Dude) #4381 12 марта 2012 Сема мафияяяяяяяяяяяяяя И дуд еще мб сдай вражескую конфу, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4382 12 марта 2012 АзхааКостя попалилсяНу ты чо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4383 12 марта 2012 Ощутил себя на месте конфы,которую ебашил всю игру(замок чейт) И КАКОВО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4385 12 марта 2012 Мы бы выйграли бтв,если бы я не хавка сейчас ебашил Там Пугна с 2 жизнями была бы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #4386 12 марта 2012 Азхаа Костя попалился Ну ты чо ебать, я спалился как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4387 12 марта 2012 Мы бы выйграли бтв,если бы я не хавка сейчас ебашил Там Пугна с 2 жизнями была бы вы там и в конфе с инсто чуть не выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4388 12 марта 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4390 12 марта 2012 Азхаа Костя попалился Ну ты чо ебать, я спалился как лох Ещё в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4391 12 марта 2012 Ощутил себя на месте конфы,которую ебашил всю игру(замок чейт) И КАКОВО??? Ну кароче там костю ГО или дуда ребзо! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4392 12 марта 2012 Ощутил себя на месте конфы,которую ебашил всю игру(замок чейт) И КАКОВО??? Ну кароче там костю ГО или дуда ребзо! ну ты и петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4393 12 марта 2012 ЛОЛ,да игра заебись,рофла дохуя Но тут за мафию все сделали активы а принципе,так что ни мы,ни другая конфа победы не так достойны test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4394 12 марта 2012 ЛОЛ,да игра заебись,рофла дохуя Но тут за мафию все сделали активы а принципе,так что ни мы,ни другая конфа победы не так достойны ну тогда кидай в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4395 12 марта 2012 ЛОЛ,да игра заебись,рофла дохуя Но тут за мафию все сделали активы а принципе,так что ни мы,ни другая конфа победы не так достойны ТАК СКАЖИ В КОМ УВЕРЕН НА 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4399 12 марта 2012 Ебашим мегана, хули вы думаете? и как мирные тогда выиграют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4400 12 марта 2012 ЛОЛ,да игра заебись,рофла дохуя Но тут за мафию все сделали активы а принципе,так что ни мы,ни другая конфа победы не так достойны [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение