Dude) #4402 12 марта 2012 Ебашим мегана, хули вы думаете? ты злой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4403 12 марта 2012 эта игра - топ-1 по просмотрам Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4404 12 марта 2012 ЛОЛ,да игра заебись,рофла дохуя Но тут за мафию все сделали активы а принципе,так что ни мы,ни другая конфа победы не так достойны [move][/move] :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4406 12 марта 2012 ради последнего поста. у конфы скуржей сейчас 3 жизней, если вы сольете мегана на дневном то мж проебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4407 12 марта 2012 эта игра - топ-1 по просмотрам из-за названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4408 12 марта 2012 ради последнего поста. у конфы скуржей сейчас 3 жизней, если вы сольете мегана на дневном то мж проебут. и я о том же но алс с костой уже выкинули двоечки свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4410 12 марта 2012 Ебашим мегана, хули вы думаете? и как мирные тогда выиграют? Сейчас 9 к 3. Будет 8 к двум и живой актив 2 на двух мафов точно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4411 12 марта 2012 вопрос к кабалке, бейн может сам себя кинуть в слип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4412 12 марта 2012 Ебашим мегана, хули вы думаете? и как мирные тогда выиграют? Сейчас 9 к 3. Будет 8 к двум и живой актив 2 на двух мафов точно будет. т.е. рики умер уже? и вообще игроков 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4414 12 марта 2012 ДА ЩАС РОШАН-2 ЗАСПАВНИТЬСЯ И УЛЬТАНЕТ ВАМ ВСЕМ ПИЗДАСДАВАЙТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4415 12 марта 2012 вопрос к кабалке, бейн может сам себя кинуть в слип? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4416 12 марта 2012 вопрос к кабалке, бейн может сам себя кинуть в слип? нет ок-с. Значит алс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4417 12 марта 2012 А что если меган ночью ёбнет не мафию, а мж? Что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4418 12 марта 2012 А что если меган ночью ёбнет не мафию, а мж? Что тогда? ну это же не факт, что так будет а скурж должны будут тратить на него килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4419 12 марта 2012 Ебашим мегана, хули вы думаете? и как мирные тогда выиграют? Сейчас 9 к 3. Будет 8 к двум и живой актив 2 на двух мафов точно будет. т.е. рики умер уже? и вообще игроков 8 Да, рики умер. Фриагент рики. Он писал в обсуждении во время какой-то ночи, что кабалка написал что будет пушка сейчас. ДА БЛЯТЬ, КАБАЛКА ПРОСТО ТАК В СКАЙП НАПИСАЛ ФРИАГЕНТУ ЧТО БУДЕТ ПУШКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4420 12 марта 2012 ну то что рики умер - это да но в случае, если мы сольем меганфокса, останутся 4 мж + рубик на 2 мафии мы сможем победить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение