Hekkoo #4241 12 марта 2012 ещё и норма сейвит смотрите его ночью нейтралы убьют, так как он актив, ты уебался чтоле? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4242 12 марта 2012 у тебя вчера меган был скуржем и я скуржтеперь норм активага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4243 12 марта 2012 у тебя вчера меган был скуржем и я скурж теперь норм актив ага ага меган у меня был цмкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4244 12 марта 2012 ну обер мж скорее всего.Хекко скорее всего тожеЯ тоже мж, но я отлетаю на этом дневном и вы это увидете. Коста и рыжий - 2 мафии. В одной конфе или в разных - непринципиально. Им лучше в игре оставить неадеквата хекко, который по своей прихоти кидает голоса в мж, а потом называет меня мафией скурж.Что по оставшимся - дуд и джексон врд ли мафия - оставшиеся мафия+рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4247 12 марта 2012 ты серьезно мж чтоле? Да давай лучше скуржом будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4248 12 марта 2012 ты серьезно мж чтоле? Да давай лучше скуржом будешь? Ну ладно, скажешь, что я был рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4249 12 марта 2012 ну сема признайся, играть обычным мж не так интересно, а быть каким нить бейном\сфом вообще заебись. выбирай роль бейна, что ты какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4250 12 марта 2012 ты серьезно мж чтоле? Да давай лучше скуржом будешь? Ну ладно, скажешь, что я был рики на самом деле рики был лиг, а чен еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4252 12 марта 2012 сейчас кину в хекко и пусть фенфир думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4253 12 марта 2012 сейчас кину в хекко и пусть фенфир думает кидай в дигрея, мы еще переворот устроим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4254 12 марта 2012 сейчас кину в хекко и пусть фенфир думает lfdfq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4255 12 марта 2012 кароче кидай в сему и так как мафии сейчас нет скорее всего то ночь мы переживем без потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4256 12 марта 2012 кароче кидай в сему и так как мафии сейчас нет скорее всего то ночь мы переживем без потерь ckf,sq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4257 12 марта 2012 а знаете что, я так и сделаю хекко хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение