Hekkoo #841 9 марта 2012 ет илзе? Зови меня Нео а че с психом? вылез за пределы мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #842 9 марта 2012 ет илзе? Зови меня Нео а че с психом? вылез за пределы мафии? в битве между желанием пошпилить в мафею и совокупить маму фунами я таки выбрал второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #844 10 марта 2012 заведи себе ЖЖ у меня твиттер, я модненькая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #845 10 марта 2012 бесят твитеры, жж и другое блогерство(если ты не шишка какая нить). даже объяснять не охота почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #846 10 марта 2012 бесят твитеры, жж и другое блогерство(если ты не шишка какая нить). даже объяснять не охота почему. патаму ша ты лашара и тебя никто не читает))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #847 10 марта 2012 бесят твитеры, жж и другое блогерство(если ты не шишка какая нить). даже объяснять не охота почему. патаму ша ты лашара и тебя никто не читает))))))))))0 )))))))))))00 у меня даже нет этой хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #848 10 марта 2012 у меня есть, я интерактивен по самые яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #849 10 марта 2012 Илзе, а можно я пошучу про твой твиттер и то, что ты без ног? Ну там норм шутиха Ну короче твиттер Илзе: Сегодня сижу Опять сижу Всё еще сижу ))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #850 10 марта 2012 обер онлайн и за все время написал пару постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #852 10 марта 2012 Проблема шуток на фантастическую тематику в том, что они должны быть несравнимо более высокого уровня, нежели бытовые шутки. В них в обязательном порядке должна содержаться некая завуалированная параллель с миром реальным, шутка должна изобиловать тропами или языковыми изысками, в противном случае она и шуткой не является. Можете не благодарить за этот легкий экскурс в мир искусных шутников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #853 10 марта 2012 ты же спать кажется хотел? не дошел чтоле? ЗХАЗХАЗАЗЗАЗЗХАЗХА ладно отбой, мы с тобой в одной лиге инвалидов, так что не принимай близко к сердцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #854 10 марта 2012 мифическое отсутствие ног и реальное отсутствие мозгов - разные лиги как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #856 10 марта 2012 Однажды гулял я по парку вечером, темно уже было, иду спокойно разглядываю всякую хуйню и вдруг ВНЕЗАПНО слышу такие жуткие гулкие и пердящие звуки, я аж испугался блять. Подумал что монстр. И почти сразу же услышал шепот. Он сказал: "помоги". Я такой испугался, ахуел весь, по сторонам оглядываюсь - где ты кто ты? Он мне отвечает мол я здесь в кустах. НУ я подошел, кусты отодвинул и сразу понял в чем дело. Семеныч, сидит на корточках с голой жопой, ну а под жопой говно. Блять святой иисус как же тогда завоняло натуральным свежим говнищем. Я в полусознании убежал от него на метров 10 и спросил у него что он хотел. Он говорит что мол так и так: насрал здесь иначе бы обдристал штаны подтереться нечем. Говорит: "Выручай, сходи купи бумагу, я тебе денег дам". Я хорошенько подумал и сказал - ладно так и быть схожу. Магазин т ометрах в 50-ти, да и лишняя карма и уважение не помешает. Ну так дал он мне деньги и я пошел в магаз за бумагой. Ну зашел такой в Пятерочку, ну этот супермаркет рядом совсем был, подхожу к прилавку с туалетной бумагой и понимаю, что бумага продается только в упаковке по 4 рулона. Сука дорогая еще ебать зева+. Ну я снова стал думать добавить ему на бумагу или нет. Ладно похуй купил 1 пачку - 4 рулона, на кассе оплатил, возвращаюсь к тому месту. Подхожу к тем кустам, отодвигаю их и хуякс семеныча уже нету там и говна тоже нету. Вообще чисто как будто слизал кто-то дочиста. Ну я подумал что он убежал, а уборщик подмел. И я спокойно пошел домой. Иду, уже почти вышел из парка, и блять вижу семеныча - прыгает на корточках с голой жопой как лягушка а сзади него илзон на инвалидной коляске весь в какахах обмазанный когда он проехал мимо, я сразу понял, что это то самое вонючее говно, я не знаю что там у них произошло , но мне стало так похуй на это. Положил на лавочку 1 рулон бумаги и сьебал оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #857 10 марта 2012 муфло голоса проебало, го сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #858 10 марта 2012 мифическое отсутствие ног и реальное отсутствие мозгов - разные лиги как не крути илзе, у нас как раз и лига для инвалидов. если мы соберем все наши сильные стороны и заменим ими слабые стороны нашего компаньона, то мы получим одного полноценного человека! на это как раз и рассчитана наша лига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #859 10 марта 2012 кароче двум главарей конф норму и нанику сообщаю, не убивайте меня ночными мувами плз, я не буду агитировать в летанира из конфы норма и дигрея из конфы наника. (ну еще и в мегана не буду, так что наник не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YANEINACTIVE #860 10 марта 2012 мифическое отсутствие ног и реальное отсутствие мозгов - разные лиги как не крути илзе, у нас как раз и лига для инвалидов. если мы соберем все наши сильные стороны и заменим ими слабые стороны нашего компаньона, то мы получим одного полноценного человека! на это как раз и рассчитана наша лига. ну если от меня берутся мозги, то у тебя должны быть ноги не хуже чем у пеле для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение