NaniQue- #901 10 марта 2012 да потомучто ты хуету пишешь и меня очень бесит что посты выполнены в моем стиле, только без логики сливай пандара или дефишь его? пока дружелюбно держу нейтралитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #902 10 марта 2012 кароче палим, наник дефит пандара-мж или пандара-скуржа, то есть с его слива мы получаем тонну инфы. а какая инфа то, если в этой схеме я как ни крути мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #903 10 марта 2012 9 Гостей просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #904 10 марта 2012 кароче палим, наник дефит пандара-мж или пандара-скуржа, то есть с его слива мы получаем тонну инфы. наник первый свою конфу сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #905 10 марта 2012 кароче палим, наник дефит пандара-мж или пандара-скуржа, то есть с его слива мы получаем тонну инфы. а какая инфа то, если в этой схеме я как ни крути мафия? все забудут о первом дне и все будет огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #907 10 марта 2012 кароче палим, наник дефит пандара-мж или пандара-скуржа, то есть с его слива мы получаем тонну инфы. наник первый свою конфу сливает кто свою конфу сливает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #908 10 марта 2012 кароче палим, наник дефит пандара-мж или пандара-скуржа, то есть с его слива мы получаем тонну инфы. наник первый свою конфу сливает ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #909 10 марта 2012 хекко у тя вообще то на мне предворительный, мог бы не утруждаться. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #910 10 марта 2012 считайте за слив голоса, мне похуй но в такое играть я не намерен пока не восстановят игнор, это цель номер 1 я такого бреда со времен фриагента в расцвете сил не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #911 10 марта 2012 наник так дуется как будто там варо/лига сливают в первый день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #912 10 марта 2012 наник так дуется как будто там варо/лига сливают в первый день я буду не против, если вы сольете пандара но я буду дико счастлив, если сольют хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #913 10 марта 2012 наник так дуется как будто там варо/лига сливают в первый день самое смешное, что когда я написал что пандар-мж,скурж, то наник даже не сказал: а если он нейтрал. то есть его нет в конфе с наником, огонь просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #914 10 марта 2012 я сейчас отсутствие лички выложу, не беси меня конфы мне еще придумывает какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #915 10 марта 2012 я сейчас отсутствие лички выложу, не беси меня конфы мне еще придумывает какие-то молния и пропуск игр. дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #916 10 марта 2012 наник так дуется как будто там варо/лига сливают в первый день я буду не против, если вы сольете пандара но я буду дико счастлив, если сольют хекко завтра энивей будем договариваться насчет фарма/ходов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #918 10 марта 2012 ща лиг проснется и задефит меня похуй на ваши выпады, салаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #919 10 марта 2012 кстати джексон точно подметил но так как за это выпишут молнию, то не будем затрагивать эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #920 10 марта 2012 джексон го вычислять мафию вместе, ты и так у меня мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение