Hekkoo #861 10 марта 2012 мифическое отсутствие ног и реальное отсутствие мозгов - разные лиги как не крути илзе, у нас как раз и лига для инвалидов. если мы соберем все наши сильные стороны и заменим ими слабые стороны нашего компаньона, то мы получим одного полноценного человека! на это как раз и рассчитана наша лига. ну если от меня берутся мозги, то у тебя должны быть ноги не хуже чем у пеле для баланса все огонь, я раньше играл в футбол и получал медальки, но потом запил сильно. если бы продолжал играть - был бы юный пеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #862 10 марта 2012 а наник то нейтрал получается, значит конфа норма - скуржи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #863 10 марта 2012 мне так лень читать тему чото. кого убивать планируем? есть авторитетные игроки в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #864 10 марта 2012 как же бесит хекко просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #865 10 марта 2012 зашла в общий, а там такой пиздец выкладывают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #866 10 марта 2012 мне так лень читать тему чото. кого убивать планируем? есть авторитетные игроки в теме? да, есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #867 10 марта 2012 я бы фриагента/обера/пандака/дуда/мизу убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #868 10 марта 2012 Сделайте мне доклад по КСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #869 10 марта 2012 Короче тема "Важнейшие концепции макромира". Ну небольшой такой, страничек на 6-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #870 10 марта 2012 я бы фриагента/обера/пандака/дуда/мизу убил го мизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #871 10 марта 2012 у нас такая сочная цель, а вы мизу с дудом сливаете Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #872 10 марта 2012 у нас такая сочная цель, а вы мизу с дудом сливаете дуд мж, миза маф, пандар неадекват. выбирать из всего неадеквата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #873 10 марта 2012 обер онлайн и за все время написал пару постов. терпила маф явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #876 10 марта 2012 кароче пандар, так технично сливать голоса не каждый сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #877 10 марта 2012 это с чего дуд мж то потому что он не маф. не вижу с кем из мафов он играет+еще несколько пунктиков есть. кароче мж он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #878 10 марта 2012 это с чего дуд мж то потому что он не маф. не вижу с кем из мафов он играет+еще несколько пунктиков есть. кароче мж он. что за хуету ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #879 10 марта 2012 кароче пандар, так технично сливать голоса не каждый сможет и чего ты в мизу не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #880 10 марта 2012 это с чего дуд мж то потому что он не маф. не вижу с кем из мафов он играет+еще несколько пунктиков есть. кароче мж он. что за хуету ты несешь ну а как я те объясню почему он мж то? у меня есть потенциальные мафы и на данный момент многие из них его подозревают, значит он мж. так же голоса его, ну и еще чуйка так скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение