Dude) #4221 12 марта 2012 вот я сфейлил или ты мафия? нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4222 12 марта 2012 хекко маф чё тут думать то до такого еще нужно додуматься :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4223 12 марта 2012 хекко маф чё тут думать то до такого еще нужно додуматься :lol: мой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4224 12 марта 2012 вот я сфейлил или ты мафия? нет же ну тут или ты или сема, но я верил все время что ты мж, если ты меня провел, то это будет тотальный провал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4226 12 марта 2012 вот я сфейлил или ты мафия? нет же ну тут или ты или сема, но я верил все время что ты мж, если ты меня провел, то это будет тотальный провал. я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4227 12 марта 2012 теперь дайте я продолжу отыгрывать неадеквата, мне еще нужно союз с нейтралами заключить, так как это дота и они пикнули лучше, значит должны победить. а я на строну сильных лучше встану, только слейте сегодня сему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4230 12 марта 2012 Хекко > норм казните я вычислил для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4231 12 марта 2012 норм маф я ведущий этой игры и я выдаю ему роль рубика. нейтралы обязаны ночью его убивать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4232 12 марта 2012 норм маф я ведущий этой игры и я выдаю ему роль рубика. нейтралы обязаны ночью его убивать будут. рот мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4233 12 марта 2012 Хекко > норм казните я вычислил для вас ты уже умер, съеби с топана, мне еще к победе нужно нейтралов привести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4235 12 марта 2012 меган вчера тоже умер ага так я и говорил чтобы его не трогали лучше, а уебали дигрея. но все накинулись на мегана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4236 12 марта 2012 ребят вообще я рубил и клетку сам в себя дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4237 12 марта 2012 меган вчера тоже умер ага так я и говорил чтобы его не трогали лучше, а уебали дигрея. но все накинулись на мегана. пацаны я понял он варлок с ультой кил его фастыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4238 12 марта 2012 роль рубика я выдаю норму а не тебе, ты обычный мж в моем сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4240 12 марта 2012 меган вчера тоже умер ага так я и говорил чтобы его не трогали лучше, а уебали дигрея. но все накинулись на мегана. пацаны я понял он варлок с ультой кил его фастыч кто варлок? ты варлок, епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение