Semenuch #4662 12 марта 2012 и блять это очень символично, что им стал норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4667 12 марта 2012 блять умри уже нахуйэто не смешновнатуреа-ля троллинг сепритапросто умриебаный дудя понял ильзе теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4669 12 марта 2012 блять умри уже нахуй это не смешно внатуре а-ля троллинг сеприта просто умри ебаный дуд я понял ильзе теперь умирать будешь чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4670 12 марта 2012 фенфир убил семеныча сфа на миду с рапиркой и поженился с дудом рубиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4671 12 марта 2012 че тут Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4672 12 марта 2012 фенфир убил семеныча сфа на миду с рапиркой и поженился с дудом рубиком :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4673 12 марта 2012 Норм умер Фенфир забрал рапиру фенфир, кого ебнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4674 12 марта 2012 Что насчёт наника и медива, вот мой вчерашний пм Косте с автобуса с мобилки "слип алса наикс туда прыгает ультомПеренаправка жумонг в хеккоКилыч сфом медива" Варо был оффлайн, как и ЗаваркаЛично я не заметил никакого палева со стороны наника насчет медивавот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4675 12 марта 2012 потомучто я знал ролии в дотерской конфе все мафии были офф лайнбыл только я и алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4676 12 марта 2012 Короче Если бы не второй рошан, победа имхо была бы мафии НО ТАК ПОБЕДА МЖ :trollface: СПАСИБО ГОБЛИНАМ ЗА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4677 12 марта 2012 грац фенфирадуд конч и не взорвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4678 12 марта 2012 грац фенфира дуд конч и не взорвался слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #4679 12 марта 2012 вообще, семеныч победил, мж недостойны победы А рики вылез из инвиза, это был варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4680 12 марта 2012 роли не должен знать никто кроме ведущего Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение