Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Мафия # 84: Dota 1.0.0.1

Рекомендованные сообщения

ет илзе?

Зови меня Нео

а че с психом? вылез за пределы мафии? :lol:

Поделиться сообщением

Гость YANEINACTIVE

ет илзе?

Зови меня Нео

а че с психом? вылез за пределы мафии? :lol:

в битве между желанием пошпилить в мафею и совокупить маму фунами я таки выбрал второй вариант

Поделиться сообщением

Гость YANEINACTIVE

Nikolay-na-kuhne-s-rebyatami-450x337.jpg

я спать

Поделиться сообщением

заведи себе ЖЖ

у меня твиттер, я модненькая

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

бесят твитеры, жж и другое блогерство(если ты не шишка какая нить). даже объяснять не охота почему.

Поделиться сообщением

Гость YANEINACTIVE

бесят твитеры, жж и другое блогерство(если ты не шишка какая нить). даже объяснять не охота почему.

патаму ша ты лашара и тебя никто не читает))))))))))0

Поделиться сообщением

патаму ша ты лашара и тебя никто не читает))))))))))0

)))))))))))00 у меня даже нет этой хуйни.

Поделиться сообщением

у меня есть, я интерактивен по самые яйца

x_6a7d8eab.jpg

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Илзе, а можно я пошучу  про твой твиттер и то, что ты без ног? Ну там норм шутиха

Ну короче твиттер Илзе:

Сегодня сижу

Опять сижу

Всё еще сижу

)))))))))))))))))))))))))))))

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

обер онлайн и за все время написал пару постов. :ginsgnil:

Поделиться сообщением

джексон :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость YANEINACTIVE

Проблема шуток на фантастическую тематику в том, что они должны быть несравнимо более высокого уровня, нежели бытовые шутки. В них в обязательном порядке должна содержаться некая завуалированная параллель с миром реальным, шутка должна изобиловать тропами или языковыми изысками, в противном случае она и шуткой не является. Можете не благодарить за этот легкий экскурс в мир искусных шутников.

Поделиться сообщением

ты же спать кажется хотел? не дошел чтоле? ЗХАЗХАЗАЗЗАЗЗХАЗХА ладно отбой, мы с тобой в одной лиге инвалидов, так что не принимай близко к сердцу.

Поделиться сообщением

Гость YANEINACTIVE

мифическое отсутствие ног и реальное отсутствие мозгов - разные лиги как не крути

Поделиться сообщением

Однажды гулял я по парку вечером, темно уже было, иду спокойно  разглядываю всякую хуйню и вдруг ВНЕЗАПНО слышу такие жуткие гулкие и  пердящие звуки, я аж испугался блять. Подумал что монстр. И почти сразу  же услышал шепот. Он сказал: "помоги". Я такой испугался, ахуел весь, по  сторонам оглядываюсь - где ты кто ты? Он мне отвечает мол я здесь в  кустах. НУ я подошел, кусты отодвинул и сразу понял в чем дело. Семеныч,  сидит на корточках с голой жопой, ну а под жопой говно. Блять святой  иисус как же тогда завоняло натуральным свежим говнищем. Я в  полусознании убежал от него на метров 10 и спросил у него что он хотел.  Он говорит что мол так и так: насрал здесь иначе бы обдристал штаны    подтереться нечем. Говорит: "Выручай, сходи купи бумагу, я тебе денег  дам". Я хорошенько подумал и сказал - ладно так и быть схожу. Магазин т  ометрах в 50-ти, да и лишняя карма и уважение не помешает. Ну так дал он  мне деньги и я пошел в магаз за бумагой. Ну зашел такой в Пятерочку, ну  этот супермаркет рядом совсем был, подхожу к прилавку с туалетной  бумагой и понимаю, что бумага продается только в упаковке по 4 рулона.  Сука дорогая еще ебать зева+. Ну я снова стал думать добавить ему на  бумагу или нет. Ладно похуй купил 1 пачку - 4 рулона, на кассе оплатил,  возвращаюсь к тому месту. Подхожу к тем кустам, отодвигаю их и хуякс семеныча  уже нету там и говна тоже нету. Вообще чисто как будто слизал кто-то  дочиста. Ну я подумал что он убежал, а уборщик подмел. И я спокойно  пошел домой. Иду, уже почти вышел из парка, и блять вижу семеныча -  прыгает на корточках с голой жопой как лягушка а сзади него илзон на инвалидной коляске весь в  какахах обмазанный когда он проехал мимо, я сразу понял, что это то  самое вонючее говно, я не знаю что там у них произошло , но мне стало  так похуй на это. Положил на лавочку 1 рулон бумаги и сьебал оттуда.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

муфло голоса проебало, го сливать?  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

мифическое отсутствие ног и реальное отсутствие мозгов - разные лиги как не крути

илзе, у нас как раз и лига для инвалидов. если мы соберем все наши сильные стороны и заменим ими слабые стороны нашего компаньона, то мы получим одного полноценного человека! на это как раз и рассчитана  наша лига.

Поделиться сообщением

кароче двум главарей конф норму и нанику сообщаю, не убивайте меня ночными мувами плз, я не буду агитировать в летанира из конфы норма и дигрея из конфы наника. :smile: (ну еще и в мегана не буду, так что наник не переживай)

Поделиться сообщением

Гость YANEINACTIVE

илзе, у нас как раз и лига для инвалидов. если мы соберем все наши сильные стороны и заменим ими слабые стороны нашего компаньона, то мы получим одного полноценного человека! на это как раз и рассчитана наша лига.

ну если от меня берутся мозги, то у тебя должны быть ноги не хуже чем у пеле для баланса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...