще надо, постоянно играя на активе мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4183 11 марта 2012 Не,от сливов по чуйке никакого инереса,как по мне Ну да ладно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4184 11 марта 2012 Дада,ты ахуенная,ты просто не можешь признать,что действовала тупо по чуйке,кароче ладно Имхо В твоих доводах до того,как я начал постить,вообще нихуя небыло,больше не хочу даже писать на эту тему...вычисляла И права не права тут вообще не имеет значения я всегда ебашу по чуйке и в 90% попадаю в цель что еще надо, постоянно играя на активе мж слышь цмка, воду мне заморозь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4185 11 марта 2012 Не,от сливов по чуйке никакого инереса,как по мне Ну да ладно по чуйке ты был у меня мафией, по логике мж. ну и нахуй мне логика в данной игре тогда? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4186 11 марта 2012 джумонг не промахивается МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4187 11 марта 2012 Играю с Костей,он классный Кого ебашить будешь? Го дигрея! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4188 11 марта 2012 Играю с Костей,он классный Кого ебашить будешь? Го дигрея! я вообще классный! но в дигрея уже не повернуть походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4189 11 марта 2012 меган переворот с семы устраивает, да меган мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4190 11 марта 2012 Какой переворот блять Я сейчас вам помогаю Дигрей-мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4191 11 марта 2012 Вон дигрей снова в шапке терпит Ну а я спать пошел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4193 11 марта 2012 Какой переворот блять Я сейчас вам помогаю Дигрей-мафия так я же с тобой в кофне зачем ты меня сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4194 11 марта 2012 неплохо так, за пару дней отлетело 20 человек Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4195 11 марта 2012 неплохо так, за пару дней отлетело 20 человек ты фраглидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4196 11 марта 2012 не кончили до понедельника слабаки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4197 11 марта 2012 не кончили до понедельника слабаки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4198 11 марта 2012 не кончили до понедельника слабаки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4199 12 марта 2012 Глядите,ребзо,дигрей сейвит свою жопу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4200 12 марта 2012 Я не понимаю что вы терпите этого хекко который тут вскрывался всеми ролями убили меня терпилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение