NaniQue- #881 10 марта 2012 а голоса ты слил в пандара иди нахуй с такой игрой просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #882 10 марта 2012 кароче пандар, так технично сливать голоса не каждый сможет и чего ты в мизу не кинул ну его ночью может уебать лина, фура мне пох. а избавиться от истерики пандара+видел что он сотворил в мастере и маргарите и если я доживу до 3 дней не видет его капсов - я тока за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #883 10 марта 2012 а голоса ты слил в пандара иди нахуй с такой игрой просто го пандара уебем, я писал в первом посте что я за пандара, сикера, литанира. я пока не вижу всех 8 мафий, поэтому проверить пандара можно. даже потеряв мж, после ночных мувов можно более четкую картину выстроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #884 10 марта 2012 ну его ночью может уебать лина, фура мне пох ... лину и фура твои личные шлюхи что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #885 10 марта 2012 а голоса ты слил в пандара иди нахуй с такой игрой просто то есть когда я ворвалась на первой с двойкой в пандара я мж а хекко так сразу и не очень? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #886 10 марта 2012 ну его ночью может уебать лина, фура мне пох ... лину и фура твои личные шлюхи что ли ок, вместо эзалора пикну лину или фуру, что ты приебался? кого захотят того и ебашут, мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #887 10 марта 2012 с таким же успехом и тебя можно слить это просто блять пиздец уж лучше видеть ебаный капс пандара чем эти бредовые посты и с чего ты вообще решил, что его не сможет уебать та же лина а мизу сможет впизду тебя короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #888 10 марта 2012 а голоса ты слил в пандара иди нахуй с такой игрой просто то есть когда я ворвалась на первой с двойкой в пандара я мж а хекко так сразу и не очень? хекко тут весь день агитировал в летанира и еще кого-то мафией считает третьих а слить надо пандара это блять что вообще ладно бы он в летанира вбросил, но о пандаре он вообще ничего не сказал кроме 1-ого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #889 10 марта 2012 с таким же успехом и тебя можно слить это просто блять пиздец уж лучше видеть ебаный капс пандара чем эти бредовые посты и с чего ты вообще решил, что его не сможет уебать та же лина а мизу сможет впизду тебя короче что же ты так взбугуртнул то, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #891 10 марта 2012 с таким же успехом и тебя можно слить это просто блять пиздец уж лучше видеть ебаный капс пандара чем эти бредовые посты и с чего ты вообще решил, что его не сможет уебать та же лина а мизу сможет впизду тебя короче что же ты так взбугуртнул то, лол. потому что ты рли хуйню постишь какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #892 10 марта 2012 да потомучто ты хуету пишешь и меня очень бесит что посты выполнены в моем стиле, только без логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #894 10 марта 2012 Джексон еще расслабился, силу почувствовал? мол не подозревают и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #897 10 марта 2012 а голоса ты слил в пандара иди нахуй с такой игрой просто то есть когда я ворвалась на первой с двойкой в пандара я мж а хекко так сразу и не очень? хекко тут весь день агитировал в летанира и еще кого-то мафией считает третьих а слить надо пандара это блять что вообще ладно бы он в летанира вбросил, но о пандаре он вообще ничего не сказал кроме 1-ого поста я лишь оберегаю вас от скверны, и хекко это понял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #898 10 марта 2012 да потомучто ты хуету пишешь и меня очень бесит что посты выполнены в моем стиле, только без логики сливай пандара или дефишь его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #899 10 марта 2012 :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #900 10 марта 2012 кароче палим, наник дефит пандара-мж или пандара-скуржа, то есть с его слива мы получаем тонну инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение